Гость tfny #101 25 января 2012 лул от постов в стиле "играю по страте автора, нафармил 6 слотов всей команде, купил маме 2 машины и дом в небраске" весело же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #102 25 января 2012 лул от постов в стиле "играю по страте автора, нафармил 6 слотов всей команде, купил маме 2 машины и дом в небраске" весело же не в полигоне же Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #103 29 января 2012 СУКА КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ УЕБКИ "ПОХУЙ НА ДОТУ 1" "ИГРАЮ В ДОТУ 2" БЛЯТЬ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ЭТИМ ПОКАЗАТЬ? ЧТО ВЫ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ УЕБАН, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ ДОТУ 2 КРУТОЙ? ПЕРЕД КЕМ ВЫ ВЫЕБЫВАЕТЕСЬ????? А ЕСЛИ НЕ ПЕРЕД КЕМ, НАХУЙ ПИШЕТЕ ЭТО????? ГДЕ БЛЯТЬ ОБЕЩАННЫЕ БАНЫ ЗА ЭТИ ПОСТЫ????? накипело, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #104 29 января 2012 просто хвастаются обладанием ключа на дотку 2 бесят, да :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #105 29 января 2012 просто хвастаются обладанием ключа на дотку 2 бесят, да :._.: пусть хвастаются в скрытом разделе, меня уже заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #106 29 января 2012 просто хвастаются обладанием ключа на дотку 2 бесят, да :._.: пусть хвастаются в скрытом разделе, меня уже заебали slowpoke.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #107 29 января 2012 кстати да, он давно уже не скрыт но в Dota2 Inside можно писать только тем, кто прошел авторизацию через джуса Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #108 29 января 2012 кстати да, он давно уже не скрыт но в Dota2 Inside можно писать только тем, кто прошел авторизацию через джуса лол,там даже писать нечего,как в тайге глухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #109 29 января 2012 кстати да, он давно уже не скрыт но в Dota2 Inside можно писать только тем, кто прошел авторизацию через джуса лол,там даже писать нечего,как в тайге глухо почему. Тема про баги, возможности доты2, ну и срачи по поводу новых и будущих героев Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #110 29 января 2012 грацуем канта но не блонда 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #111 30 января 2012 теперь каждый пост а-ля "Похуй на доту1, играю в доту2" будет караться тремя днями отдыха Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #113 30 января 2012 лол, уволился? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #114 30 января 2012 теперь каждый пост а-ля "Похуй на доту1, играю в доту2" будет караться тремя днями отдыха норм правило,а то рли харят такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #115 30 января 2012 кто же мне будет 3шки выписывать? братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #117 30 января 2012 лол, уволился? я в доту не играл уже пол года, не вижу смысла в моей модерации, я в этом не заинтересован. Тем более я нашёл поцонов себе на замену Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #118 30 января 2012 нас бросили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #119 30 января 2012 лол, уволился? я в доту не играл уже пол года, не вижу смысла в моей модерации, я в этом не заинтересован. Тем более я нашёл поцонов себе на замену Ты что то не договариваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #120 31 января 2012 куда пропала тема вопросов механики доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение