XpoHuK #122 7 ноября 2011 да вы охуели во-во, и я говорю - чёто нас в топе нету Вы конечно конченые уёбки и раньше в хуёвости дали бы любому фору, но теперь появились большие уёбки, чем вы. Понимаю, это невероятно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #123 7 ноября 2011 да вы охуели во-во, и я говорю - чёто нас в топе нету Вы конечно конченые уёбки и раньше в хуёвости дали бы любому фору, но теперь появились большие уёбки, чем вы. Понимаю, это невероятно. Прав как самизнаетекто | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #124 7 ноября 2011 За что зтимку в хуевые то? Вроде как без хуевых высеров, обычный такой хач наркоман он же хач. Этого достаточно для хуевости. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #125 7 ноября 2011 да вы охуели во-во, и я говорю - чёто нас в топе нету Вы конечно конченые уёбки и раньше в хуёвости дали бы любому фору, но теперь появились большие уёбки, чем вы. Понимаю, это невероятно. Прав как самизнаетекто *здесь шутка про язык и компас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #126 7 ноября 2011 именно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #127 7 ноября 2011 Хроник в последнее время пишет о невероятных вещах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #128 7 ноября 2011 фриз заслуживает все 3 слота. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #129 7 ноября 2011 такие мрази как только поливаешь их дерьмом, так сразу: "ДА ТЫ НАИХУЁВЕЙШИЙ, САМЫЙ ХУЁВЫЙ В МИРЕ, ТЕ ПЯТЬ БУРАТИН НАДА" а как на голосовалку, так своих хейтерков-нонеймов запиливают Вы ничтожества. Я не кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #130 7 ноября 2011 Можем дико пофорсить твоё фото. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #132 7 ноября 2011 Можем дико пофорсить твоё фото. orly?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #133 7 ноября 2011 Годсмак опять не влез. В этот разы в топы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #134 7 ноября 2011 Отношусь с добротой ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #136 7 ноября 2011 С нетерпением жду списка от Визера да там в топе будет зурум, чего ждать то in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #137 7 ноября 2011 такие мрази как только поливаешь их дерьмом, так сразу: "ДА ТЫ НАИХУЁВЕЙШИЙ, САМЫЙ ХУЁВЫЙ В МИРЕ, ТЕ ПЯТЬ БУРАТИН НАДА" а как на голосовалку, так своих хейтерков-нонеймов запиливают Вы ничтожества. Я не кончил.ПИСЮ БУДЕШЬ? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #138 7 ноября 2011 Пока уебанов не вижу- не помню о них A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #140 7 ноября 2011 ноубадикилингспридоминейтингах да, вот это тоже выблядок запредельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение