paha #861 28 ноября 2011 ну у нас в городе номера с буквами оооэто очень охуенно правительство етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #862 28 ноября 2011 В среду пойду сдавать город второй (надеюсь последний) раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #863 28 ноября 2011 у нас вроде это гайцы прибрали оооу правительства ННН и ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #864 28 ноября 2011 у нас вроде это гайцы прибрали оооу правительства ННН и ААА у нас правительство "нсо" "ано" "ннн"-это в основном богатые и влиятельные бизнесмены"оом"-номера выдаваемые лично штельмахом,мусорские так называемые Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #865 28 ноября 2011 у нас вроде это гайцы прибрали оооу правительства ННН и ААА у нас правительство "нсо" "ано" "ннн"-это в основном богатые и влиятельные бизнесмены"оом"-номера выдаваемые лично штельмахом,мусорские так называемыеннн-администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #866 28 ноября 2011 обе машины хуйня а что не хуйня? шкодашкода для мужиков с детьми типо писа ага, особенно скаутч за 200 лошадей дохуя такой семейный тачка если чо у писа не один аккаунт на пдда что ты говоришь! А вот загадка вам, ребята, проверим знание устройства тачки.Поехал я домой: сначала норм, потом при ускорении началось биение. Будут еще подсказки, пока называем версии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #867 28 ноября 2011 у нас 08 регион отцовский цивик с дефолтными московскими номерами не останавливают особоооо - типо понтовые номера, но бывают и шахисты с такими ездятттт - правительственныемрк-мусорскиеммм- фсбшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #868 28 ноября 2011 управление по управлению всеми управлениями sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #869 28 ноября 2011 если наш автоваз будет делать приемлимые авто, цена на них поднимется, а так их никто не будет покупать.У этих уебков политика такая, раз покупают, значит ничего не надо менять.мне больше всего поражает цена на приору купе 500к почти 430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #871 28 ноября 2011 В семье есть o007oo o005ooРаньше был крузак служебный T069TT ,а вместо 69RUS флаг российский Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #872 28 ноября 2011 а бля вспомнил про номера, недавно на пешеходном стою мент в громкоговоритель орет пешеходы пропустите колонну, и едут 200 крузера с номерами CCC OOO и тд и сидят там за рулем колобки такие толстенные пиздец безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #873 28 ноября 2011 а бля вспомнил про номера, недавно на пешеходном стою мент в громкоговоритель орет пешеходы пропустите колонну, и едут 200 крузера с номерами CCC OOO и тд и сидят там за рулем колобки такие толстенные пиздец :palevo:Несправедливость, Недавно шёл по тротуару около главной дороги города, Мондео ЕКХ ебашил по встречным трамвайным путям посреди бела дня :hatol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #874 29 ноября 2011 ахахха безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #875 29 ноября 2011 хз че от этой колхозной моды еще не отошли.У меня знакомые и друзья на разных машинках дорогих и не дорогих ездят, но ни у кого не замечал понтовых номеров, при том что любой из них может и себе сделать. Все обычные. Нах они?Я тоже могу сделать себе любые номера, что в Тамбове, что в Ростове. Как бы но платить за это - ну нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #877 29 ноября 2011 900к отдал знакомый за В007ОР77если он столько отдал за номер, то смею предположить что он ездит на новом S классе безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #878 29 ноября 2011 красивая, но все на одно лицо, что рио, что церато.бтв видел сегодня хендай генезис купе, выглядит вполне молодежно и в то же время солидно .церато купе поприятнее смотрится имхо сравнил тоже мне.генезис стоит как 2 церато.в максе церато 900к а генезис 1 300к, до 2 явно не дотягивает генезис в минималке 1.3к стоит.церато 700к http://news.drom.ru/Hyundai-Genesis-18103.htmlhttp://www.hyundai-sim.ru/autocatalog/genesis_coupe/completeset/ну как бы новый с двигом 3.8 ещё не поступил в продажу а бля там для США только безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #879 29 ноября 2011 хз че от этой колхозной моды еще не отошли.У меня знакомые и друзья на разных машинках дорогих и не дорогих ездят, но ни у кого не замечал понтовых номеров, при том что любой из них может и себе сделать. Все обычные. Нах они?Я тоже могу сделать себе любые номера, что в Тамбове, что в Ростове. Как бы но платить за это - ну нах.черная камри + номера ТТТ = тебя не остановят вообще VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #880 29 ноября 2011 хз че от этой колхозной моды еще не отошли.У меня знакомые и друзья на разных машинках дорогих и не дорогих ездят, но ни у кого не замечал понтовых номеров, при том что любой из них может и себе сделать. Все обычные. Нах они?Я тоже могу сделать себе любые номера, что в Тамбове, что в Ростове. Как бы но платить за это - ну нах.черная камри + номера ТТТ = тебя не остановят вообще у вас на камри много важных шишек ездиет? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение