Gomosek #421 7 ноября 2011 1. Ивил2. Боб3. Инч 1 и 3 вполне норм. Инча хоть читать приятно.Второго не знаю, какой то он никтовторой в армию ушел еще до того как ты зарегался ну раз он в армию ушел, то точно похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #423 7 ноября 2011 1. Ивил2. Боб3. Инч 1 и 3 вполне норм. Инча хоть читать приятно.Второго не знаю, какой то он никто сказал мистер id 64к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #424 7 ноября 2011 1. Ивил2. Боб3. Инч 1 и 3 вполне норм. Инча хоть читать приятно.Второго не знаю, какой то он никтоА меня неприятно чтоли, сука?извини, я написал, что ты милое. Но ты в одном посте редко больше чем 10 символов пишешь, так, что что-то там ЧИТАТЬ сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #425 7 ноября 2011 1. Ивил2. Боб3. Инч 1 и 3 вполне норм. Инча хоть читать приятно.Второго не знаю, какой то он никтоА меня неприятно чтоли, сука?извини, я написал, что ты милое. Но ты в одном посте редко больше чем 10 символов пишешь, так, что что-то там ЧИТАТЬ сложноПринято. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #426 7 ноября 2011 говорить про боба, что он никто даже я со своим хуёвым айди его знаю, ещё в обс-моде зачитывался его постами, когда был ещё малым дотерёнком. Охуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #427 7 ноября 2011 а он на два года что ли ушёл? Вроде вернутся уже должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #428 7 ноября 2011 Особенно он ахуенен тем что поднимал ОМГ доту?Или тем что создал тему в общем.РЕБЯТА ЧТО ЗА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ?И В ИТОГЕ 30 страниц даунов что-то рассуждали и он написал ЭТО БЫЛО ТРОЛОЛОЛО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #429 7 ноября 2011 Да вы все хуевые. На пд дохуя адекватов, но адекват на пд = чсв овер 100500.Поэтому вы все хуевые. Только Банни норм. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #431 7 ноября 2011 Да вы все хуевые. На пд дохуя адекватов, но адекват на пд = чсв овер 100500.Поэтому вы все хуевые. Только Банни норм.Вот он, достойный преемник Дукалиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #432 7 ноября 2011 Да вы все хуевые. На пд дохуя адекватов, но адекват на пд = чсв овер 100500.Поэтому вы все хуевые. Только Банни норм.ПИЗДОЛИЗ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #434 7 ноября 2011 зенитчикмаджис(махис)русвермпиздуй в вакансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #435 7 ноября 2011 iamyourmaker - от него пахнет какашками т.к. он говнохохолjedi- тотал уебан. И слабvidik.ua - посты этого гнойного уебана стали появляться в общем разделе. Ну и как вы сами понимаете - качество этих постов оставляет желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #436 7 ноября 2011 Давайте теперь создадим тему с самыми охуенными юзерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #437 7 ноября 2011 Давайте теперь создадим тему с самыми охуенными юзерами.Я тогда выиграю, толку Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #438 7 ноября 2011 это же лешасинус, главный говноед раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #439 7 ноября 2011 это же лешасинус, главный говноед разделаЛомал тебя надвое. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #440 7 ноября 2011 это же лешасинус, главный говноед разделаилитное мнение годсмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение