GodSmack #202 7 ноября 2011 3. инч вот это поворот прямо в рот Да это же шишки, автор более 70-ти пикаперских книг и самый накаченный парень Калининграда Приятненько читать такое от глупенького мальчика с измазанным грязью лицом. этот мальчик скрутит твоё жидовское тельце в бараний рог и съест, запивая свежей кровью и молоком при луне. Жаль, что таких как ты дальше Калининграда не выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #203 7 ноября 2011 не пиздеть на Казика ну почему же? Боишься, что он заберет твою славу хача уебана? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #204 7 ноября 2011 3. инч вот это поворот прямо в рот Да это же шишки, автор более 70-ти пикаперских книг и самый накаченный парень Калининграда Приятненько читать такое от глупенького мальчика с измазанным грязью лицом. этот мальчик скрутит твоё жидовское тельце в бараний рог и съест, запивая свежей кровью и молоком при луне. Жаль, что таких как ты дальше Калининграда не выпустят Классные фантазии, на уровне Андерсена и даже выше. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #205 7 ноября 2011 1)Кеусар - школьник и упертый мудак, фанат милана и шлифовщик всех админов пд.2)Блессарт - кикает меня из конфы, пусть горит в аду.3)Мнинокс - просто уебан. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #206 7 ноября 2011 касперверсутаи админы общего нонеймы какието ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #207 7 ноября 2011 Mamatehc - да мне похуй что ты хотел написать, в моих глазах, ты конченый негативный уебок, от которого я ни одного доброго поста не видел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #208 7 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=z1XLK5r9mhY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #209 7 ноября 2011 Хач, который дохуя поститХач казикВард Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #211 7 ноября 2011 Mamatehc - да мне похуй что ты хотел написать, в моих глазах, ты конченый негативный уебок, от которого я ни одного доброго поста не видел Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #212 7 ноября 2011 Кроме казика и зурума нихуя в голову не приходит. Два хача-уебана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #213 7 ноября 2011 1)Кеусар - школьник и упертый мудак, фанат милана и шлифовщик всех админов пд.2)Блессарт - кикает меня из конфы, пусть горит в аду.3)Мнинокс - просто уебан.всем похуй на ваши разборки в спорте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #214 7 ноября 2011 Mamatehc - да мне похуй что ты хотел написать, в моих глазах, ты конченый негативный уебок, от которого я ни одного доброго поста не видел Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.ну ничего хорошего в этом нет точно Эклипсесс, откуда взялось мнение, что зурум хач? он же просто уебок, который писал "Кавказ - сила" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #215 7 ноября 2011 Mamatehc - да мне похуй что ты хотел написать, в моих глазах, ты конченый негативный уебок, от которого я ни одного доброго поста не видел Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.ну ничего хорошего в этом нет точно Эклипсесс, откуда взялось мнение, что зурум хач? он же просто уебок, который писал "Кавказ - сила"Он долбоёб, а дальше элементарное логическое заключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #216 7 ноября 2011 Mamatehc - да мне похуй что ты хотел написать, в моих глазах, ты конченый негативный уебок, от которого я ни одного доброго поста не видел Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.ну ничего хорошего в этом нет точно Эклипсесс, откуда взялось мнение, что зурум хач? он же просто уебок, который писал "Кавказ - сила"Он долбоёб, а дальше элементарное логическое заключение. хочешь сказать, что все долбаебы- хачи? Или все хачи долбаебы? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #217 7 ноября 2011 Mamatehc - да мне похуй что ты хотел написать, в моих глазах, ты конченый негативный уебок, от которого я ни одного доброго поста не видел Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.ну ничего хорошего в этом нет точно Эклипсесс, откуда взялось мнение, что зурум хач? он же просто уебок, который писал "Кавказ - сила"Он долбоёб, а дальше элементарное логическое заключение.У вас соотношение множеств инвертировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #218 7 ноября 2011 расисты они уебки все до единого, причем такие, что надо расстреливать без помилования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #219 7 ноября 2011 расисты они уебки все до единого, причем такие, что надо расстреливать без помилования... иди нахуй жидохачецыгониггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #220 7 ноября 2011 расисты они уебки все до единого, причем такие, что надо расстреливать без помилования... в ненависти к хачам нет никакого расизма В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение