Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hatemachine.

Консультация психолога.

Рекомендованные сообщения

не понимаю таких людей как автор  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость offkey

толстый троль и неодин

Поделиться сообщением

толстый троль и неодин

:buba::petro::lol::yes::hmm: :hmm: :hmm::avtorklif: не смайлпост офк

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лучшие психологи только на пд  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну что поцаны поздравьте. спустя 3г+ стардания накоенцто навсегда расстался с ней = все контакты потёр асечки логи фотки итд. с сней поговорил чтобы вообще не появлялась в жизни  :yes: вообщем грац меня. только теперь найти бы смысл в жизни  :avtorklif: и чем занятся интересным

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну что поцаны поздравьте. спустя 3г+ стардания накоенцто навсегда расстался с ней = все контакты потёр асечки логи фотки итд. с сней поговорил чтобы вообще не появлялась в жизни  :yes: вообщем грац меня. только теперь найти бы смысл в жизни  :smile: и чем занятся интересным

дота  :avtorklif: по сабжу, грацую, гж ... иди работай и все будет пучком

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

ну что поцаны поздравьте. спустя 3г+ стардания накоенцто навсегда расстался с ней = все контакты потёр асечки логи фотки итд. с сней поговорил чтобы вообще не появлялась в жизни  :yes: вообщем грац меня. только теперь найти бы смысл в жизни  :avtorklif: и чем занятся интересным

ну щас еще годик попиздострадаешь и тогда точно всё

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты ее трахнул?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

логи удалил = новую жизнь начал  :smile:детский сад блять

Поделиться сообщением

link=topic=259715.msg2027906229#msg2027906229 date=1321970535]

логи удалил = новую жизнь начал  :hmm:детский сад блять

ты не в теме  :smile:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

сиди на пд как аскми

у него хоть на члене усы остались а у тебя только впечетления :smile:

Поделиться сообщением

Гость

Собственно интересует вопрос пользовался кто? сколько стоит? посмотрел по гуглу "Онлайн" консультацию - вроде не дорого, но поможет ли онлайн консультация  :cry:

А если очно идти думаю что не всё расскажу , что надо - ну там стыд,стеснение итд.

Суть проблемы:  не могу забыть человека 4 года , каждый день ( нидня небыло ) чтоб не думал о ней , разговариваю с "ней" вслух по ночам -_- боль иногда доходит до того что иду пить таблетки ( боль кстати физическая начинается  :cry: что странно) ну а вообще она была лучшим другом потом всё хуже хуже и хуже в итоге щас "привет" раз в месяц напишет ( или когда бухая звонит сама  и вроде весело общаемся и какбудто все как раньше )  а сам не хочу писать - ибо надоедаю ( сама говорила -_-) считаю ее ангелом итд итп. вообщем вот  :hmm:

Ну и из этого вытекающее - не сплю по 2-3 суток по ночам спал последний раз летом, сплю с 7 утра гдето до 6 вечера .

Кто пользовался отпишитесь плиз о стоимости и сколько стоит

Забыл добавить что помимо того что она очень ИНТЕРЕСНЫй человек , она очень веселая, добрая, но в тоже время строгая и саморазвитая ( сама себя обеспечивает ,работает, ко всему относится без капли похуизма) [старше меня на 3 года ]  так еще и англеьская внешность - голубые глаза, худенькое тело , постоянно новая внешность( прически. цвет волос итд) ручки ее  :clown: ну и 4ый размер, но меня как то это не интересует даже при встречи не смотрел почти . ( бтв первый раз встрелись - ОНА меня на хоккей затащила ) ту встречу никогда в жизни не забуду. её улыбку, смех, глаза итд.

никуда ты от этого не уйдёшь, можешь даже не тратить деньги на психолога

лечит только время

Поделиться сообщением

Собственно интересует вопрос пользовался кто? сколько стоит? посмотрел по гуглу "Онлайн" консультацию - вроде не дорого, но поможет ли онлайн консультация  :cry:

А если очно идти думаю что не всё расскажу , что надо - ну там стыд,стеснение итд.

Суть проблемы:  не могу забыть человека 4 года , каждый день ( нидня небыло ) чтоб не думал о ней , разговариваю с "ней" вслух по ночам -_- боль иногда доходит до того что иду пить таблетки ( боль кстати физическая начинается  :cry: что странно) ну а вообще она была лучшим другом потом всё хуже хуже и хуже в итоге щас "привет" раз в месяц напишет ( или когда бухая звонит сама  и вроде весело общаемся и какбудто все как раньше )  а сам не хочу писать - ибо надоедаю ( сама говорила -_-) считаю ее ангелом итд итп. вообщем вот  :hmm:

Ну и из этого вытекающее - не сплю по 2-3 суток по ночам спал последний раз летом, сплю с 7 утра гдето до 6 вечера .

Забыл добавить что помимо того что она очень ИНТЕРЕСНЫй человек , она очень веселая, добрая, но в тоже время строгая и саморазвитая ( сама себя обеспечивает ,работает, ко всему относится без капли похуизма) [старше меня на 3 года ]  так еще и англеьская внешность - голубые глаза, худенькое тело , постоянно новая внешность( прически. цвет волос итд) ручки ее  :clown: ну и 4ый размер, но меня как то это не интересует даже при встречи не смотрел почти . ( бтв первый раз встрелись - ОНА меня на хоккей затащила ) ту встречу никогда в жизни не забуду. её улыбку, смех, глаза итд.

лечит только время

как бы уже норм вроде. ну офк еще будут наплывы. но похуй. теперь надо найти чем занять себя  :fie:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Мастурбируй чаще.

Поделиться сообщением

Ходи с друзьями/знакомыми/незнакомыми на любую хоть сколько-нибудь интересную движуху, которая намечается.

Даже если не хочется.

Займи себя чем-нибудь.

Отвлекись.

Прочитай Шопенгауэр - Метафизика половой любви.

Забухай, наконец.

лучше Протопопова  :cry:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

подари мне инвайт в доту 2 и я моя бабка привоорожит ее к тебе. инфа 100%

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Собственно интересует вопрос пользовался кто? сколько стоит? посмотрел по гуглу "Онлайн" консультацию - вроде не дорого, но поможет ли онлайн консультация  :nate:

Суть проблемы:  не могу забыть человека 4 года , каждый день ( нидня небыло ) чтоб не думал о ней , разговариваю с "ней" вслух по ночам -_- боль иногда доходит до того что иду пить таблетки ( боль кстати физическая начинается  :lol: что странно) ну а вообще она была лучшим другом потом всё хуже хуже и хуже в итоге щас "привет" раз в месяц напишет ( или когда бухая звонит сама  и вроде весело общаемся и какбудто все как раньше )  а сам не хочу писать - ибо надоедаю ( сама говорила -_-) считаю ее ангелом итд итп. вообщем вот  :cry:

лечит только время

как бы уже норм вроде. ну офк еще будут наплывы. но похуй. теперь надо найти чем занять себя  :hmm:

вообщем хотел написать оче длинный пост, с точки зрения диванного психолога, но на середине заебало, и снова заеблало, уже 2ой раз убаляю.

вобщем норм психолог будет стоить дорого + курс я думаю будет не короткий, справляйся сам :nate:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Платить какому-то хую в говне, чтобы тот с тобой поговорил? :clown:

ещё при этом все и дохуя платить :cry:

может психиатр он правда называется,  а не психолог

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

А чем плох психолог в школе/универе? Есть же всякие службы маральной поддержки итд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...