O4erednoy #2621 12 часов назад Главная проблема этой игры - всратый графон, в тройке все спрайты шедевральны, тут какая-то мобильная пиксельная залупа Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2622 11 часов назад Не совсем понимаю, почему челы считает, что кому то не похуй на мнения стримеров которые 30 лет стримят героев 3 Что то на уровне мнений на пд, которые решают мертвая игра или нет, если по ней мертвый топик на пд Герои популярная франшиза известная многим, которая в свое время не приложила никаких усилий что бы стать популярной сессионкой Вы видели сколько щас дляться матчи в героях3? И это при условии что там челы еще и мапы репикают по 15 раз Не нужно делать еще одних героев 3 ULTAHD, нужно сделать просто хорошую пошаговую с менее длительными сессиями Даже эта залупа что то собрала https://steamcharts.com/app/867210 А вы знали о существования этой игры до сегодняшнего дня? Рекламу бы еще кстати...например я узнал об этих новых героях совсем случайно... В общем, я просто выразил желание, я бы с радостью отдал деньги и поиграл, но в реалиях того что мой противник знает об игре +- столько же сколько я А не уничтожит меня за какой то там тайминг 7 7 1 (или сколько там я не ебу) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2623 11 часов назад Sendi написал 4 минуты назад: нужно сделать просто хорошую пошаговую с менее длительными сессиями нахуя? если есть герои3 если рак ебаный ты просто с респа ен выйдешь какая разница какой там оппонент у тебя и сколько лет он играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2624 10 часов назад Sendi написал 57 минут назад: Не совсем понимаю, почему челы считает, что кому то не похуй на мнения стримеров которые 30 лет стримят героев 3 Что то на уровне мнений на пд, которые решают мертвая игра или нет, если по ней мертвый топик на пд Герои популярная франшиза известная многим, которая в свое время не приложила никаких усилий что бы стать популярной сессионкой Вы видели сколько щас дляться матчи в героях3? И это при условии что там челы еще и мапы репикают по 15 раз Не нужно делать еще одних героев 3 ULTAHD, нужно сделать просто хорошую пошаговую с менее длительными сессиями Даже эта залупа что то собрала https://steamcharts.com/app/867210 А вы знали о существования этой игры до сегодняшнего дня? Рекламу бы еще кстати...например я узнал об этих новых героях совсем случайно... В общем, я просто выразил желание, я бы с радостью отдал деньги и поиграл, но в реалиях того что мой противник знает об игре +- столько же сколько я А не уничтожит меня за какой то там тайминг 7 7 1 (или сколько там я не ебу) да, сонг оф конквест никто не знает… при первом взгляде на это пиксельное месиво удалил игру Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #2625 10 часов назад (изменено) Все геройщики пощупали Сонг оф конквест и благополучно вернулись обратно в хоту, катать джебусы. Интересно, сколько же денег собрала игра с пиковым онлайном на релизе аж в 2500 человек и последующим, около 300? Наверно что-то, около нихуя. Можно привести свежий пример Кингс Баунти 2, где игра нихуя не собрала и челы даже патчи не стали выпускать, потому что их на мороз выгнали, кроме патча первого дня, где откровенную кривизну фиксили. Изменено 9 часов назад пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2626 8 часов назад Кинг баунти 2 вообще сингплеер совершенно другого типа, о чем ты. И, кстати, игра хорошая, я даже купил не с торрентов поддержать. Про сонг оф конквест обидно да, я чуть поиграл, даже она явно сильно лучше сделана, но ты прав в том что архаичные уебаны будут до смерти играть в игру 2000 года, и неважно что она не выдерживает никакой критики сравнения с аналогами современными, с обоснованиями уровня "меня мама в детстве кормила кашкой и гречневым супом, и мне вкусно до сих пор, нахуя мне пробовать эти ваши стейки и пасты сырные" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2627 6 часов назад ZIGKel написал 1 час назад: Кинг баунти 2 вообще сингплеер совершенно другого типа, о чем ты. И, кстати, игра хорошая, я даже купил не с торрентов поддержать. Про сонг оф конквест обидно да, я чуть поиграл, даже она явно сильно лучше сделана, но ты прав в том что архаичные уебаны будут до смерти играть в игру 2000 года, и неважно что она не выдерживает никакой критики сравнения с аналогами современными, с обоснованиями уровня "меня мама в детстве кормила кашкой и гречневым супом, и мне вкусно до сих пор, нахуя мне пробовать эти ваши стейки и пасты сырные" в 2000 году игры делали для людей, а в 2024 делают для скота с кошельками вот и все поэтому игра 2000года внезапно может быть лучше любой современной параши Laexzzz и Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2628 6 часов назад Может, конечно, но это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2629 6 часов назад Sendi said 4 hours ago: В общем, я просто выразил желание, я бы с радостью отдал деньги и поиграл, но в реалиях того что мой противник знает об игре +- столько же сколько я А не уничтожит меня за какой то там тайминг 7 7 1 (или сколько там я не ебу) так нахуй тебе ладдер играй с ботами и кайфуй в любом пошаговом дерьме для отсталых напримерив сонг оф конквест изза таких предьяв и не делают нормальных соревновательных игр уже лет 15, ток варик старкрафт и герычи из 2000 очевидно что и новые герычи будет говно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2630 5 часов назад (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: ZIGKel написал 2 часа назад: Кинг баунти 2 вообще сингплеер совершенно другого типа, о чем ты. И, кстати, игра хорошая, я даже купил не с торрентов поддержать. Про сонг оф конквест обидно да, я чуть поиграл, даже она явно сильно лучше сделана, но ты прав в том что архаичные уебаны будут до смерти играть в игру 2000 года, и неважно что она не выдерживает никакой критики сравнения с аналогами современными, с обоснованиями уровня "меня мама в детстве кормила кашкой и гречневым супом, и мне вкусно до сих пор, нахуя мне пробовать эти ваши стейки и пасты сырные" в 2000 году игры делали для людей, а в 2024 делают для скота с кошельками вот и все поэтому игра 2000года внезапно может быть лучше любой современной параши база а потом приходят зумеры и такие тыкают на воняющую парашу пиксельную - «смотрите тупые бумеры, это лучше вашей древней залупы» А бумеры переглянулись, видя как зумеры жрут говно и с набитым ртом пытаются что то вякать Изменено 5 часов назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2631 4 часа назад (изменено) Эх ну реально база фундаментальная так сказать, игоры 2000 вот это было время конечно для людей все было дааа эхх, не то что щас, ЦОЙ ЖИВ кстате @Baza_KAiFТак сидел бы дальше хуярил в теккен3 тогда братишка, нахуй ты парашу от Харады опять купил @LimonchegА ты я надеюсь в пое2 не играешь? А то она тоже после 2000 вышла Хотя стой..ты же в геншин хуяришь Изменено 3 часа назад пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2632 3 часа назад Sendi написал 1 минуту назад: Эх ну реально база фундаментальная так сказать, игоры 2000 вот это было время конечно для людей все было дааа эхх, не то что щас, ЦОЙ ЖИВ кстате @Baza_KAiFТак сидел бы дальше хуярил в теккен3 тогда братишка, нахуй ты парашу от Харады опять купил @LimonchegА ты в пое1, ну или попросил бы пое бету тебе вернуть специально я не играл в теккен 3 и ни в какой другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2633 3 часа назад Baza_KAiF написал Только что: Sendi написал 2 минуты назад: Эх ну реально база фундаментальная так сказать, игоры 2000 вот это было время конечно для людей все было дааа эхх, не то что щас, ЦОЙ ЖИВ кстате @Baza_KAiFТак сидел бы дальше хуярил в теккен3 тогда братишка, нахуй ты парашу от Харады опять купил @LimonchegА ты в пое1, ну или попросил бы пое бету тебе вернуть специально я не играл в теккен 3 и ни в какой другой Пиздец у тебя политика конечно мужик, это тут вообще причем, если смысл моего вопроса очевидно в другом Ну а это герои в которые будут играть люди которые не играли в других героев (наверное) Ты сам себе противоречишь Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2634 3 часа назад тебе сказали что герои3 это шахматы из мира стратегий. нечего добавить и убавить там даже. а ты предлагаешь вместо них поиграть в новомодную свистопердящую чипуху для тиктокеров и удивляешься почему всем на это похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2635 3 часа назад Я пока не знаю кому похуй мужик Только 3 челам на пд, но как уже сказал, это не показатель Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2636 2 часа назад (изменено) Sendi написал 1 час назад: Эх ну реально база фундаментальная так сказать, игоры 2000 вот это было время конечно для людей все было дааа эхх, не то что щас, ЦОЙ ЖИВ кстате @Baza_KAiFТак сидел бы дальше хуярил в теккен3 тогда братишка, нахуй ты парашу от Харады опять купил @LimonchegА ты я надеюсь в пое2 не играешь? А то она тоже после 2000 вышла Хотя стой..ты же в геншин хуяришь играю в пое2 играю в геншин ( а во что на мобилке играть ? ) вот именно, что я не привязан к возрасту игры я максимально объективен и адекватен а играю я сейчас в 4 героев вообще третьи чет давно не тянет Изменено 2 часа назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2637 2 часа назад Sendi написал 1 час назад: Я пока не знаю кому похуй мужик Только 3 челам на пд, но как уже сказал, это не показатель почему ты тогда жалуешься на что-то? есои комуто не похуй на новых героев играй с ними спокойно. ты ж начал жаловаться что онлайн везде мертвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2638 2 часа назад (изменено) так клятый вудуш играет уже 30 лет в герычей и руинит онлайн топовым современным поделкам еще и не ворваться к этим профессианалам в ладдер бо ебут на 117 Изменено 2 часа назад пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2639 34 минуты назад Baza_KAiF написал 45 минут назад: Sendi написал 2 часа назад: Я пока не знаю кому похуй мужик Только 3 челам на пд, но как уже сказал, это не показатель почему ты тогда жалуешься на что-то? есои комуто не похуй на новых героев играй с ними спокойно. ты ж начал жаловаться что онлайн везде мертвый У тебя крайне странное понятие слова - жалоба Получается ты тоже жалуешься что в 2000 игры были для людей, а сейчас для скота Так пошел бы через алкоголь запустил макс пейн 1 с кайфом Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение