f[LoW]Skill #61 17 ноября 2011 Бред, полнейший. Приписали болезнь-усыпили, закопали- так все и будет выглядеть при введении данного закона в жизнь в снг просторе. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #62 17 ноября 2011 Усыпил своего кота, потому-что он заебал мяукать. Гораздо более интересен обычай добровольной смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #63 17 ноября 2011 Skill link=topic=260711.msg2027823397#msg2027823397 date=1321540788]Бред, полнейший. Приписали болезнь-усыпили, закопали- так все и будет выглядеть при введении данного закона в жизнь в снг просторе.да вы ебанутые наглухоесли и вводить, то наверняка вводить добровольную, с документами, подписями близких и тдкакое нахуй "приписали болезнь - усыпили"? это все недобровольная. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #64 18 ноября 2011 Skill link=topic=260711.msg2027823397#msg2027823397 date=1321540788]Бред, полнейший. Приписали болезнь-усыпили, закопали- так все и будет выглядеть при введении данного закона в жизнь в снг просторе.да вы ебанутые наглухоесли и вводить, то наверняка вводить добровольную, с документами, подписями близких и тдкакое нахуй "приписали болезнь - усыпили"? это все недобровольная. Ну что ты такая наивная?Как будто не знаешь как у нас что в россии делается. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #65 18 ноября 2011 надо разрешить во всем миреименно это и будет гуманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #66 18 ноября 2011 вы дураки чтоли, как человека могут усыпить без его же согласия.я думал эвтаназия, это когда убивают человека,когда он сам просит об этом, ибо не может терпеть боли болезнь етк Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #67 18 ноября 2011 В России не надо пожалуйста у нас же будет самый большой процент этой эвтаназий.какого нибудь мажора заденешь чем нибудь и тут хуякс подписал договор об своей эвтаназий скорее чаще будет мол наследую квартиру и хочу умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #68 18 ноября 2011 вы дураки чтоли, как человека могут усыпить без его же согласия.я думал эвтаназия, это когда убивают человека,когда он сам просит об этом, ибо не может терпеть боли болезнь етктебя никто спрашивать не будет как у людей квартиры то отбирают и как отбирают квартиры, умник?если у тебя техпаспорт есть на руках то никто не отберет, а вот если ты аферам всяким отдал техпаспорт как залог и тд и тп тогда офк вариант наебалова есть Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #69 18 ноября 2011 не могу не согласиться с тем, что если введут, то резко увеличится поток органов из Россиино все же процедура нужна.надо значит высшую меру наказания давать. если уличат в принуждении к смерти и тд. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #70 18 ноября 2011 Skill link=topic=260711.msg2027823397#msg2027823397 date=1321540788]Бред, полнейший. Приписали болезнь-усыпили, закопали- так все и будет выглядеть при введении данного закона в жизнь в снг просторе.да вы ебанутые наглухоесли и вводить, то наверняка вводить добровольную, с документами, подписями близких и тдкакое нахуй "приписали болезнь - усыпили"? это все недобровольная. Ну что ты такая наивная?Как будто не знаешь как у нас что в россии делается.знаю офктолько тогда в принципе и разницы-то нетпротив воли делать эвтаназию, когда она вообще запрещена и против воли, когда разрешена только добровольнаяи то и то незаконнои в том и в том случае будет всем похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 19 ноября 2011 Я конечно за эвтаназию, но только в том случае если она не сделана по российской схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #72 19 ноября 2011 вы дураки чтоли, как человека могут усыпить без его же согласия.я думал эвтаназия, это когда убивают человека,когда он сам просит об этом, ибо не может терпеть боли болезнь еткСама наивность В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #73 19 ноября 2011 Прикиньте, сколько справок нужно собрать, чтобы допустили на эвтаназию! Все больницы города придётся оббежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #74 19 ноября 2011 Одобряю, если человек сам просит потому что ему невыносимо хуёво, нужно ему помочь. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #75 19 ноября 2011 одобряю. представляю - лежишь в больнице по несколько месяцев среди прочих задохликов, точно знаешь, что неизлечим, мучаешься, а тебе даже сдохнуть не дают. ахуенно рассуждать об этом, сидя за компом здоровым и целым, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #76 19 ноября 2011 А с другой стороны - была бы эвтаназия - не было бы таких шикарных фильмов как "Достучаться до небес" не понимаю, почему он всем так нравится..идея фильма ахуенна, не спорю.а вот реализация лично мне не понравилась. очень скучно.в конце офк плакал как девка вы что думаете тех двух убили бы эвтаназией будь она разрешена? лол нет конечно. 100% показаниями для эвтаназии как минимум будут смерть головного мозга, невозможность самообслуживания. А те двое очень даже живчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #77 19 ноября 2011 Не стал бы брать такой грех на свою душу. Эвтаназия = убийство и ни что другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #78 19 ноября 2011 концентрация хуёвых в топике зашкалилазаговорщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #79 19 ноября 2011 одобряю. представляю - лежишь в больнице по несколько месяцев среди прочих задохликов, точно знаешь, что неизлечим, мучаешься, а тебе даже сдохнуть не дают. ахуенно рассуждать об этом, сидя за компом здоровым и целым, лолна самделе, у меня есть что вспомнить. правда это было давно и, слава богу, недолго. но мне хватилои поверь, ни о какой высокоморальной хуйне в это время не думаешьбольше смотрите творения кинематографа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #80 20 ноября 2011 я думаю всех умственно отсталых надо усыплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение