Vizakenjack #1041 5 декабря 2011 Чет такие врывы страшные, чем ва шкода не понравилась? Просто одно не понятно такой агр в сторону этой машины и сравнение блять со СПОРТ КАРАМИ, я так понимаю тут каждый 2 ездит на ламбо, корвете, додж вайпере,мазерати? Ну блять у него семья тюнинг аля кресло для ребенка, ем то это машина по кайфу, все же молчат, что у самих на самомо деле отечественный шлак за 400к. уважаемый рандомый нешарящий мудак, прочитай хотя бы несколько рандомных страниц и посты про шкоду (особенно про "ауди это та же шкода только переплата 50% за шильдик"), прежде чем врываться со своими гениальными мыслями Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1042 5 декабря 2011 Чет такие врывы страшные, чем ва шкода не понравилась? Просто одно не понятно такой агр в сторону этой машины и сравнение блять со СПОРТ КАРАМИ, я так понимаю тут каждый 2 ездит на ламбо, корвете, додж вайпере,мазерати? Ну блять у него семья тюнинг аля кресло для ребенка, ем то это машина по кайфу, все же молчат, что у самих на самомо деле отечественный шлак за 400к. уважаемый рандомый нешарящий мудак, прочитай хотя бы несколько рандомных страниц и посты про шкоду (особенно про "ауди это та же шкода только переплата 50% за шильдик"), прежде чем врываться со своими гениальными мыслямиХорошо гулпый хуй вот опять агрессия на каждом шагу, я прочитал и не раз вижу, что нападки на этот авто вернее на его хозяина, иди тюнингуй кароче свой лансер X. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1043 5 декабря 2011 реквестирую дискасс в стиле писхевера:Фолькс Туарег, Ауди Q7, Порш Кайен - все 3 машины производятся одной фирмой Концерн ФОЛЬКСВАГЕН довольно схожи по дизайну, а что же является оптимальным выбором относительно стоимости? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1044 5 декабря 2011 я прочитал и не раз вижу, что нападки на этот авто вернее на его хозяина ты хоть сам понял что написал? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1045 5 декабря 2011 я прочитал и не раз вижу, что нападки на этот авто вернее на его хозяина ты хоть сам понял что написал?Я все понимаю, что пишу, научили в школе и институте, да родителям спасибо, давай просто не будем, твой агресивный стиль общения тебя к успеху ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1046 5 декабря 2011 я прочитал и не раз вижу, что нападки на этот авто вернее на его хозяина ты хоть сам понял что написал?Я все понимаю, что пишу, научили в школе и институте, да родителям спасибо, давай просто не будем, твой агресивный стиль общения тебя к успеху ведет.Уважаемый, с вашей головой не всё впорядке, обратитесь к психологу, или онкологу.Хотя, судя по логике и стилю написания ваших постов, может и к ветеринару. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1047 5 декабря 2011 я прочитал и не раз вижу, что нападки на этот авто вернее на его хозяина ты хоть сам понял что написал?Я все понимаю, что пишу, научили в школе и институте, да родителям спасибо, давай просто не будем, твой агресивный стиль общения тебя к успеху ведет.Уважаемый, с вашей головой не всё впорядке, обратитесь к психологу, или онкологу.Хотя, судя по логике и стилю написания ваших постов, может и к ветеринару.И тебе доброе утро, мой маленький друг. Но беседу веду не с тобой, или тебя твой деда не учил не влзеать в беседу взрослых людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1048 5 декабря 2011 я прочитал и не раз вижу, что нападки на этот авто вернее на его хозяина ты хоть сам понял что написал?Я все понимаю, что пишу, научили в школе и институте, да родителям спасибо, давай просто не будем, твой агресивный стиль общения тебя к успеху ведет.Уважаемый, с вашей головой не всё впорядке, обратитесь к психологу, или онкологу.Хотя, судя по логике и стилю написания ваших постов, может и к ветеринару.И тебе доброе утро, мой маленький друг. Но беседу веду не с тобой, или тебя твой деда не учил не влзеать в беседу взрослых людей?ВЛЗЕАТЬ БЛЕАТЬ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1049 5 декабря 2011 я прочитал и не раз вижу, что нападки на этот авто вернее на его хозяина ты хоть сам понял что написал?Я все понимаю, что пишу, научили в школе и институте, да родителям спасибо, давай просто не будем, твой агресивный стиль общения тебя к успеху ведет.Уважаемый, с вашей головой не всё впорядке, обратитесь к психологу, или онкологу.Хотя, судя по логике и стилю написания ваших постов, может и к ветеринару.И тебе доброе утро, мой маленький друг. Но беседу веду не с тобой, или тебя твой деда не учил не влзеать в беседу взрослых людей?ВЛЗЕАТЬ БЛЕАТЬТы все сказал, малыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1050 5 декабря 2011 поржал с постов выше Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1051 5 декабря 2011 поржал с постов выше Главное настроение поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1052 5 декабря 2011 Ага, прям как местный клоун Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1053 5 декабря 2011 Ага, прям как местный клоунНу я конечно с радостью продолжил бы наш диалог, но 1-ое он ни к чему не приведет, так как здравых тут еденицы, а два агрессия пойдет в никуда, то есть разговор перейдет на личность, а смысла 0, ведь ни сказать дуруг другу в лицо не получится, да и думаю ты бы этого не сделал, карчое думаю стоит закрыть столь "содержательный" разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1054 5 декабря 2011 реквестирую дискасс в стиле писхевера:Фолькс Туарег, Ауди Q7, Порш Кайен - все 3 машины производятся одной фирмой Концерн ФОЛЬКСВАГЕН довольно схожи по дизайну, а что же является оптимальным выбором относительно стоимости? Пара уточнений:1. Порш не входит в группу фолькса, но там хитро: около половины акций порша принадлежат ФВ и наоборот.2. Они построены на единой платформе, в разработке которой принимали участие инженегры с обеих сторон. Но ваще, я смотрю, дискас не задался Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1055 5 декабря 2011 Ага, прям как местный клоунНу я конечно с радостью продолжил бы наш диалог, но 1-ое он ни к чему не приведет, так как здравых тут еденицы, а два агрессия пойдет в никуда, то есть разговор перейдет на личность, а смысла 0, ведь ни сказать дуруг другу в лицо не получится, да и думаю ты бы этого не сделал, карчое думаю стоит закрыть столь "содержательный" разговор.Нахуй иди. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1056 5 декабря 2011 реквестирую дискасс в стиле писхевера:Фолькс Туарег, Ауди Q7, Порш Кайен - все 3 машины производятся одной фирмой Концерн ФОЛЬКСВАГЕН довольно схожи по дизайну, а что же является оптимальным выбором относительно стоимости? Пара уточнений:1. Порш не входит в группу фолькса, но там хитро: около половины акций порша принадлежат ФВ и наоборот.2. Они построены на единой платформе, в разработке которой принимали участие инженегры с обеих сторон. Но ваще, я смотрю, дискас не задался просто на этом форуме слишком много шкодаводов а так наскока я понимаю основные отличия всех 3 машин в моторах? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1057 5 декабря 2011 реквестирую дискасс в стиле писхевера:Фолькс Туарег, Ауди Q7, Порш Кайен - все 3 машины производятся одной фирмой Концерн ФОЛЬКСВАГЕН довольно схожи по дизайну, а что же является оптимальным выбором относительно стоимости? Пара уточнений:1. Порш не входит в группу фолькса, но там хитро: около половины акций порша принадлежат ФВ и наоборот.2. Они построены на единой платформе, в разработке которой принимали участие инженегры с обеих сторон. Но ваще, я смотрю, дискас не задался просто на этом форуме слишком много шкодаводов а так наскока я понимаю основные отличия всех 3 машин в моторах?ОК, ливаю А там разные моторы стоят?Ща чекнул автосру.3,0 TDI3.6 FSI4,2 FSI нет разве что у кайенатам топовые движки разные на 5-6 литровГибридное двигло ща появилось вижу на 333+47 лошадей. А вообще, основное отличие в кузове да в кол-ве наворотов. Ну и в илитности само собой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1058 5 декабря 2011 посоны, а если хборд купит себе мерседес и поставит на него фулл обвес от хаманн, это будет считаться хач-тюнингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1059 5 декабря 2011 реквестирую дискасс в стиле писхевера:Фолькс Туарег, Ауди Q7, Порш Кайен - все 3 машины производятся одной фирмой Концерн ФОЛЬКСВАГЕН довольно схожи по дизайну, а что же является оптимальным выбором относительно стоимости? туарег оптимален имхо. Хотя их очень много развелось в последнее время. Но так если подумать, как сказали в салоне фолькса, что туарег это тот же каен для бедных. Так есть ли смысл переплачивать 1кк за надпись порше и за одну из самых угоняемых машин? ку7 по мне так больше семейная машина для богатых людей, ибо он вытянутый такой как автобус. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1060 5 декабря 2011 http://www.avito.ru/items/atkarsk_avtomobili_s_probegom_mazda_3_mps_2007uragan_obmen_48409674 ппервая строка убила сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение