Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Blond

Можно ли понять ПРОигру со стороны?

Рекомендованные сообщения

давно еще отписать хотел

1. блонд играет хуже бурзика

2. блонд считает классным пиком только тех, которые пикаются

блонд говорил, что бх юзлесс хуйня, когда его никто не пикал, теперь почти в каждой второй игре он пикается, вывод - блонд лох и опозорился

так же он считал, что магнус хуйня, начал иногда пикаться - опять блонд опозорился

говорил, что сларк хуйня, но когда его пикнули китайцы в доте 1, он их боготворил

вывод, человек играющий хуже игрока из 102 румы гарены не может шарить

заовнил аналитика :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Умник прав :buba:

Вся суть в том что он анализирует готовые страты, то есть китайцы пикнули бх и тут он увидел в нем всю фишку, потому что китайцы заебашили.

Тобишь если он даже что то и вдруг придумает, то реализовать он сам не сможет так как не умеет играть.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Вся суть в том что он анализирует готовые страты, то есть китайцы пикнули бх и тут он увидел в нем всю фишку, потому что китайцы заебашили.

Тобишь если он даже что то и вдруг придумает, то реализовать он сам не сможет так как не умеет играть.

ты типо чтобы шлюху оценить сам шлюхой становишься?

ни шутя

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты типо чтобы шлюху оценить сам шлюхой становишься?

ни шутя

вообще то да)))

ну типа у каждого есть определенный уровень для чего либо

например кто то любит светлый чай а кто то любит ахуенный чефир от вкуса горькости которого ебануться можно.

кто то любит когда его бьют (мазохисты), кто то когда в жопу ебут (пидоры) а кто то против всего этого.

то же и со шлюхами, когда шлюха плоха и делает плохой минет ты невольно представляеш как бы ТЫ сделал это охуенно. и начинаеш представлять как бы ты сам себе отсасывал так охуенно что блять прям баунти райское наслаждение. и это нихуя не пидарство.

конечно пример я ебанутый привел) и ты наверняка посчитаеш меня поехавшим но все так и есть.

ну вот фраза отлично описывающая ситуацию: "И ты называеш это кофе? щас я тебе покажу как варить кофе" и ты становишся на место того кто сделал до этого тебе кофе.

как то так

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Бессмысленно доказывать объективность своего мнения. Это всего лишь мнение человека, который ничего не добился.

Всегда умиляют всевозможные тренеры: мотивационные, пикап, тренеры по доте.. Люди, которые не могут ничего добиться думают, что могут учить других и даже уверены, что у них это получается)

Считаю, что тебе, Blond, следует добавлять ИМХО после своей аналитики и смириться с тем, что мнение человека, который ничего не добился по определению не может претендовать на объективность.

Поделиться сообщением

Топик элитной психологии и социологии :avtorklif:

Поделиться сообщением

смотрю сейчас стрим НАВИ - PULSE. линии топ: вр с ботинком vs акаша с нулём; мид: ланая vs дс; низ: панда-вд-ам vs джакиро-рубик-потма.

чисто аналитически, если все такие дохуя про - у скуржей все линии сильнее. но НАВИ выиграли все лайны, низ просто в нулину.

это я к тому, что всё это нихуя не вписывается в такую аналитику.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять 3 раза прочитал вр с боником и нихуя не мог понять :lol:

Изменено пользователем ash_to_ashes

Поделиться сообщением

блять 3 раза прочитал вр с боником и нихуя не мог понять :lol:

обычно слот под него не занимается им, ибо есть виндран :buba:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

блонд не анализирует

он придумывает ОПРАВДАНИЯ

почему одна команда проиграла а другая выйграла

а аналитика в таком пиздеже может в любом пабце вестись с той же успешностью

Поделиться сообщением

блонд не анализирует

он придумывает ОПРАВДАНИЯ

почему одна команда проиграла а другая выйграла

а аналитика в таком пиздеже может в любом пабце вестись с той же успешностью

Лучший твой пост.

Поделиться сообщением

смотрю сейчас стрим НАВИ - PULSE. линии топ: вр с ботинком vs акаша с нулём; мид: ланая vs дс; низ: панда-вд-ам vs джакиро-рубик-потма.

чисто аналитически, если все такие дохуя про - у скуржей все линии сильнее. но НАВИ выиграли все лайны, низ просто в нулину.

это я к тому, что всё это нихуя не вписывается в такую аналитику.

может потому что пульс обоссали уже все кому не лень?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как нормальный аналитик может спиздануть , что денди гнобит феррари в миде ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

все сводится к простому и банальному опыту  :nate:

да

+1 опыт это всё. всё что ты перечислил это не про игрок а еле еле мс, а увереный хс чувствует доту и импровизирует!

Поделиться сообщением

все сводится к простому и банальному опыту :nate:

да

+1 опыт это всё. всё что ты перечислил это не про игрок а еле еле мс, а увереный хс чувствует доту и импровизирует!

Мб ты хотел сказать "думает"? А то я уже доимпровизировался с еулом на сфе

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

импровизирует

ага.

это примерно тоже самое что сказать что опытный воин (самурай, полководец, етц) импровизирует. /fp

действует по обстоятельствам, я бы сказал

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Нет, это вещь в себе.

Поделиться сообщением

• Создать...