madvlaydin #2281 1 апреля 2021 прикольно вчера стингер хеллу отомстил, на 5 день ворвавшись в мэйн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2282 8 апреля 2021 Если у Попаваси будет миллион фанатов — я буду одним из них. Если у Попаваси будет 10 фанатов — я буду одним из них. Если у Попаваси будет 1 фанат — это буду я. Если мир будет против Попаваси — я буду против мира. Если у Попаваси нет фанатов — значит меня нет на Земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2283 8 апреля 2021 здарова чуваки посоветуйте гайдов для новичков,хочу вкатится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2284 8 апреля 2021 DeVa написал 49 минут назад: здарова чуваки посоветуйте гайдов для новичков,хочу вкатится для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2286 8 апреля 2021 DeVa написал 29 минут назад: погнали нахуй их там 4 штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2287 8 апреля 2021 Старьё же Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #2288 8 апреля 2021 Я кста по этому гайду и учился PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2289 8 апреля 2021 DeVa написал 1 час назад: здарова чуваки посоветуйте гайдов для новичков,хочу вкатится в ауткаст? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2290 8 апреля 2021 Пройди компанию и смотри стримы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2291 9 апреля 2021 ЗАБЕСПЛАТНО ЧТОЛИ ХОТИТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2292 9 апреля 2021 DeVa написал 15 часов назад: здарова чуваки посоветуйте гайдов для новичков,хочу вкатится этот канал еще можешь глянуть, инфа чисто для новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2293 9 апреля 2021 Где скачать фул пакет, с которым играют папашки с ботами что ли погонять Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2294 9 апреля 2021 Vk com hota группа Там в шапке есть ссылки на фулл установщик Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2295 9 апреля 2021 Uncleeee написал 8 часов назад: Vk com hota группа Там в шапке есть ссылки на фулл установщик кросс/ауткаст/6lm/king/m200 на удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2296 9 апреля 2021 Опять таблетки не выпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2297 9 апреля 2021 Heroes 3 SOD HD Balance and gameplay mod v1.2 Описание: Balance and gameplay mod улучшает баланс и геймплей. Усилены мало используемые герои. Меньше имбовых героев. Баллиста, палатка и тележка с боеприпасами стали полезнее. Немного ослаблены самые сильные замки: Замок, Сопряжение, Некрополис. Более интересная игра против компьютера, т.к. самые сильные герои у игрока стали слабее (обычно играли ими). Ребаланс заклинаний. В сборке: 1) HD графика. 2) Возможность создания случайной карты. 3) Удобная настройка кланов. 4) Возможность вычеркивания (бана) города. https://vk.com/topic-46967798_40812774 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2298 9 апреля 2021 Rus|Verm написал 29 минут назад: Heroes 3 SOD HD Balance and gameplay mod v1.2 Описание: Balance and gameplay mod улучшает баланс и геймплей. Усилены мало используемые герои. Меньше имбовых героев. Баллиста, палатка и тележка с боеприпасами стали полезнее. Немного ослаблены самые сильные замки: Замок, Сопряжение, Некрополис. Более интересная игра против компьютера, т.к. самые сильные герои у игрока стали слабее (обычно играли ими). Ребаланс заклинаний. В сборке: 1) HD графика. 2) Возможность создания случайной карты. 3) Удобная настройка кланов. 4) Возможность вычеркивания (бана) города. https://vk.com/topic-46967798_40812774 верм, там тёмные недавно забрали главного разработчика хоты, это не ты со светлыми подсуетился? сам не планируешь возглавить разработку фабрики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2299 9 апреля 2021 (изменено) В свой мод хочу ввести новый замок, нужен будет помощник, который умеет или научится. На счет фабрики хоты я посмотрел. Много коричневого цвета у юнитов фабрики. По тому что сделано - оценка средне, еще им бы текстуры ландшафта нового качественнее, на уровне травы сопряжения. Hota>Dota 2. SOD>Hota. Heroes 3 SOD HD Balance and gameplay mod v1.2>Sod. Тот разраб хоты корыстный бездушный урод, его забрали светлые, потому-что он много раз меня игнорил и главная причина забирал славу ванильной игры. Единственный плюс хоты над содом это сервер для игры по сети. Есть хамачи и подобные программы, но в хоте нового много, только там и плюсы и минусы. Чел наделал, а игра с его модом по факту хуже сода. В своем моде скорее всего будем делать с разрабами третий уровень юнитов замков, потом новый замок. До этого сделать мелкие правки в игре, например показ кол-ва юнитов, там пишется словами, что не совсем удобно для первых игр. Изменено 9 апреля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение