TBZSHKA #21 16 ноября 2011 У сына умирал отец, и отец позвал своего сына к себе, он сказал: «Я хочу чтоб ты после моей смерти, сходил в один лес, в этом лесу есть одно дерево, на этом дереве ветьв… я хочу чтоб ты повесился на этой ветви..»(это должно обязательно выполняться… чеченские законы) Этот сын, пошел к друзьям и попрощался с ними… сказал что должен выполнить просьбу отца, хотя друзья его отговаривали… друзья сказали что пойдут с ним… Они пришли в этот лес, к тому дереву, и тот сын говорит друзьям «друзья прощайте, не забывайте» а те сказали что за таким другом пойдут куда угодно… и Все вместе решили повеситься. Узнали об этом семьи друзей — родители, братья, и тоже говорят, что за своими детьми хоть в ад, и тоже повеселись. Узнали люди с улицы что значит настоящая дружба и тоже говорят — вот мой сосед повесился, а я за ним повешусь. Так весь город перевешался. В соседнем городе узнали о таком героизме и говорят — а чем мы хуже? Тоже все повешались. И все ослоебы умерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #22 16 ноября 2011 Отличный цвет шрифта, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #23 16 ноября 2011 заебали своим кавказом распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25 16 ноября 2011 Это почти как айфон 5 забыть.За айфон 5 тебя не посадят на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 16 ноября 2011 31 января днюха, водолей, не удивительно что проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #27 16 ноября 2011 Думал, что автор донателло, а оно вон оно как. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #28 16 ноября 2011 ну не знаю, кавказцы заебали на самом деле вот евреи норм не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #29 16 ноября 2011 кавказ это как жопа только кавказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30 16 ноября 2011 россия для русских Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #31 16 ноября 2011 ГЕРОЕМ РОССИИ НАЗВАЛИ ЧЕЧЕНЦА ЧЕЧЕНЦА ЧЕЧЕНЦА А Что тебя не Устраивает ? http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 16 ноября 2011 ГЕРОЕМ РОССИИ НАЗВАЛИ ЧЕЧЕНЦА ЧЕЧЕНЦА ЧЕЧЕНЦА А представляешь какой баттхерт у индейцев по поводу героев США? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #33 16 ноября 2011 ГЕРОЕМ РОССИИ НАЗВАЛИ ЧЕЧЕНЦА ЧЕЧЕНЦА ЧЕЧЕНЦА А Что тебя не Устраивает ?ПОШЁЛ НАХУЙ Ебнул бы тебя в реале за такие слова ! инет герой http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 16 ноября 2011 че вы доебались, один чеченец убил другого по заказу в оаэ тем более, хуле вы лезете PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 16 ноября 2011 Это почти как айфон 5 забыть.За айфон 5 тебя не посадят на 5.а никого и не посадили Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 16 ноября 2011 че вы доебались, один чеченец убил другого по заказу в оаэ тем более, хуле вы лезете да на грязных как-то похуй, акабы заебали Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #37 16 ноября 2011 ГЕРОЕМ РОССИИ НАЗВАЛИ ЧЕЧЕНЦА ЧЕЧЕНЦА ЧЕЧЕНЦА А Что тебя не Устраивает ?ПОШЁЛ НАХУЙ Ебнул бы тебя в реале за такие слова ! инет герой юморист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 16 ноября 2011 ну не знаю, кавказцы заебали на самом деле вот евреи норм жидяра пархатый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #39 16 ноября 2011 КАУКАЗ СИЛА РУСЛЯ МАГИЛА sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #40 16 ноября 2011 ГЕРОЕМ РОССИИ НАЗВАЛИ ЧЕЧЕНЦА ЧЕЧЕНЦА ЧЕЧЕНЦА Да это же слова из песни, потсоны вы чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение