Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

Главная проблема этой игры - всратый графон, в тройке все спрайты шедевральны, тут какая-то мобильная пиксельная залупа

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю, почему челы считает, что кому то не похуй на мнения стримеров которые 30 лет стримят героев 3

Что то на уровне мнений на пд, которые решают мертвая игра или нет, если по ней мертвый топик на пд

Герои популярная франшиза известная многим, которая в свое время не приложила никаких усилий что бы стать популярной сессионкой

Вы видели сколько щас дляться матчи в героях3? И это при условии что там челы еще и мапы репикают по 15 раз

Не нужно делать еще одних героев 3 ULTAHD, нужно сделать просто хорошую пошаговую с менее длительными сессиями

Даже эта залупа что то собрала

https://steamcharts.com/app/867210

А вы знали о существования этой игры до сегодняшнего дня? 

Рекламу бы еще кстати...например я узнал об этих новых героях совсем случайно...

В общем, я просто выразил желание, я бы с радостью отдал деньги и поиграл, но в реалиях того что мой противник знает об игре +- столько же сколько я

А не уничтожит меня за какой то там тайминг 7 7 1 (или сколько там я не ебу)

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Sendi написал 4 минуты назад:

нужно сделать просто хорошую пошаговую с менее длительными сессиями

нахуя?

если есть герои3

если рак ебаный ты просто с респа ен выйдешь какая разница какой там оппонент у тебя и сколько лет он играет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Sendi написал 57 минут назад:

Не совсем понимаю, почему челы считает, что кому то не похуй на мнения стримеров которые 30 лет стримят героев 3

Что то на уровне мнений на пд, которые решают мертвая игра или нет, если по ней мертвый топик на пд

Герои популярная франшиза известная многим, которая в свое время не приложила никаких усилий что бы стать популярной сессионкой

Вы видели сколько щас дляться матчи в героях3? И это при условии что там челы еще и мапы репикают по 15 раз

Не нужно делать еще одних героев 3 ULTAHD, нужно сделать просто хорошую пошаговую с менее длительными сессиями

Даже эта залупа что то собрала

https://steamcharts.com/app/867210

А вы знали о существования этой игры до сегодняшнего дня? 

Рекламу бы еще кстати...например я узнал об этих новых героях совсем случайно...

В общем, я просто выразил желание, я бы с радостью отдал деньги и поиграл, но в реалиях того что мой противник знает об игре +- столько же сколько я

да, сонг оф конквест никто не знает…

при первом взгляде на это пиксельное месиво удалил игру 

Поделиться сообщением

(изменено)

Все геройщики пощупали Сонг оф конквест и благополучно вернулись обратно в хоту, катать джебусы.

Интересно, сколько же денег собрала игра с пиковым онлайном на релизе аж в 2500 человек и последующим, около 300? Наверно что-то, около нихуя.

Можно привести свежий пример Кингс Баунти 2, где игра нихуя не собрала и челы даже патчи не стали выпускать, потому что их на мороз выгнали, кроме патча первого дня, где откровенную кривизну фиксили.

Изменено пользователем octo

Поделиться сообщением

Кинг баунти 2 вообще сингплеер совершенно другого типа, о чем ты. И, кстати, игра хорошая, я даже купил не с торрентов поддержать.

Про сонг оф конквест обидно да, я чуть поиграл, даже она явно сильно лучше сделана, но ты прав в том что архаичные уебаны будут до смерти играть в игру 2000 года, и неважно что она не выдерживает никакой критики сравнения с аналогами современными, с обоснованиями уровня "меня мама в детстве кормила кашкой и гречневым супом, и мне вкусно до сих пор, нахуя мне пробовать эти ваши стейки и пасты сырные"

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 час назад:

Кинг баунти 2 вообще сингплеер совершенно другого типа, о чем ты. И, кстати, игра хорошая, я даже купил не с торрентов поддержать.

Про сонг оф конквест обидно да, я чуть поиграл, даже она явно сильно лучше сделана, но ты прав в том что архаичные уебаны будут до смерти играть в игру 2000 года, и неважно что она не выдерживает никакой критики сравнения с аналогами современными, с обоснованиями уровня "меня мама в детстве кормила кашкой и гречневым супом, и мне вкусно до сих пор, нахуя мне пробовать эти ваши стейки и пасты сырные"

в 2000 году игры делали для людей, а в 2024 делают для скота с кошельками вот и все

поэтому игра 2000года внезапно может быть лучше любой современной параши 

Laexzzz и Limoncheg понравилось это

Поделиться сообщением

Sendi said 4 hours ago:

так нахуй тебе ладдер играй с ботами и кайфуй в любом пошаговом дерьме для отсталых напримерив сонг оф конквест

изза таких предьяв и не делают нормальных соревновательных игр уже лет 15, ток варик старкрафт и герычи из 2000 очевидно что и новые герычи будет говно

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 1 час назад:
ZIGKel написал 2 часа назад:

в 2000 году игры делали для людей, а в 2024 делают для скота с кошельками вот и все

поэтому игра 2000года внезапно может быть лучше любой современной параши 

база

а потом приходят зумеры

и такие тыкают на воняющую парашу пиксельную - «смотрите тупые бумеры, это лучше вашей древней залупы»

А бумеры переглянулись, видя как зумеры жрут говно и с набитым ртом пытаются что то вякать 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх ну реально база фундаментальная так сказать, игоры 2000 вот это было время конечно для людей все было дааа эхх, не то что щас, ЦОЙ ЖИВ кстате

@Baza_KAiFТак сидел бы дальше хуярил в теккен3 тогда братишка, нахуй ты парашу от Харады опять купил

@LimonchegА ты я надеюсь в пое2 не играешь? А то она тоже после 2000 вышла

Хотя стой..ты же в геншин хуяришь

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Sendi написал 1 минуту назад:

Эх ну реально база фундаментальная так сказать, игоры 2000 вот это было время конечно для людей все было дааа эхх, не то что щас, ЦОЙ ЖИВ кстате

@Baza_KAiFТак сидел бы дальше хуярил в теккен3 тогда братишка, нахуй ты парашу от Харады опять купил

@LimonchegА ты в пое1, ну или попросил бы пое бету тебе вернуть специально

я не играл в теккен 3 и ни в какой другой

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Sendi написал 2 минуты назад:

@LimonchegА ты в пое1, ну или попросил бы пое бету тебе вернуть специально

я не играл в теккен 3 и ни в какой другой

Пиздец у тебя политика конечно мужик, это тут вообще причем, если смысл моего вопроса очевидно в другом

Ну а это герои в которые будут играть люди которые не играли в других героев (наверное)

Ты сам себе противоречишь

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

тебе сказали что герои3 это шахматы из мира стратегий. нечего добавить и убавить там даже. а ты предлагаешь вместо них поиграть в новомодную свистопердящую чипуху для тиктокеров и удивляешься почему всем на это похуй.

Поделиться сообщением

Я пока не знаю кому похуй мужик

Только 3 челам на пд, но как уже сказал, это не показатель

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

(изменено)
Sendi написал 1 час назад:

@LimonchegА ты я надеюсь в пое2 не играешь? А то она тоже после 2000 вышла

Хотя стой..ты же в геншин хуяришь

играю в пое2

играю в геншин ( а во что на мобилке играть ? )

вот именно, что я не привязан к возрасту игры

я максимально объективен и адекватен 

а играю я сейчас в 4 героев вообще

третьи чет давно не тянет 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Sendi написал 1 час назад:

почему ты тогда жалуешься на что-то? есои комуто не похуй на новых героев играй с ними спокойно. ты ж начал жаловаться что онлайн везде мертвый

Поделиться сообщением

(изменено)

так клятый вудуш играет уже 30 лет в герычей и руинит онлайн топовым современным поделкам :agaaga:

еще и не ворваться к этим профессианалам в ладдер бо ебут на 117 :monkagiga:

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 45 минут назад:
Sendi написал 2 часа назад:

почему ты тогда жалуешься на что-то? есои комуто не похуй на новых героев играй с ними спокойно. ты ж начал жаловаться что онлайн везде мертвый

У тебя крайне странное понятие слова - жалоба

Получается ты тоже жалуешься что в 2000 игры были для людей, а сейчас для скота

Так пошел бы через алкоголь запустил макс пейн 1 с кайфом

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...