UmN1k #161 2 февраля 2012 US link=topic=260060.msg2028929119#msg2028929119 date=1328179221] Понял, буду ся вести правильно Нободи. Вопрос как вы различаете темы для полигона или лягушатника ебаный в рот? По ДНК, уважаемый Dominating. дохуя воин полигона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #162 2 февраля 2012 US link=topic=260060.msg2028929119#msg2028929119 date=1328179221] Понял, буду ся вести правильно Нободи. Вопрос как вы различаете темы для полигона или лягушатника ебаный в рот? Если автор темы killer911 - лягушатник Остальное полигон. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benehime #163 8 февраля 2012 Лично я качественный троллинг даже поощряю а на пд модеры тоже троли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #164 9 февраля 2012 Лично я качественный троллинг даже поощряю а на пд модеры тоже троли? 50% - да. Остальные замшелые попугаи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #165 9 февраля 2012 Лично я качественный троллинг даже поощряю а на пд модеры тоже троли? Почему-то когда я вижу сообщение, сразу понимаю - нобади это или человек, здесь давно находящийся. Рука к лицу тянется Чаще всего в обоих случаях Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #166 9 февраля 2012 Лично я качественный троллинг даже поощряю а на пд модеры тоже троли? Почему-то когда я вижу сообщение, сразу понимаю - нобади это или человек, здесь давно находящийся. Рука к лицу тянется Чаще всего в обоих случаях Я даже и предположить не могу. Ну наверное потому что, те кто давно на пд, как то знают, что ожидать от какиз юзеров, какие тут порядки ну вообщем понятно, да? :._.: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #167 9 февраля 2012 Флудишь ты просто, а так все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #168 9 февраля 2012 Лично я качественный троллинг даже поощряю а на пд модеры тоже троли? Почему-то когда я вижу сообщение, сразу понимаю - нобади это или человек, здесь давно находящийся. Рука к лицу тянется Чаще всего в обоих случаях Я даже и предположить не могу. Ну наверное потому что, те кто давно на пд, как то знают, что ожидать от какиз юзеров, какие тут порядки ну вообщем понятно, да? :._.: "Вообщем" непонятно. Я имею в виду не сам вопрос, но способ его постановки. То есть, разумеется, фраза "а на пд модеры тоже троли?" вряд ли может принадлежать не новичку. Но сама фраза построена так, что всё понимаешь ещё до того, как поймёшь суть вопроса. Во я загнул :palevo: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #169 9 февраля 2012 Перестаньте набивать посты в Полигоне. Вы пиздец как заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #170 9 февраля 2012 Перестаньте набивать посты в Полигоне. Вы пиздец как заебали Активность в разделах (кол-во сообщений) Полигон 1908 сообщений из 3541 сообщений пользователя (53.88%) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #171 9 февраля 2012 Перестаньте набивать посты в Полигоне. Вы пиздец как заебали Активность в разделах (кол-во сообщений) Полигон 1908 сообщений из 3541 сообщений пользователя (53.88%) Из них процентов 80, если не больше, информативны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #172 9 февраля 2012 вот не похуй набивает кто посты, не набивает, агрится не агрится. все это полная хуета. единственное что может изменить ситуацию это введение правил, которые будут охватывать весь форум stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #173 9 февраля 2012 вот не похуй набивает кто посты, не набивает, агрится не агрится. все это полная хуета. единственное что может изменить ситуацию это введение правил, которые будут охватывать весь форум Ты такой охуенный, давай админом станешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #174 14 февраля 2012 вот не похуй набивает кто посты, не набивает, агрится не агрится. все это полная хуета. единственное что может изменить ситуацию это введение правил, которые будут охватывать весь форум единственное что может изменить хоть что-то, это закрытие реги. На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #176 17 февраля 2012 В очередной раз, прошу выдать бан этому флудеру. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #177 17 февраля 2012 В очередной раз, прошу выдать бан этому флудеру. удаляю половину его постов по кд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enpl0yer #178 17 февраля 2012 Предлогаю добавить как правило,небыть таким как вардец,как бы это не звучало,но блядь так и зашкарится недолго,ну ты понял. Хуй знает,но многие пиздят что вотсап норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #179 17 февраля 2012 я и есть воин мастерской prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #180 17 февраля 2012 я и есть воин мастерской вы же Nerd со значками винампа 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение