DeRFRaG #1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Сегодня просто отличное настроение!Написал знакомым и друзьям несколько приятных слов, сразу в ответ получил много позитива и настроение еще больше улучшилось. Подумал что и для продоты у меня есть несколько приятных слов В такой холодный день лучи добра вам, тепла и ахуенного крип стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3 14 ноября 2011 пошёл нахуй Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #4 14 ноября 2011 красава YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7 14 ноября 2011 вечно второй после бога Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8 14 ноября 2011 Быть злым, на самом деле, вообще не классно.Я это понял недавно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #10 14 ноября 2011 Ты такой приятный, на тебе няшу http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #11 14 ноября 2011 нахуй иди Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 14 ноября 2011 съебал нахуй с продоты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #13 14 ноября 2011 Ты такой приятный, на тебе няшу если отцитировать можно найти ее ссылку в контакте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #14 14 ноября 2011 бля.... продоте чего то доброго говорить да ты обезумел добра тебе Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #15 14 ноября 2011 и тебе всего доброго нахуй иди 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 14 ноября 2011 СУКИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ ВАС Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 14 ноября 2011 молодец автор и тебе позитива)похуй на злых уебков типо отписавшегося выше, всем лучи добра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #18 14 ноября 2011 молодец автор и тебе позитива)похуй на злых уебков типо отписавшегося выше, всем лучи добра а я злой уебок? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 14 ноября 2011 молодец автор и тебе позитива)похуй на злых уебков типо отписавшегося выше, всем лучи добра Ебля овец выращивает в тебе добро? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhy))hyhy)) #20 14 ноября 2011 и тебе всего самого наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение