ADOLF #1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Как думаете деуки часто симулируют оргазм?Как распознать симуляцию от релаьного оргазма,нахуя вообще симулировать?Каво вообще ебет кончила она или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3 13 ноября 2011 пиши нормально разъебай prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #5 13 ноября 2011 Даже по меркам адольфа тема хуевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #6 13 ноября 2011 вообщем где то читал.. может и херня... когда кончает самка у нее стопы горячие, даже если в комнате холодно. Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #7 13 ноября 2011 вообщем где то читал.. может и херня... когда кончает самка у нее стопы горячие, даже если в комнате холодно.отопления нет, пошел абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #8 13 ноября 2011 кстати как они захотят так и будет могут станать показывать что им хорошо а могут молчать (в порнухе видел) :D <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #9 13 ноября 2011 я сам симулирую оргазм чтобы она не чувствовала себя НИЧТОЖНЫМ БРЕВНОМ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #11 13 ноября 2011 ах да крики и уж сильные стоны.. тоже не показатель что вы супер мега про ебарь Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #12 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что больше не приятно заниматься сексом, а даже наоборот, и больно вдобавок. ей также как твоей залупе когда кончил ты))) не тролю Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 13 ноября 2011 если у бабы сквиртинг, когда она кончает, то тут симулировать не выйдеттолько нассать если Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #14 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.АХахаххахахаххаххахахахахахахаххахахахаха :buba: :trollface: :lol: :lol: :lol: :lol: http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #16 13 ноября 2011 пахнет хуями Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #17 13 ноября 2011 симулируют оргазм когда видят твой розовый хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 13 ноября 2011 у некаторых замечал что когда вроде кончают пытаються тебя спихунть с себя,или когда раком ебеш и она кончает она от тебя пятиться вытаскивая хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #19 13 ноября 2011 Как часто Адольф симулирует наличие мозгов? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #20 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.АХахаххахахаххаххахахахахахахаххахахахаха :buba: :trollface: :lol: :lol: :lol: :lol: Ага, давай, загони мне сейчас хуйню про множественные оргазмы, сексе 12 раз за ночь и прочем, школьный поборник "плохих" привычек. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение