nameless #1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Надо заснуть, но спать не хочется совсем, хотя целый день на ногах. Ща сонливость вообще пропала.Собственно, как уснуть?Есть у кого свои методы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4 18 ноября 2011 подрочить не я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 18 ноября 2011 йоду въеби 50 мл внутрьА между тем, в результате приема внутрь даже незначительного количества казалось бы такого совершенно безобидного препарата произойти может следующее: 1. Общее токсическое отравление организма; 2. Повышение температуры тела до 37-37,5 градусов; 3. Ожог слизистых оболочек рта, гортани, желудка; 4. Худшее, что будет , если выпить йод – летальный исход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11 18 ноября 2011 снотворное не?На следующий день будешь вялым ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 18 ноября 2011 ляг на кровать и закрой глазаНорм, так можно и до утра пролежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #13 18 ноября 2011 сходить нахуй пытался? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #14 18 ноября 2011 Поставь что-нибудь успокаивающее в плеере, типо классики ну или что-нибудь по вкусу. Выруби свет, компьютер етц, ложись в кроватку и пробуй уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #16 18 ноября 2011 йоду въеби 50 мл внутрьА между тем, в результате приема внутрь даже незначительного количества казалось бы такого совершенно безобидного препарата произойти может следующее: 1. Общее токсическое отравление организма; 2. Повышение температуры тела до 37-37,5 градусов; 3. Ожог слизистых оболочек рта, гортани, желудка; 4. Худшее, что будет , если выпить йод – летальный исход.тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #19 18 ноября 2011 засыпаю за книгой Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #20 18 ноября 2011 берешь свитер , мочишь его в холодной воде , одеваешь на голое тело и под одеяло https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение