monkir #361 29 ноября 2011 Ребятки, подскажите где в Белоруссии купить НОРМАЛЬНУЮ рок-одежду по адекватным в нашей стране ценам ? У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #362 29 ноября 2011 внезапно понравились миленько выглядятябывзял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #363 29 ноября 2011 всем обновление в фоттеДОЛГОЖДАННЫЙ НОРС ПРОЖЕКТСКУРТКИ ОТ ФОЛКА http://shop.fott.ru/upload/catalog/Test/big/F1808W_AW11_MIDN4.jpg[/img] Собираюсь прикупить куртку норсов и ещё хз чё чино от фолка хорошида ваще приехало дохуя хороших вещей Куртку от норсов за 20 к,да это же пиздец ,будь у меня 20 к на шмот можно было купить что-то большее чем куртку.Вещей охуенных завезли дохуя,но стоят они просто кучу бабла .Явно не для студента. Разор что у московских студентов стипендии такие большие что они себе куртки за 20 к позволить могут?разор студент ахахахУже не студент? Это все конечно переворачивает мир с ног на голову и делает куртку за 20 к сверх доступной всё правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #364 29 ноября 2011 внезапно понравились миленько выглядятябывзял думаю закажу, если не притарю ничего в январе на весну/осень безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #366 29 ноября 2011 разор банчит просто нихуя себе, просто... при таком мусорском произволе в наше время http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #367 29 ноября 2011 всем обновление в фоттеДОЛГОЖДАННЫЙ НОРС ПРОЖЕКТСКУРТКИ ОТ ФОЛКА http://shop.fott.ru/upload/catalog/Test/big/F1808W_AW11_MIDN4.jpg[/img] Собираюсь прикупить куртку норсов и ещё хз чё чино от фолка хорошида ваще приехало дохуя хороших вещей Куртку от норсов за 20 к,да это же пиздец ,будь у меня 20 к на шмот можно было купить что-то большее чем куртку.Вещей охуенных завезли дохуя,но стоят они просто кучу бабла .Явно не для студента. Разор что у московских студентов стипендии такие большие что они себе куртки за 20 к позволить могут?разор студент ахахахУже не студент? Это все конечно переворачивает мир с ног на голову и делает куртку за 20 к сверх доступной время от времени цена в 20к вообще ничего не значита иногда лень тратить бабки Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #368 29 ноября 2011 разор банчит просто нихуя себе, просто... при таком мусорском произволе в наше время наша служба и опасна и трудна, но пацанам с района она очень нужна ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #370 29 ноября 2011 зачем тебе кожаные плечиты там рюкзак 20 кг таскать собрался? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #371 29 ноября 2011 зачем тебе кожаные плечиты там рюкзак 20 кг таскать собрался?ну это вроде как ход стилистов Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #372 29 ноября 2011 Неплохо смотрится. Кожаные плечи вообще ок, без них фигня бы получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #373 29 ноября 2011 Брать, не брать вот эта в 100 раз круче Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #374 29 ноября 2011 Чем-то на пенфилд похожа, Костян. Где нарыл?) О! Вот Той как раз добавил :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #375 29 ноября 2011 Чем-то на пенфилд похожа, Костян. Где нарыл?) О! Вот Той как раз добавил :) Это закос под него от Речка Остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #376 29 ноября 2011 разор банчит простоложь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #377 29 ноября 2011 Разорыч, ты NP Nunk в живую в фотте смотрел? Какая там размерная сетка примерно? Ато не знаю, М или L заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #378 29 ноября 2011 купил только что ништяк бля типо такой же буду искать в след. годуа может и в этом даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #379 29 ноября 2011 ничего пиздатого в этой куртке не вижуво всяком случае расцветка блевотная Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #380 30 ноября 2011 вот эта в 100 раз круче тоже норм я сам в черном пенфилде гоняю из фоты, тк морозов еще не было пока, куртка полностью устраивает. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение