y6u #63 11 ноября 2011 Сканворд заебень, чтоб польза то тебя была сокамерникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #64 11 ноября 2011 Езжай в татунхамон на богдашке, там и подберут, и сделают охуенно.Ну и время офк заебок проведёшь, плана покуришь, пива попьёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #65 11 ноября 2011 Лучший вариант пока от илзе Питушара <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #66 13 апреля 2012 вот решил в америке себе заебашить тату с наружней стороны руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 13 апреля 2012 вот решил в америке себе заебашить тату с наружней стороны руки якорь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #69 13 апреля 2012 розовый хуй на спине предлагали ? так он сделал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #70 13 апреля 2012 так вот где адофьла спидом заразили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #71 13 апреля 2012 нахуй иди, выблядок спидозный (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #72 13 апреля 2012 Лично у меня рукавчик :._.: Тойфактори шарит Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #74 14 апреля 2012 Нахуй тебе рыцарь в черепах, ебани денди с мышкой в наушниках за рулем сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #77 14 апреля 2012 адольф уже не торт он же спидозный Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #78 14 апреля 2012 так вот где адофьла спидом заразили АЗХАЪХАХАЪХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: АХУЕННО КСТАТИ ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВДИВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #80 14 апреля 2012 воида с куполом набей двойной смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение