Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Луна

Рекомендованные сообщения

Нахожусь под впечатлением после просмотра Аполлона 18 . И хотя это не раздел для фильмов захотелось обсудить некие аспекты сего сабжа . Почему перестали летать на луну ? Есть ли в этом что-либо связанное с внеземной жизнью ?

До Аполлона 18 смотрел кучу документальных фильмов (понимаю что аполлон 18 это всего лишь космический фантастический хоррор) . В документальных фильмах приводилась уйма фактов по поводу того какие колоссальные средства уделялись освоению луны . Планы были просто наиглобальнейшие, от построек жилых баз до развития космического туризма . И тут все обрывается,сворачивается и умолкает .  Как то все это странно , не правда ли ?

Парочку копипастов мною нагугленных за несколько минут (за достоверность не вручаюсь,но все же)

Возглавлявший всю американскую лунную программу Вернер фон Браун высказался в журнале "Езотера" так же однозначно: "Существуют внеземные силы, которые гораздо сильнее, чем мы предполагали. Больше я не имею права ничего об этом говорить...".

После того как 19 августа 1976 года наша "Луна-24" взлетела с пробой грунта из моря Кризисов, ни один земной аппарат больше не беспокоил миллионнолетней лунной пыли.

Одной из версий, почему люди перестали летать на Луну, которая становится все более популярной, является та, которая гласит, что на Луне существует другая цивилизация.

Есть множество доказательств этому, большинство из которых видели не простые наблюдатели, а сами ученые.

Самыми распространенными явлениями считаются загадочные вспышки на Луне, которым ученые приписывают явно не природное происхождение. Такие вспышки наблюдались в телескопы еще с шестидесятых годов. Кроме вспышек были множество раз зафиксированы странные тени, передвигающиеся по поверхности планеты с огромной скоростью. Одну такую видеозапись даже показывали по телевидению.

Невероятными считаются снимки, на которых были засняты странные устройства, стоящие в кратерах имеющие огромные размеры. Эти устройства оставляют после себя ровные разрезы на стенках кратера. Помимо них были засняты странные механизмы, вроде черпаков рядом с кучей булыжников. Помимо устройств, были обнаружены еще и странные огромные валуны, которые сами по себе передвигаются по поверхности Луны, оставляя за собой след от передвижения.

p.s. Лично мое мнение - вполне может быть, даже верю в это .

Поделиться сообщением

дорого летать

VAGfamily

Поделиться сообщением

не удержалось бы это в тайне, за столько лет

Поделиться сообщением

Нахожусь под впечатлением после просмотра Аполлона 18 . И хотя это не раздел для фильмов захотелось обсудить некие аспекты сего сабжа . Почему перестали летать на луну ? Есть ли в этом что-либо связанное с внеземной жизнью ?

До Аполлона 18 смотрел кучу документальных фильмов (понимаю что аполлон 18 это всего лишь космический фантастический хоррор) . В документальных фильмах приводилась уйма фактов по поводу того какие колоссальные средства уделялись освоению луны . Планы были просто наиглобальнейшие, от построек жилых баз до развития космического туризма . И тут все обрывается,сворачивается и умолкает .  Как то все это странно , не правда ли ?

Парочку копипастов мною нагугленных за несколько минут (за достоверность не вручаюсь,но все же)

Возглавлявший всю американскую лунную программу Вернер фон Браун высказался в журнале "Езотера" так же однозначно: "Существуют внеземные силы, которые гораздо сильнее, чем мы предполагали. Больше я не имею права ничего об этом говорить...".

После того как 19 августа 1976 года наша "Луна-24" взлетела с пробой грунта из моря Кризисов, ни один земной аппарат больше не беспокоил миллионнолетней лунной пыли.

Одной из версий, почему люди перестали летать на Луну, которая становится все более популярной, является та, которая гласит, что на Луне существует другая цивилизация.

Есть множество доказательств этому, большинство из которых видели не простые наблюдатели, а сами ученые.

Самыми распространенными явлениями считаются загадочные вспышки на Луне, которым ученые приписывают явно не природное происхождение. Такие вспышки наблюдались в телескопы еще с шестидесятых годов. Кроме вспышек были множество раз зафиксированы странные тени, передвигающиеся по поверхности планеты с огромной скоростью. Одну такую видеозапись даже показывали по телевидению.

Невероятными считаются снимки, на которых были засняты странные устройства, стоящие в кратерах имеющие огромные размеры. Эти устройства оставляют после себя ровные разрезы на стенках кратера. Помимо них были засняты странные механизмы, вроде черпаков рядом с кучей булыжников. Помимо устройств, были обнаружены еще и странные огромные валуны, которые сами по себе передвигаются по поверхности Луны, оставляя за собой след от передвижения.

У нас тут в Африке людишки пачками ежесекундно отъезжают от голода, в беларуси уже друг друга едят, в америке президент негр, а ты предлагаешь въёбывать бабло на освоение луны и постройку там ЖИЛЫХ БАЗ?

Поделиться сообщением

(за достоверность не вручаюсь,но все же)

:hmm::lol::fffuuu:

по сабжу

ничто не истина  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

дорого же, пару раз слетали, чтобы обозначить свое превосходство, и хватит пока.

Поделиться сообщением

У нас тут в Африке людишки пачками ежесекундно отъезжают от голода, в беларуси уже друг друга едят, в америке президент негр, а ты предлагаешь въёбывать бабло на освоение луны и постройку там ЖИЛЫХ БАЗ?

для пенсионеров российских. а то - вон предложили же тех у кого пенсия 6 - 10к выселить в латвию, узбекистан, египет. типа там жить на эти деньги можно аки миллионер. то ж сразу на луну тогда

Поделиться сообщением

прочитал название, думал будет очередной гавно гайд про Луну которую почему давно не пикали, потому что я собираю 3 рапиры к 30 минуте и ебашу все что вижу и т.д.

А так интересно же, почему не летаем на луну, говорят дорого :hmm: , запускают же тысячу спутников вокруг земли, также спутник на марс, мб уже все что надо известно о луне :avtoradolf: 

Поделиться сообщением

Другая цивилизация на Луне и кивающий смайл Артаса

Бтв недавно смотрел новости, там долбоебы космонавты просидели 500дней в космическом корабле, что стоит на земле, запертые  :hmm::lol::avtoradolf:

Читали книжки, играли в игры и тп. :fffuuu:

Мечта дотера же

Выдержит ли психика полет на Марс.

Поделиться сообщением

Другая цивилизация на Луне и кивающий смайл Артаса

Бтв недавно смотрел новости, там долбоебы космонавты просидели 500дней в космическом корабле, что стоит на земле, запертые  :fffuuu: :fffuuu: :avtoradolf:

Читали книжки, играли в игры и тп. :fffuuu:

Мечта дотера же

Выдержит ли психика полет на Марс.

а что тут смешного то  :hmm:

ты рассуждаешь как обычный обыватель , для которого всё непривычное - чушь.

ты не летал на луну , ты не имеешь доступа к секретной информации по этому вопросу , и предположения твои основаны...ммм на личных представлениях о луне  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не смотрел, но мама с рождения меня называла Апполоном.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Я пытаюсь рассуждать логически. Какие там могут быть цивилизации, если там практически полностью отсутствует атмосфера? Ну раз мы гуманоиды, то, я наверное, буду отталкиваться от наших условий жизни, да? Или там живут бесплотные духи?

Помимо этого, насколько мне известно из уроков астрономии, на луне днем очень жарко (вроде 100+ градусов, температура поверхности) а ночью очень холодно (до -150 с, вроде)

Это из-за высокой концентрации газов, вроде  :avtoradolf:

Как видишь, я не совсем обычный обыватель.

Поделиться сообщением

с точки зрения реальных фактов фильм просто смешон

Поделиться сообщением

Я пытаюсь рассуждать логически. Какие там могут быть цивилизации, если там практически полностью отсутствует атмосфера? Ну раз мы гуманоиды, то, я наверное, буду отталкиваться от наших условий жизни, да? Или там живут бесплотные духи?

Помимо этого, насколько мне известно из уроков астрологии, на луне днем очень жарко (вроде 100+ градусов, температура поверхности) а ночью очень холодно (до -150 с, вроде)

Это из-за высокой концентрации газов, вроде  :hmm:

может там живут существа которые приспособлены к этой температуре , и имеют другие основные источники питания организма , не кислород.

:avtoradolf:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Может, может.... :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Помимо этого, насколько мне известно из уроков астрологии, на луне днем очень жарко (вроде 100+ градусов, температура поверхности) а ночью очень холодно (до -150 с, вроде)

Это из-за высокой концентрации газов, вроде  :hmm:

ну если ты судишь по температуре не пригодной для человека ака простого обывателя значит ты судишь с точки зрения простого обывателя . Это же элементарная логика  :avtoradolf:

100+ и -150 это не так критично . К примеру на нашей планете есть существа которые живут в более экстремальных условиях,приведем в пример хотя бы обитателей дна океанов .

Поделиться сообщением

с точки зрения реальных фактов фильм просто смешон

а я и не опираюсь на этот фильм . Я заранее в первом посту подчеркнул что это фантастический космический хоррор .

Поделиться сообщением

• Создать...