Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Чтото в тёмном братстве однотипные задания стали давать  :avtorklif:

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Установил час назад игру, выбрал Орка, сейчас пилю дрова для какого-то мужика. :cry:

FU

раб :avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

op9t offtopi slomalis =/

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

picture-64578.jpeg:hmm:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

picture-64578.jpeg:hmm:

приберись, уеба

Поделиться сообщением

8a0659a9a922c8e33a48669207235310.jpeg

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Срочно нужна книга.

Украденный Скайрим.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Итак, пацаны, вчера дропнул орка-двуручника 25 лвл и начал заново. Хуярю лучника. Качаю в порядке приоритета: стрельба, лёгкая броня, одноручное оружие, скрытность. Сложность офк последняя. Вчера за вечер апнул 10 лвл.

Кого заебала милишная боёвка в игре и хочется разнообразия, оче-оче советую, во всяком случае мне было не уныло. Ну поначалу уныленько, но лвла с пятого стало заебок. Во всяком случае это уже не банальные стрейфы + закликивание вражин, тут хотя бы целиться надо.

Ах да, угорел по мейнквесту, пока ничего интересного не увидел.

Всем советую. 

Поделиться сообщением

Ах да, крик души блять. Сперва меня в скайриме дико бесила ночь, я думал, ну вот нахуя её сделали? Ну вот нахуя она нужна, если ничерта не видно да и картинка становится заунылой, некрасиво же. Законтрил эту проблему клавишей "T".

Теперь я выкурил второй косяк игры. Блять, ебучие горы, как я их ненавижу. Если мне нужно перебраться из пункта А в пункт Б и между ними стоит гора, или того хуже, если сам пункт Б находится на горе, я отменяю нахуй эту затею и иду делать другой квест! По сраной карте нихуя не понятно, где именно находится проход или тропа, в итоге я как заправский еблан прусь в эту гору 20 минут, постоянно упираясь в вертикальные склоны и камни, тщетно пытаясь подняться на пару метров повыше. Да пошли вы в пизду, я тут угорел по рпг и огромному миру, а не по скалолазанию и поиску оптимальных путей, просто блять не игра, а тренажёр для юных логистов, пиздец.

Поделиться сообщением

Гость

Итак, пацаны, вчера дропнул орка-двуручника 25 лвл и начал заново. Хуярю лучника. Качаю в порядке приоритета: стрельба, лёгкая броня, одноручное оружие, скрытность. Сложность офк последняя. Вчера за вечер апнул 10 лвл.

Кого заебала милишная боёвка в игре и хочется разнообразия, оче-оче советую, во всяком случае мне было не уныло. Ну поначалу уныленько, но лвла с пятого стало заебок. Во всяком случае это уже не банальные стрейфы + закликивание вражин, тут хотя бы целиться надо.

Ах да, угорел по мейнквесту, пока ничего интересного не увидел.

Всем советую.

Кузнеца качай не позорься

Кстати насчет левелинга

До 29 лвла все были как пушистые котятки

после 29 боссов стало трудно убивать.

Поделиться сообщением

Ах да, крик души блять. Сперва меня в скайриме дико бесила ночь, я думал, ну вот нахуя её сделали? Ну вот нахуя она нужна, если ничерта не видно да и картинка становится заунылой, некрасиво же. Законтрил эту проблему клавишей "T".

Теперь я выкурил второй косяк игры. Блять, ебучие горы, как я их ненавижу. Если мне нужно перебраться из пункта А в пункт Б и между ними стоит гора, или того хуже, если сам пункт Б находится на горе, я отменяю нахуй эту затею и иду делать другой квест! По сраной карте нихуя не понятно, где именно находится проход или тропа, в итоге я как заправский еблан прусь в эту гору 20 минут, постоянно упираясь в вертикальные склоны и камни, тщетно пытаясь подняться на пару метров повыше. Да пошли вы в пизду, я тут угорел по рпг и огромному миру, а не по скалолазанию и поиску оптимальных путей, просто блять не игра, а тренажёр для юных логистов, пиздец.

Спизди лошадь, она по скалам под 80 градусов забирается  :hmm:

Не знаю баг это, или нет

Поделиться сообщением

Гость

Не знаю баг это, или нет

это одна из действительно хуевых задумок

как и то что лошадь танчит дракона на мастере

Поделиться сообщением

Установил час назад игру, выбрал Орка, сейчас пилю дрова для какого-то мужика. :hmm:

ахаха  :dunno: руби их! одноручка решает  :buba:

скрытность и одноручка,в стелсе подходишь и даэдрическим молотом хуяришь  :sad: любого в игре с одного удара  :hmm:

Поделиться сообщением

ОРК В С ДАЭДРИЧЕСКИМ МОЛОТОМ И ТЯЖЕЛОЙ БРОНЕЙ. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

СКРЫТНО ПРОБИРАЕТСЯ К ЖЕРТВЕ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю баг это, или нет

Когда я играл орком, мне нужно было подняться на вершину какой-то горы, я спиздил лошадь из лагеря братьев этой бури, успех, подумал я. Я доехал до горы, повернулся к ней лицом, ну и собственно начал восхождение. Первые метров 20 дались легко, но потом лошадиное ебало снова упёрлось в камни. Тогда я медленно слез с неё и зарубил двуручным мечом. Вот так началось и кончилось моё общение с лошадьми в скайриме.

Поделиться сообщением

для тех кто у кого проблемы с подъемом в горы!  берем лошадь давим вперед и нажимаем вправо влево и зигзагами можно забраться хоть куда  :hmm:

Поделиться сообщением

ОРК В С ДАЭДРИЧЕСКИМ МОЛОТОМ И ТЯЖЕЛОЙ БРОНЕЙ. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

СКРЫТНО ПРОБИРАЕТСЯ К ЖЕРТВЕ.

:hmm:  а чё,всё надоело и я решил поэксперементировать  :hmm:        если броня и стелс вкачены то не важно в какой ты броне  :dunno:

Поделиться сообщением

КОГО ТУТ НУЖНО ЗАРЕЗАТЬ, ЧТОБЫ ЭБОНИТОВЫЙ КЛИНОК МЕФАЛЫ ЗАРАБОТАЛ?  :hmm:

жену что ли? :hmm:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...