Al1ens #961 2 декабря 2011 люди покупают всякие шлако майбахи, корветты, ламбы, вот дибилы то.один пис покупает самую практичную машину- универсал in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #962 2 декабря 2011 люди покупают всякие шлако майбахи, корветты, ламбы, вот дибилы то.один пис покупает самую практичную машину- универсалОн еще проезжая мимо них с кроватью в багажники харкает им на лобовуху. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #963 2 декабря 2011 пис обогнал мазерати, вааауу мазерати просто в другую сторону ехала Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #964 2 декабря 2011 люди покупают всякие шлако майбахи, корветты, ламбы, вот дибилы то.один пис покупает самую практичную машину- универсалкстати в той же теме где пис на светофоре мазерати порвал, нашел комент что он купил шкоду только потому что нищеброд безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #966 2 декабря 2011 такие машины тут не уважаюттолько шкода, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #967 2 декабря 2011 такие машины тут не уважаюттолько шкода, только хардкорхардкор это девятка или гольф)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #968 2 декабря 2011 не ну до 11 тыров крутить это пиздец ну и офк эти пустые, ровные, прямые дороги по среди белого дня безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #970 2 декабря 2011 потому что помню, от тебя такой коммент мб даже не в авто топике.Звучал он примерно так ламбо покупают либо разбиваться в усмерть либо ездить 40 км в час, ну а про светофор выше написано. хуй знает как давно это былофиксед там было мазерати --- Цитата: 12inch от 19 Янв 10, 18:38:40 ------ Цитата: PeaceHaver от 19 Янв 10, 18:30:25 ------ Цитата: KpbIcoboi от 19 Янв 10, 18:28:58 --- :peacehaver: --- Конец цитаты ---а я кстати сегодня утром на свободе мазератти на светофоре порвалтакое ощущение, что люди покупают эти ферари и ламборгини либо разбиваться нахуй, либо ехать строго 60 и красоватьсяЛогично, что если за рулем соска и боиться за новенькую красивую тачечку, ездя в правом ряду на 60 - тут и жигуль порвет. Мы ж не на четверть мили уходили лол. люди покупают всякие шлако майбахи, корветты, ламбы, вот дибилы то.один пис покупает самую практичную машину- универсалкстати в той же теме где пис на светофоре мазерати порвал, нашел комент что он купил шкоду только потому что нищеброд Я купил, потому что мне ее трейдин предложил на 100к ниже рыночной цены. Да, а какой смысл тратить на тачку дохуя денег7 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #971 2 декабря 2011 Да даже в пол если бы ушли, не на много бы отстал, так то Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #972 2 декабря 2011 Да даже в пол если бы ушли, не на много бы отстал, так тоДа забей. Где в мск гоняться? Пытался как-то уйти какой-то японец, друга подвозил - сказал v6 там стоит. Но проблема, сука в том, что он все равно утыкался в светофор или траффик. В итоге получается, что смысла гонять 0, а бензина жрет много. Я же беру не гонку ВЭШЭСТЬ, чтобы на четверти рвать и все такое. Обычная гражданская тачка с чуть большей проходимостью и - главное - системой стабилизации, ибо жопу она спасает. Обычно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #973 2 декабря 2011 это ход педальки сцепления такой небольшой?обьясните неопытному ездил только на волге, девятке,5ке (механика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #974 2 декабря 2011 на лансере же автомат, типтроник Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #975 2 декабря 2011 на лансере же автомат, типтроникс ручника снимись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #976 2 декабря 2011 щас посмотрел в книжке по этой маздедолжны быть 650-750 обороты. короче походу продавца наебали, или меня продавец наебал))не буду брать Вэ образная шестерка, два с половиной литров, с 8 секундами до соточки - гонка стайл.И еще блядь слово "ГОНКА СТАЙЛ БЛЯДЬ" аххахаха.Пойду я отца просвящу, что его крузак 4.7 V12 это F1 стайл, он обрадуется А еще, иди ка ты нахуй. ты помойму уже пол года выбираешь себе авто, от бмв 97 до пежо, и гонка стайла.Я надеюсь к сорока годам ты наконец-то возьмешь себе автомобиль еблан, это не мое словосочетание, к которому ты придираешься. иди папе подрочи, чтоб он тебе машинку купил.выбираю полгода, потому что у меня денег на руках не было. и папочки на крузаке нет.зато есть я сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #977 2 декабря 2011 Вся суть автотопика на пд: ШКОДА, ТУРБОЦИВИК, ЧТО КУПИТЬ, ШКОДА, ПИСХЕВЕР ЛОХ, ПИСХЕВЕР БОГ, ЧТО КУПИТЬ, ШКОДА ШКОДА ШКОДА, ЦИВИК ОБОГОНЯЕТ М5, S-КЛАСС, ПРОДАЛ, КАМРИ, КУПИЛ, ПРИ ЧЕМ ТУТ ШКОДА НЕПОНИМАТ, ЧТО КУПИТЬ, Х6М НЕ НУЖЕН, ЛИПУЧКА НЕ НУЖНА, ТОЛЬКО ШИПЫ ТОЛЬКО ХАРДКОР, ЦИВИК ОБГОНЯЕТ ПОРШ, ЧТО КУПИТЬ ИЗ Д КЛАССА, Д КЛАСС НЕ НУЖЕН, ДАВНО НЕ БЫЛО ШКОДЫ, ЧТО КУПИТЬ ИМЕЮ 60К, НА ШКОДУ НЕ ХВАТИТ КОПИ ДАЛЬШЕ, ЦИВИК ОБГОНЯЕТ СВЕРХЗВУКОВОЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ, НАДО МЕНЯТЬ КОРОБКУ КОРОБКА САМА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, ШКОДА ГОВНО, КТО ГОВНО ТЫ ГОВНО ЕПТ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #978 2 декабря 2011 Вся суть автотопика на пд:ЧТО КУПИТЬ ИМЕЮ 60К, НА ШКОДУ НЕ ХВАТИТ КОПИ ДАЛЬШЕхихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #979 2 декабря 2011 я рад, что вам так нравятся шкоды кстати, могу по небольшому секрету выложить книженцию по устройство тачек фольксвагеновскую, для внутреннего пользования Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #980 2 декабря 2011 этих книжек на рутрекере вагон с тележкой, это разна продоте из шкодаводов только ты один, форевер алоун, это два братюня упс. сорри подумал ты про шкоду книженцию залить хотел Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение