riabokin #21 16 ноября 2011 АПДЕЙТ ДЛЯ ЕБЛАНОВПИШИТЕ ПО САБЖУ А НЕ ПРО МОИ ТБ Что такое тб?техника безопасности же ну а по теме,то жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #22 16 ноября 2011 ШУТНИКИ В ТЕМЕ!!! ТОПИК СЕРЬЁЗНЫЙ!!!!привет миньетчик Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #23 16 ноября 2011 ШУТНИКИ В ТЕМЕ!!! ТОПИК СЕРЬЁЗНЫЙ!!!!привет миньетчиктипа минетчик минетчика видит издалека hiddenно ты ошибся на мой счёт :fu: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #24 16 ноября 2011 Какие улики? Кого тебе жалко? Ты логически размышлять умеешь вообще, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #25 16 ноября 2011 Какие улики? Кого тебе жалко? Ты логически размышлять умеешь вообще, нет? ну как бы он последний кто видел ее живой и написал явку с повинной(менты ПОСОВЕТОВАЛИ) следствие считает что он убил(в чем я лично сомневаюсь, можно же было более гуманный способ убийства выбрать)и ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #26 16 ноября 2011 мужик красавелло, волевой поступок Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #27 16 ноября 2011 Какие улики? Кого тебе жалко? Ты логически размышлять умеешь вообще, нет? ну как бы он последний кто видел ее живой и написал явку с повинной(менты ПОСОВЕТОВАЛИ) следствие считает что он убил(в чем я лично сомневаюсь, можно же было более гуманный способ убийства выбрать)и ты хуесосЯ не про это, тупица. Ты ничего толком от этой истории знать не можешь. Мотивы его поступков могут иметь гораздо более широкий набор, чем твой жидкий умишко может себе представить. Так что заканчивай плакать и играй свои аптб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #28 16 ноября 2011 опять фаната убилиахуевшие хатчи Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #30 16 ноября 2011 Каждый день показывают что кто-то ковото убил, а его друзья и соседи говорят мол "ОН НЕ МОГ ТАКОГО ЗДЕЛАТЬ, Я БЛЯДЬ НАХУЙ ЕГО С ДЕТСТА ЗНАЮ, ЗУБ ДАЮ НАХУЙ"А многие насильники и тд тп по жизни нормальные люди, но их что-то с подвигает на данный "подвиг" так что не стоит так расстраиваться GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #31 16 ноября 2011 Каждый день показывают что кто-то ковото убил, а его друзья и соседи говорят мол "ОН НЕ МОГ ТАКОГО ЗДЕЛАТЬ, Я БЛЯДЬ НАХУЙ ЕГО С ДЕТСТА ЗНАЮ, ЗУБ ДАЮ НАХУЙ"А многие насильники и тд тп по жизни нормальные люди, но их что-то с подвигает на данный "подвиг" так что не стоит так расстраиваться прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #32 16 ноября 2011 много читать не осилил Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #35 17 ноября 2011 тяжелая тема Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #36 17 ноября 2011 жалко если не убивал бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #37 17 ноября 2011 продота посоветует, продота поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #38 17 ноября 2011 Ну дно ты, Д-Н-О.А сабж - совсем другая история. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение