Sergeiqa #1803 27 марта 2020 PbI6a написал 05.03.2020 в 16:51: https://clips.twitch.tv/FancyFancyBeeGOWSkull чет мемный клипак, недавно залился от двух моралей подряд, а тут 4 Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1804 27 марта 2020 он еще и не залился, марками допилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1805 1 апреля 2020 как в героях 5 очередность хэх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1807 13 апреля 2020 вудуш топ стример в принципе у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1808 13 апреля 2020 Rapist написал 1 час назад: вудуш топ стример в принципе у меня всё послушал бы аргументы, мне правда интересно. какой то стремный челик с посредственной игрой и кучей зрителей Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1809 13 апреля 2020 вудуш стрымак ориентированный на быдло которое нихуя не понимает желательно вообще ни в чем ну таких очевидно большинство вот от этого большинства какая-то часть к нему прилипла почему бы и нет вам шо жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1810 14 апреля 2020 тоже только вудуша смотрю иногда остальных тупо невозможно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1811 14 апреля 2020 Вудуша смотрят только зрители кекса, впринципе кекс и затащил его в стримеры героев 3. А оказалось лучше смотреть вудуша чем того-же хеллайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1812 14 апреля 2020 по поводу скила не скажу что он прям топчик, но и у гома с амилу тоже не каждый выигрывает, лоу скилом я бы его точно не назвал плюс коментит хорошо и грамотно, сам как чел адекватный, умные вещи базарит иногда и я во многом с ним солидарен спору нет мож папашки и получше катают но о5 же по соотношению интерактивности/контетича/рофельности и скилухи стримов конкурентов вудушу вообще не вижу SanDeR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1813 14 апреля 2020 Недавно топовая катка была папашки против какого то новичка на синергии Выход бабкой на армаге, майнд геймс с перестройкой гма чтобы не отдать врагу магию Советую посмотреть, развязка там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1814 14 апреля 2020 я вчера зашел специально посмотрел как вудуш спрогрессировал за те полгода(?) примерно что я его не смотрю и не играю в герычей ну примерно никак не спрогрессировал какие этот чел умные вещи может говорить я хз, когда он с умным ебалом затирает что у него расклад рабочий с 10 ангелами на респе всегда кекычи ловил неслабые, потом понял что такой бред он будет нести всегда ну и перестал смотреть не ошибся как он там в других играх себя показывает я не знаю, но думаю что по аналогии в такой же манере причем на людях и на стрим хате он себя вел как адекватный, приятный чел, стрим на аудиторию совсем тупых обабков которые спрашивают откуда ЧД на 2 день довел его до такого видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1815 17 апреля 2020 такс не играл дохуя времени и раз в месяц примерно захожу беру 2 рестарта из-за того что нихуя нет(сегодня была коробка на всю воду, охуенно всем рекомендую 10 чемпионов на 1 день пробивать за такое) на 3 (5 если опп берет свои рестики) у меня ничего нет + непробиваемый блок как минимум половины карты (сегодня это было 10-19 шарпшутеров за некров пошел ты нахуй гейб) опп пишет охуеть какой у меня шоколад никогда такого не видел я выхожу на первый день из игры всем советую отличная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1816 17 апреля 2020 omskunreal написал 13 часов назад: такс не играл дохуя времени и раз в месяц примерно захожу беру 2 рестарта из-за того что нихуя нет(сегодня была коробка на всю воду, охуенно всем рекомендую 10 чемпионов на 1 день пробивать за такое) на 3 (5 если опп берет свои рестики) у меня ничего нет + непробиваемый блок как минимум половины карты (сегодня это было 10-19 шарпшутеров за некров пошел ты нахуй гейб) опп пишет охуеть какой у меня шоколад никогда такого не видел я выхожу на первый день из игры всем советую отличная игра А как ты 10 чемпов на 111 пробил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1817 17 апреля 2020 Чуваки, а тут кто-то за сценарии шарит? Не хочу онлайн играть, т.к ультра хуевый, хотелось бы побацать какие-нибудь мапы s или m, но что-то интересное. Ну там каких-нибудь тыщу демонов ебнуть или что-то типа того, а не тупо вс компа играть. в хота уже все прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1818 17 апреля 2020 t1 написал 2 часа назад: omskunreal написал 15 часов назад: такс не играл дохуя времени и раз в месяц примерно захожу беру 2 рестарта из-за того что нихуя нет(сегодня была коробка на всю воду, охуенно всем рекомендую 10 чемпионов на 1 день пробивать за такое) на 3 (5 если опп берет свои рестики) у меня ничего нет + непробиваемый блок как минимум половины карты (сегодня это было 10-19 шарпшутеров за некров пошел ты нахуй гейб) опп пишет охуеть какой у меня шоколад никогда такого не видел я выхожу на первый день из игры всем советую отличная игра Показать больше А как ты 10 чемпов на 111 пробил? в основном кликая мышкой, иногда использовал пробел у вудуша на стриме такое не покажут конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1819 17 апреля 2020 Хз амилу топ стример имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1820 17 апреля 2020 omskunreal написал 29 минут назад: t1 написал 2 часа назад: omskunreal написал 15 часов назад: такс не играл дохуя времени и раз в месяц примерно захожу беру 2 рестарта из-за того что нихуя нет(сегодня была коробка на всю воду, охуенно всем рекомендую 10 чемпионов на 1 день пробивать за такое) на 3 (5 если опп берет свои рестики) у меня ничего нет + непробиваемый блок как минимум половины карты (сегодня это было 10-19 шарпшутеров за некров пошел ты нахуй гейб) опп пишет охуеть какой у меня шоколад никогда такого не видел я выхожу на первый день из игры всем советую отличная игра Показать больше А как ты 10 чемпов на 111 пробил? в основном кликая мышкой, иногда использовал пробел у вудуша на стриме такое не покажут конечно Заебал, если галтраном мансил, так и скажи. Ты думаешь, один тут дохуя задрот? Уверен, что Вудуш напихает тебе хуёв за щеку, и прибежишь опять на форум ныть, что расклад не зашёл, как всегда. PbI6a и MXPalich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение