Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.3

Рекомендованные сообщения

Чет такие врывы страшные, чем ва шкода не понравилась? Просто одно не понятно такой агр в сторону этой машины и сравнение блять со СПОРТ КАРАМИ, я так понимаю тут каждый 2 ездит на ламбо, корвете, додж вайпере,мазерати? Ну блять у него семья тюнинг аля кресло для ребенка, ем то это машина по кайфу, все же молчат, что у самих на самомо деле отечественный шлак за 400к.

уважаемый рандомый нешарящий мудак, прочитай хотя бы несколько рандомных страниц и посты про шкоду (особенно про "ауди это та же шкода только переплата 50% за шильдик"), прежде чем врываться со своими гениальными мыслями

Поделиться сообщением

Чет такие врывы страшные, чем ва шкода не понравилась? Просто одно не понятно такой агр в сторону этой машины и сравнение блять со СПОРТ КАРАМИ, я так понимаю тут каждый 2 ездит на ламбо, корвете, додж вайпере,мазерати? Ну блять у него семья тюнинг аля кресло для ребенка, ем то это машина по кайфу, все же молчат, что у самих на самомо деле отечественный шлак за 400к.

уважаемый рандомый нешарящий мудак, прочитай хотя бы несколько рандомных страниц и посты про шкоду (особенно про "ауди это та же шкода только переплата 50% за шильдик"), прежде чем врываться со своими гениальными мыслями

Хорошо гулпый

хуй

вот опять агрессия на каждом шагу, я прочитал и не раз вижу, что нападки на этот авто вернее на его хозяина, иди тюнингуй кароче свой лансер X.

Поделиться сообщением

реквестирую дискасс в стиле писхевера:

Фолькс Туарег, Ауди Q7, Порш Кайен - все 3 машины производятся одной фирмой

Концерн ФОЛЬКСВАГЕН

довольно схожи по дизайну, а что же является оптимальным выбором относительно стоимости?  :spydance:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

я прочитал и не раз вижу, что нападки на этот авто вернее на его хозяина

ты хоть сам понял что написал?

Поделиться сообщением

Я все понимаю, что пишу, научили в школе и институте, да родителям спасибо, давай просто не будем, твой агресивный стиль общения тебя к успеху ведет.

Поделиться сообщением

Я все понимаю, что пишу, научили в школе и институте, да родителям спасибо, давай просто не будем, твой агресивный стиль общения тебя к успеху ведет.

Уважаемый, с вашей головой не всё впорядке, обратитесь к психологу, или онкологу.

Хотя, судя по логике и стилю написания ваших постов, может и к ветеринару.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Уважаемый, с вашей головой не всё впорядке, обратитесь к психологу, или онкологу.

И тебе доброе утро, мой маленький друг. Но беседу веду не с тобой, или тебя твой деда не учил не влзеать в беседу взрослых людей?

Поделиться сообщением

И тебе доброе утро, мой маленький друг. Но беседу веду не с тобой, или тебя твой деда не учил не влзеать в беседу взрослых людей?

ВЛЗЕАТЬ БЛЕАТЬ

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ВЛЗЕАТЬ БЛЕАТЬ

Ты все сказал, малыш?

Поделиться сообщением

поржал с постов выше  :spydance:

Главное настроение поднял.

Поделиться сообщением

Ага, прям как местный клоун

Ну я конечно с радостью продолжил бы наш диалог, но 1-ое он ни к чему не приведет, так как здравых тут еденицы, а два агрессия пойдет в никуда, то есть разговор перейдет на личность, а смысла 0, ведь ни сказать дуруг другу в лицо не получится, да и думаю ты бы этого не сделал, карчое думаю стоит закрыть столь "содержательный" разговор.

Поделиться сообщением

Концерн ФОЛЬКСВАГЕН

довольно схожи по дизайну, а что же является оптимальным выбором относительно стоимости?  :sad:

Пара уточнений:

1. Порш не входит в группу фолькса, но там хитро: около половины акций порша принадлежат ФВ и наоборот.

2. Они построены на единой платформе, в разработке которой принимали участие инженегры с обеих сторон.

Но ваще, я смотрю, дискас не задался :spydance:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ага, прям как местный клоун

Ну я конечно с радостью продолжил бы наш диалог, но 1-ое он ни к чему не приведет, так как здравых тут еденицы, а два агрессия пойдет в никуда, то есть разговор перейдет на личность, а смысла 0, ведь ни сказать дуруг другу в лицо не получится, да и думаю ты бы этого не сделал, карчое думаю стоит закрыть столь "содержательный" разговор.

Нахуй иди.

Поделиться сообщением

Концерн ФОЛЬКСВАГЕН

довольно схожи по дизайну, а что же является оптимальным выбором относительно стоимости?  :sad:

Пара уточнений:

1. Порш не входит в группу фолькса, но там хитро: около половины акций порша принадлежат ФВ и наоборот.

2. Они построены на единой платформе, в разработке которой принимали участие инженегры с обеих сторон.

Но ваще, я смотрю, дискас не задался trollface.gif

просто на этом форуме слишком много шкодаводов  :spydance:

а так наскока я понимаю основные отличия всех 3 машин в моторах?

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Концерн ФОЛЬКСВАГЕН

довольно схожи по дизайну, а что же является оптимальным выбором относительно стоимости?  :lol:

Пара уточнений:

Но ваще, я смотрю, дискас не задался trollface.gif

просто на этом форуме слишком много шкодаводов  trollface.gif

а так наскока я понимаю основные отличия всех 3 машин в моторах?

ОК, ливаю :fie:

А там разные моторы стоят?

Ща чекнул автосру.

3,0 TDI

3.6 FSI

4,2 FSI нет разве что у кайена

там топовые движки разные на 5-6 литров

Гибридное двигло ща появилось вижу на 333+47 лошадей.

А вообще, основное отличие в кузове да в кол-ве наворотов. Ну и в илитности само собой.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

посоны, а если хборд купит себе мерседес и поставит на него фулл обвес от хаманн, это будет считаться хач-тюнингом? :fie:

Поделиться сообщением

Концерн ФОЛЬКСВАГЕН

довольно схожи по дизайну, а что же является оптимальным выбором относительно стоимости?  :fie:

туарег оптимален имхо. Хотя их очень много развелось в последнее время. Но так если подумать, как сказали в салоне фолькса, что туарег это тот же каен для бедных. Так есть ли смысл переплачивать 1кк за надпись порше и за одну из самых угоняемых машин?  :lol:

ку7 по мне так больше семейная машина для богатых людей, ибо он вытянутый такой как автобус.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...