Kant #21 6 ноября 2011 искать смысл в прочитанном, если его там нету, то только зубрить всю воду Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #22 6 ноября 2011 Книги читаю с удовольствием, а учебная литература вообще не идет 5 страниц и все, пиздец, дальше не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 6 ноября 2011 Читаю учебную литературу взахлёб, обычные книги вообще наскучивают дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #24 6 ноября 2011 Вопрос: как учить и не отвлекаться на всякую хуету типо пд и вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #25 6 ноября 2011 Вопрос: как учить и не отвлекаться на всякую хуету типо пд и вк. ахахахах вопрос на миллион. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #26 6 ноября 2011 всё что нужно для общего развития есть в викепедии Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #27 6 ноября 2011 [move]ПОНЯЛ ИЗ ТЕМЫ ЧТО АВТОР ГУМАНИТАРИЙ И НЕ ЗНАЕТ КАК ПИСАТЬ ЕБУЧУЮ ВОДУ [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #28 6 ноября 2011 Вопрос: как учить и не отвлекаться на всякую хуету типо пд и вк. ахахахах вопрос на миллион. вот какого хуя я сейчас отвечаю тебе, а не учу свойства пределов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #29 6 ноября 2011 лолхожу на предметы,точь в точь что и авторза два месяца учебы,пока что ни разу не открывал дома ни книги ни конспекта,учусь на одни 5-4Заебись иметь хорошую память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 6 ноября 2011 Какого хуя я аггрю уебанов с двумя сферками на пд, а не учу семейное право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #31 6 ноября 2011 Забиваешь на всё хуй - потом на экзамене выкручиваешься и получаешь 4-5 Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #32 6 ноября 2011 лолхожу на предметы,точь в точь что и авторза два месяца учебы,пока что ни разу не открывал дома ни книги ни конспекта,учусь на одни 5-4Заебись иметь хорошую память хорошо сдавать экзамены тока на сессии, а не 4 раза в семестр :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #33 6 ноября 2011 Забиваешь на всё хуй - потом на экзамене выкручиваешься и получаешь 4-5 ему на олимпиаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #34 6 ноября 2011 Говорю себе - "Я идиот, у меня нет будущего, отсутствует мотивация и не видно перспектив, однако если не делать ничего, то так и останусь - всего лишь неудачником". Короче, мотивирую себя мрачным будущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #35 6 ноября 2011 насчет философии philofiot.narod.ruстатьи - ильенкова, ильина, ясперса етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #36 6 ноября 2011 Попытайся через силу заинтересовать себя тем, что написано в книгах. В тех научных дисциплинах, что ты перечислил, дохуя интересного и позновательного между прочим. Читай не с целью что то выучить, а для себя. Так легче запомнить и понять написанное. АХАХАХАХА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНОГО В "философии,культурологии,политологии,экономике,социалогии" УЕБИЩНЕЙШИЕ НАУКИ НЕОЧЕМ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #37 6 ноября 2011 не открывал учебники с 7ого класа.... на слух воспринимаю всё на отлично всяку хрень типа филосовии и тд, по дефлоту списывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #38 6 ноября 2011 не открывал учебники с 7ого класа.... на слух воспринимаю всё на отлично всяку хрень типа филосовии и тд, по дефлоту списывали пишешь щас с телефона в наряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #39 6 ноября 2011 не открывал учебники с 7ого класа.... на слух воспринимаю всё на отлично всяку хрень типа филосовии и тд, по дефлоту списывали пишешь щас с телефона в нарядене угадал, учусь на 4ом курсе економического факультета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #40 6 ноября 2011 читаешь не думаю о лишней хуйнеонли философия к примеруесли непонял перечитай еще раз,как-то так. блин, я сижу как в астрале читаю, первый час все понимаю, потом - уже нихуя. но все равно читаю, потому что знаю если все не прочитаю - пизда. если здесь есть философы, можете посоветовать сайт или лекцию, где описана вся история философии от античной(космоцентризма) до философии 20 века.БываетДелай заметки какие-нибудь, краткий план, несколько ключевых понятий с главы\10 страниц, чтобы примерно представлять структуру написанного, лично мне здорово помогает Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение