Nagrizolich #441 20 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=armHReCvlP4 ЛОЛ [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #442 20 ноября 2011 те , кто никогда не занимался боевыми искусствами, кто читал статьи на сайтах и смотрел видосы мма и никогда не боролся в партере, могу сказать только одно : ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛОВЫЕ В ММА РАКИ!! Как после двух пятиминуток можно не иметь сил на проход в ноги? просто падать черепахой после малейшей попытки прохода? федя его ели-ели подталкивал и он заваливался на колени\спину. это полнейший бред! монсон не хотел работать, а тем более заводить федю в партер! я на 100% уверен, что бой был проплаченМного мышц требуют много кислорода, например у Пудзяновского на ринге вообще после первого раунда дыхалки не хватало. А бросаться чуть что в ноги Федору был не вариант, потому что мог сверху забить.ты путаешь бодибилдеров и спортсменов, у которых выносливости ДОХУИЩЕ. допустим, что он боялся идти в ноги, но клинч -> партер - почему бы и нет? посмотри бой оверим - вердум! вердум и то был поактивнее и тянул оверима в свою стихию как мог. а это просто сливзы - расскажи о своём опыте в миксфайте плз?выносливости у таких мясных типов не может быть дохуищаесли ты заметил, федор был тяжелее, но мышечная масса у него меньше, вот это грамотный подходрасскажи о своём спортивном прошлом, прошу уже второй разРасскажи мне о своих кулинарных навыках, чтобы оценивать вкусовые качества еды.я инженер-технолог питания, учусь на 3м курсе, в этой области знаю побольше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #443 20 ноября 2011 те , кто никогда не занимался боевыми искусствами, кто читал статьи на сайтах и смотрел видосы мма и никогда не боролся в партере, могу сказать только одно : ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛОВЫЕ В ММА РАКИ!! Как после двух пятиминуток можно не иметь сил на проход в ноги? просто падать черепахой после малейшей попытки прохода? федя его ели-ели подталкивал и он заваливался на колени\спину. это полнейший бред! монсон не хотел работать, а тем более заводить федю в партер! я на 100% уверен, что бой был проплаченМного мышц требуют много кислорода, например у Пудзяновского на ринге вообще после первого раунда дыхалки не хватало. А бросаться чуть что в ноги Федору был не вариант, потому что мог сверху забить.ты путаешь бодибилдеров и спортсменов, у которых выносливости ДОХУИЩЕ. допустим, что он боялся идти в ноги, но клинч -> партер - почему бы и нет? посмотри бой оверим - вердум! вердум и то был поактивнее и тянул оверима в свою стихию как мог. а это просто сливзы - расскажи о своём опыте в миксфайте плз?выносливости у таких мясных типов не может быть дохуищаесли ты заметил, федор был тяжелее, но мышечная масса у него меньше, вот это грамотный подходрасскажи о своём спортивном прошлом, прошу уже второй разты блять ебаный 19летний рачила иди нахуй со своим бойцовским прошлымто, что тебя в 5м классе пиздили ногами между гаражей не дает тебе прав неаргументированно пытаться кого-то заовнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #444 20 ноября 2011 видите? тыкул STORMу хуём в нос и он понял, что не может судить в мма. так надо сделать каждому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #446 20 ноября 2011 те , кто никогда не занимался боевыми искусствами, кто читал статьи на сайтах и смотрел видосы мма и никогда не боролся в партере, могу сказать только одно : ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛОВЫЕ В ММА РАКИ!! Как после двух пятиминуток можно не иметь сил на проход в ноги? просто падать черепахой после малейшей попытки прохода? федя его ели-ели подталкивал и он заваливался на колени\спину. это полнейший бред! монсон не хотел работать, а тем более заводить федю в партер! я на 100% уверен, что бой был проплаченМного мышц требуют много кислорода, например у Пудзяновского на ринге вообще после первого раунда дыхалки не хватало. А бросаться чуть что в ноги Федору был не вариант, потому что мог сверху забить.ты путаешь бодибилдеров и спортсменов, у которых выносливости ДОХУИЩЕ. допустим, что он боялся идти в ноги, но клинч -> партер - почему бы и нет? посмотри бой оверим - вердум! вердум и то был поактивнее и тянул оверима в свою стихию как мог. а это просто сливзы - расскажи о своём опыте в миксфайте плз?выносливости у таких мясных типов не может быть дохуищаесли ты заметил, федор был тяжелее, но мышечная масса у него меньше, вот это грамотный подходрасскажи о своём спортивном прошлом, прошу уже второй разпричем тут мои личные спортивные достижения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #447 20 ноября 2011 hiddenте , кто никогда не занимался боевыми искусствами, кто читал статьи на сайтах и смотрел видосы мма и никогда не боролся в партере, могу сказать только одно : ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛОВЫЕ В ММА РАКИ!! Как после двух пятиминуток можно не иметь сил на проход в ноги? просто падать черепахой после малейшей попытки прохода? федя его ели-ели подталкивал и он заваливался на колени\спину. это полнейший бред! монсон не хотел работать, а тем более заводить федю в партер! я на 100% уверен, что бой был проплаченМного мышц требуют много кислорода, например у Пудзяновского на ринге вообще после первого раунда дыхалки не хватало. А бросаться чуть что в ноги Федору был не вариант, потому что мог сверху забить.ты путаешь бодибилдеров и спортсменов, у которых выносливости ДОХУИЩЕ. допустим, что он боялся идти в ноги, но клинч -> партер - почему бы и нет? посмотри бой оверим - вердум! вердум и то был поактивнее и тянул оверима в свою стихию как мог. а это просто сливзы - расскажи о своём опыте в миксфайте плз?выносливости у таких мясных типов не может быть дохуищаесли ты заметил, федор был тяжелее, но мышечная масса у него меньше, вот это грамотный подходрасскажи о своём спортивном прошлом, прошу уже второй разРасскажи мне о своих кулинарных навыках, чтобы оценивать вкусовые качества еды.я инженер-технолог питания, учусь на 3м курсе, в этой области знаю побольше тебя КАКОВА ТВОЯ ПРОФЕССИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #448 20 ноября 2011 видите? тыкул STORMу хуём в нос и он понял, что не может судить в мма. так надо сделать каждому? а ты кем будешь, сынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #449 20 ноября 2011 бой показушный какой-томонсон мог напролом пойти на федюи завернуть Ну да, он просто фана ради дал расхуярить себе ебучку и травмировать ногуясно блядь, что не за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #450 20 ноября 2011 пиздец смешно, выставить 40летнего монсона и отхуярить его как мешок для битьяпохожая история была с роем джонсоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #451 20 ноября 2011 видите? тыкул STORMу хуём в нос и он понял, что не может судить в мма. так надо сделать каждому? ты яростный дебил, так держать, далеко пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #452 20 ноября 2011 те , кто никогда не занимался боевыми искусствами, кто читал статьи на сайтах и смотрел видосы мма и никогда не боролся в партере, могу сказать только одно : ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛОВЫЕ В ММА РАКИ!! Как после двух пятиминуток можно не иметь сил на проход в ноги? просто падать черепахой после малейшей попытки прохода? федя его ели-ели подталкивал и он заваливался на колени\спину. это полнейший бред! монсон не хотел работать, а тем более заводить федю в партер! я на 100% уверен, что бой был проплаченМного мышц требуют много кислорода, например у Пудзяновского на ринге вообще после первого раунда дыхалки не хватало. А бросаться чуть что в ноги Федору был не вариант, потому что мог сверху забить.ты путаешь бодибилдеров и спортсменов, у которых выносливости ДОХУИЩЕ. допустим, что он боялся идти в ноги, но клинч -> партер - почему бы и нет? посмотри бой оверим - вердум! вердум и то был поактивнее и тянул оверима в свою стихию как мог. а это просто сливзы - расскажи о своём опыте в миксфайте плз?выносливости у таких мясных типов не может быть дохуищаесли ты заметил, федор был тяжелее, но мышечная масса у него меньше, вот это грамотный подходрасскажи о своём спортивном прошлом, прошу уже второй разты блять ебаный 19летний рачила иди нахуй со своим бойцовским прошлымто, что тебя в 5м классе пиздили ногами между гаражей не дает тебе прав неаргументированно пытаться кого-то заовнитьда вы безрукие уёбки, которые насмотрелись бушидо и видосов с хайлайт моментами , И ПОЭТОМУ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ НЕВЬЕБЕННЫЕ АНАЛИТИКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #453 20 ноября 2011 те , кто никогда не занимался боевыми искусствами, кто читал статьи на сайтах и смотрел видосы мма и никогда не боролся в партере, могу сказать только одно : ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛОВЫЕ В ММА РАКИ!! Как после двух пятиминуток можно не иметь сил на проход в ноги? просто падать черепахой после малейшей попытки прохода? федя его ели-ели подталкивал и он заваливался на колени\спину. это полнейший бред! монсон не хотел работать, а тем более заводить федю в партер! я на 100% уверен, что бой был проплаченМного мышц требуют много кислорода, например у Пудзяновского на ринге вообще после первого раунда дыхалки не хватало. А бросаться чуть что в ноги Федору был не вариант, потому что мог сверху забить.ты путаешь бодибилдеров и спортсменов, у которых выносливости ДОХУИЩЕ. допустим, что он боялся идти в ноги, но клинч -> партер - почему бы и нет? посмотри бой оверим - вердум! вердум и то был поактивнее и тянул оверима в свою стихию как мог. а это просто сливзы - расскажи о своём опыте в миксфайте плз?выносливости у таких мясных типов не может быть дохуищаесли ты заметил, федор был тяжелее, но мышечная масса у него меньше, вот это грамотный подходрасскажи о своём спортивном прошлом, прошу уже второй разРасскажи мне о своих кулинарных навыках, чтобы оценивать вкусовые качества еды.я инженер-технолог питания, учусь на 3м курсе, в этой области знаю побольше тебя А извини, не распознал в тебе идиота. Доказывай тут свою точу зрения - добьешься успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #454 20 ноября 2011 если учитывать то что у монсана есть контракт с страйком и в будущем возможно с юфс так как страйку пизда то посути если бы и был бы подарочный бой то не монсон феди был подарен а федя монсану так как на данный момент монсон в страйке а федя на еврейской халтуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #455 20 ноября 2011 видите? тыкул STORMу хуём в нос и он понял, что не может судить в мма. так надо сделать каждому? а ты кем будешь, сынок?так как у него есть право судить в ММА, он видимо судья ММА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #456 20 ноября 2011 те , кто никогда не занимался боевыми искусствами, кто читал статьи на сайтах и смотрел видосы мма и никогда не боролся в партере, могу сказать только одно : ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛОВЫЕ В ММА РАКИ!! Как после двух пятиминуток можно не иметь сил на проход в ноги? просто падать черепахой после малейшей попытки прохода? федя его ели-ели подталкивал и он заваливался на колени\спину. это полнейший бред! монсон не хотел работать, а тем более заводить федю в партер! я на 100% уверен, что бой был проплаченМного мышц требуют много кислорода, например у Пудзяновского на ринге вообще после первого раунда дыхалки не хватало. А бросаться чуть что в ноги Федору был не вариант, потому что мог сверху забить.ты путаешь бодибилдеров и спортсменов, у которых выносливости ДОХУИЩЕ. допустим, что он боялся идти в ноги, но клинч -> партер - почему бы и нет? посмотри бой оверим - вердум! вердум и то был поактивнее и тянул оверима в свою стихию как мог. а это просто сливзы - расскажи о своём опыте в миксфайте плз?выносливости у таких мясных типов не может быть дохуищаесли ты заметил, федор был тяжелее, но мышечная масса у него меньше, вот это грамотный подходрасскажи о своём спортивном прошлом, прошу уже второй разРасскажи мне о своих кулинарных навыках, чтобы оценивать вкусовые качества еды.я инженер-технолог питания, учусь на 3м курсе, в этой области знаю побольше тебя А извини, не распознал в тебе идиота. Доказывай тут свою точу зрения - добьешься успеха.да я понял что ты имел ввиду, просто хотел тебе тыкнуть хуём в нос. аналитиком и експертом в мма не стать, не имея практики в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #457 20 ноября 2011 наебашил от души ему Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #458 20 ноября 2011 у сноба есть банхамер? забаньте к хуям этого рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #459 20 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=armHReCvlP4 ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение