NaxrenApm #181 20 ноября 2011 На самом деле вопрос скорее в том что такое Общественная Мораль? Кто её придумал, что её определяет? А кто сказал, блять, что общество право? Мораль говорит что заведи семью, имей стабильную работу, воспитай детей и сдохни благополучно в старости. И все кто этому не следует по умолчанию не правы. Только вот кто сказал что такой человек прав, а человек который ебался направо и налево, бухал, матерился и сдох молодым был не прав? (см. А.С. Пушкин для примера). Когда я слышу что что-то правильно, что-то нет у меня первый вопрос возникает - А СУДЬИ КТО? Те кто живут по своим нормам и всячески стараются их укрепить и усилить, чтобы чувствовать что они правы и прожили жизнь не зря? Каждый должен жить так как он сам решает. А как он решает зависит уже от него. Если хочет - пусть хоть банки грабит, он знает на что идет и чем это кончится. В любом случае реализуя свои интересы ты нарушаешь чужие. Если ты хочешь чтобы общество следовало определённой дорогой - сделай чтобы они сами её выбрали, а не принуждай и ограничивай знаками поворот налево запрещён, всё равно хорошего из этого получится мало. Если в империи начинает твориться хуйня, значит срок её подошел к концу. В конце концов процесс отрегулирует сам себя, и не важно каким методом, будь то война, эпидемия, революция или ещё что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #182 20 ноября 2011 Ильзе, мировоззрение человека складывается задолго до его сознательности.Если всё детство ребёнок будет видеть вокруг откровенное блядство он станет относиться к нему как к норме. И про секс дети сейчас узнают гораздо раньше, чем даже моё моё поколение узнало. И о сексе в не только нормальной его форме.что мешает оградить ребенка от всего столь яростно противного вам в раннем возрасте Как можно отградить ребенка от всего? Запереть его в подвале, привязанным к батарее до 15 лет? А не проще ли начать с 3ех лет объяснять что такое хорошо, а что такое плохо?так я за это и говорю, но мне доказывают в топане, ЧТО НЕВОЗМОЖНОЗа другими не особо следил, но наш с тобой диалог начался с того, что я ответил чуваку, что такого воспитания не получится, если он и сам не знает, что такое хорошо и плохо, и не хочет об этом задумываться.да че вы доебались до этого хорошо/плохо, вам откуда знать что есть что Не, на это меня уже не хватит. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #183 20 ноября 2011 блять с вами спорить это пиздеця пошел в школу в шесть лет и абсолютно четко выкупал, за что меня похвалят, а за что пожурят, этого вполне достаточно, чтобы не переживать за ребенка и влияние среды на него. Ну я тащемта и пойдя в детский сад все это выкупал, так что отрицательного влияния среды не ощутил ни я ни родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #184 20 ноября 2011 На самом деле вопрос скорее в том что такое Общественная Мораль? Кто её придумал, что её определяет? А кто сказал, блять, что общество право? Мораль говорит что заведи семью, имей стабильную работу, воспитай детей и сдохни благополучно в старости. И все кто этому не следует по умолчанию не правы. Только вот кто сказал что такой человек прав, а человек который ебался направо и налево, бухал, матерился и сдох молодым был не прав? (см. А.С. Пушкин для примера). Когда я слышу что что-то правильно, что-то нет у меня первый вопрос возникает - А СУДЬИ КТО? Те кто живут по своим нормам и всячески стараются их укрепить и усилить, чтобы чувствовать что они правы и прожили жизнь не зря? Каждый должен жить так как он сам решает. А как он решает зависит уже от него. Если хочет - пусть хоть банки грабит, он знает на что идет и чем это кончится. В любом случае реализуя свои интересы ты нарушаешь чужие. Если ты хочешь чтобы общество следовало определённой дорогой - сделай чтобы они сами её выбрали, а не принуждай и ограничивай знаками поворот налево запрещён, всё равно хорошего из этого получится мало. Если в империи начинает твориться хуйня, значит срок её подошел к концу. В конце концов процесс отрегулирует сам себя, и не важно каким методом, будь то война, эпидемия, революция или ещё что. Я живу по своим нормам и сам решаю как жить. Я решил зарезать всех твоих подственников. Извини, в любом случая реализуя свои интересы, мы нарушаем чужие. Ты думаешь, что это неправильно, что твой род должен умереть? А СУДЬИ КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #185 20 ноября 2011 блять с вами спорить это пиздеця пошел в школу в шесть лет и абсолютно четко выкупал, за что меня похвалят, а за что пожурят, этого вполне достаточно, чтобы не переживать за ребенка и влияние среды на него. Ну я тащемта и пойдя в детский сад все это выкупал, так что отрицательного влияния среды не ощутил ни я ни родители. Аналогично. Но таких детей немного, большинство ориентируется на мнение сверстников опять же. Многие делают то, за что его друзья одобрительно похлопают по плечу, даже если это "плохо".Дети вообще не только тупые, но и жестокие существа. Хотя одно из другого вытекает наверное. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #186 20 ноября 2011 блять с вами спорить это пиздеця пошел в школу в шесть лет и абсолютно четко выкупал, за что меня похвалят, а за что пожурят, этого вполне достаточно, чтобы не переживать за ребенка и влияние среды на него. Ну я тащемта и пойдя в детский сад все это выкупал, так что отрицательного влияния среды не ощутил ни я ни родители.выебнулся так выебнулся.Ты рассуждаешь с одной стороны, многие не похвалят(родители), другие же(сверстники) скажут "во ахуенно крутой, курит и матом на весь двор орет" дальше дело выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #187 20 ноября 2011 блять с вами спорить это пиздеця пошел в школу в шесть лет и абсолютно четко выкупал, за что меня похвалят, а за что пожурят, этого вполне достаточно, чтобы не переживать за ребенка и влияние среды на него. Ну я тащемта и пойдя в детский сад все это выкупал, так что отрицательного влияния среды не ощутил ни я ни родители. Аналогично. Но таких детей немного, большинство ориентируется на мнение сверстников опять же. Многие делают то, за что его друзья одобрительно похлопают по плечу, даже если это "плохо".Дети вообще не только тупые, но и жестокие существа. Хотя одно из другого вытекает наверное.просто нужно заполнит место авторитета у ребенка собой, а не оставлять его вакантным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #188 20 ноября 2011 Во, мы с грузом сошлись во мнении абсолютно.Случай из жизни, гуляю с псом, подхожу уже домой(как раз снег пошел)вылетают значит 2 пиздюка лет по 11-12 и во весь голос "НУ НИХУЯЯЯЯЯЯ СЕБЕЕЕЕЕЕЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #189 20 ноября 2011 блять с вами спорить это пиздеця пошел в школу в шесть лет и абсолютно четко выкупал, за что меня похвалят, а за что пожурят, этого вполне достаточно, чтобы не переживать за ребенка и влияние среды на него. Ну я тащемта и пойдя в детский сад все это выкупал, так что отрицательного влияния среды не ощутил ни я ни родители.выебнулся так выебнулся.Ты рассуждаешь с одной стороны, многие не похвалят(родители), другие же(сверстники) скажут "во ахуенно крутой, курит и матом на весь двор орет" дальше дело выбора.я цифру назвал в пику 16 годам, названным ранее. на продолжение я ответил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #190 20 ноября 2011 На самом деле вопрос скорее в том что такое Общественная Мораль? Кто её придумал, что её определяет? А кто сказал, блять, что общество право? Мораль говорит что заведи семью, имей стабильную работу, воспитай детей и сдохни благополучно в старости. И все кто этому не следует по умолчанию не правы. Только вот кто сказал что такой человек прав, а человек который ебался направо и налево, бухал, матерился и сдох молодым был не прав? (см. А.С. Пушкин для примера). Когда я слышу что что-то правильно, что-то нет у меня первый вопрос возникает - А СУДЬИ КТО? Те кто живут по своим нормам и всячески стараются их укрепить и усилить, чтобы чувствовать что они правы и прожили жизнь не зря? Каждый должен жить так как он сам решает. А как он решает зависит уже от него. Если хочет - пусть хоть банки грабит, он знает на что идет и чем это кончится. В любом случае реализуя свои интересы ты нарушаешь чужие. Если ты хочешь чтобы общество следовало определённой дорогой - сделай чтобы они сами её выбрали, а не принуждай и ограничивай знаками поворот налево запрещён, всё равно хорошего из этого получится мало. Если в империи начинает твориться хуйня, значит срок её подошел к концу. В конце концов процесс отрегулирует сам себя, и не важно каким методом, будь то война, эпидемия, революция или ещё что. Я живу по своим нормам и сам решаю как жить. Я решил зарезать всех твоих подственников. Извини, в любом случая реализуя свои интересы, мы нарушаем чужие. Ты думаешь, что это неправильно, что твой род должен умереть? А СУДЬИ КТО?да вас не туда понесловы не убиваете людей на улице за кусок мяса только из-за того, что знаете что за это вы будете сидеть в тюрьме, а не потому что это видите ли аморально.и не всегда для реализации своих интересов нужно нарушать чужие. как раз то современное общество и его законы построенны на том, чтобы реализовывать свои интересы без нарушений интересов других людей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #191 20 ноября 2011 мораль и нравственность идут как и экономика волной или спиралью один виток - жесткие нравы, следующий - распущенность. античная греция - ебались все, всегда и везде. мужики с мужиками, с ослами, с коровами и т.д.потом чуть прыгнем вперед - эпоха викторианства, там жестко с этимпотом опять начались ебаться жестко, но вот когда все начали дохнуть от всяких болячек опять более жесткие нравы в Америке тоже после жесткой секс революции наступает сейчас жесткий контроль, потому что ранние беременности и количество абортов зашкаливает нахуй я это все написал у армяней в этом плане ахуенно кстати. армянки, живущие в уважающей и чтящей традиции народа семье, не ебутся вобще до замужества. при этом они спокойно относятся к тому, что их жеребцы поебывают кобыл на сторонетогда все зависело от религии, порядков, обычаев етс Сейчас, когда 90% общества от них отказалось, люди стали более эгоистичны, заботиться только о себе, об удовлетворении своих потребностей и получения удовольствия. Последнюю четверть века практически у всех есть доступ к тв и интернету, откуда можно узнать что угодно, в том числе и про секс, разврат, блядство ест. А самое ужасное то, что в сейчас тема про секс и все из него вытекающие становится одной из самых частых тем разговоров детей уже на стадии младшей школы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #192 20 ноября 2011 На самом деле вопрос скорее в том что такое Общественная Мораль? Кто её придумал, что её определяет? А кто сказал, блять, что общество право? Мораль говорит что заведи семью, имей стабильную работу, воспитай детей и сдохни благополучно в старости. И все кто этому не следует по умолчанию не правы. Только вот кто сказал что такой человек прав, а человек который ебался направо и налево, бухал, матерился и сдох молодым был не прав? (см. А.С. Пушкин для примера). Когда я слышу что что-то правильно, что-то нет у меня первый вопрос возникает - А СУДЬИ КТО? Те кто живут по своим нормам и всячески стараются их укрепить и усилить, чтобы чувствовать что они правы и прожили жизнь не зря? Каждый должен жить так как он сам решает. А как он решает зависит уже от него. Если хочет - пусть хоть банки грабит, он знает на что идет и чем это кончится. В любом случае реализуя свои интересы ты нарушаешь чужие. Если ты хочешь чтобы общество следовало определённой дорогой - сделай чтобы они сами её выбрали, а не принуждай и ограничивай знаками поворот налево запрещён, всё равно хорошего из этого получится мало. Если в империи начинает твориться хуйня, значит срок её подошел к концу. В конце концов процесс отрегулирует сам себя, и не важно каким методом, будь то война, эпидемия, революция или ещё что. Я живу по своим нормам и сам решаю как жить. Я решил зарезать всех твоих подственников. Извини, в любом случая реализуя свои интересы, мы нарушаем чужие. Ты думаешь, что это неправильно, что твой род должен умереть? А СУДЬИ КТО?Слишком предсказуемый пример. Ответ прост. Если ты это задумал то никакие нормы общественной морали тут явно уже не помогут, все упрется в вопрос грубой силы, как это, например до сих пор решается в некоторых уголках даже нашей страны. Австралия например не просто так считается самым вежливой страной. Когда контингент её составлял исключительно преступников с оружием, вырабатывается свой род взаимоотношений где люди начинают понимать что можно все, но на каждое действие будут последствия. Тогда люди САМИ приходят к пониманию что можно а что нельзя. Когда же это навязывается извне, то это ослабляет общество, делает его нежизнеспособным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #193 20 ноября 2011 блять с вами спорить это пиздеця пошел в школу в шесть лет и абсолютно четко выкупал, за что меня похвалят, а за что пожурят, этого вполне достаточно, чтобы не переживать за ребенка и влияние среды на него. Ну я тащемта и пойдя в детский сад все это выкупал, так что отрицательного влияния среды не ощутил ни я ни родители. Аналогично. Но таких детей немного, большинство ориентируется на мнение сверстников опять же. Многие делают то, за что его друзья одобрительно похлопают по плечу, даже если это "плохо".Дети вообще не только тупые, но и жестокие существа. Хотя одно из другого вытекает наверное.просто нужно заполнит место авторитета у ребенка собой, а не оставлять его вакантнымНа словах да, так и надо.Как это на практике реализовать мне на данный момент неизвестно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #194 20 ноября 2011 На самом деле вопрос скорее в том что такое Общественная Мораль? Кто её придумал, что её определяет? А кто сказал, блять, что общество право? Мораль говорит что заведи семью, имей стабильную работу, воспитай детей и сдохни благополучно в старости. И все кто этому не следует по умолчанию не правы. Только вот кто сказал что такой человек прав, а человек который ебался направо и налево, бухал, матерился и сдох молодым был не прав? (см. А.С. Пушкин для примера). Когда я слышу что что-то правильно, что-то нет у меня первый вопрос возникает - А СУДЬИ КТО? Те кто живут по своим нормам и всячески стараются их укрепить и усилить, чтобы чувствовать что они правы и прожили жизнь не зря? Каждый должен жить так как он сам решает. А как он решает зависит уже от него. Если хочет - пусть хоть банки грабит, он знает на что идет и чем это кончится. В любом случае реализуя свои интересы ты нарушаешь чужие. Если ты хочешь чтобы общество следовало определённой дорогой - сделай чтобы они сами её выбрали, а не принуждай и ограничивай знаками поворот налево запрещён, всё равно хорошего из этого получится мало. Если в империи начинает твориться хуйня, значит срок её подошел к концу. В конце концов процесс отрегулирует сам себя, и не важно каким методом, будь то война, эпидемия, революция или ещё что. Я живу по своим нормам и сам решаю как жить. Я решил зарезать всех твоих подственников. Извини, в любом случая реализуя свои интересы, мы нарушаем чужие. Ты думаешь, что это неправильно, что твой род должен умереть? А СУДЬИ КТО?да вас не туда понесловы не убиваете людей на улице за кусок мяса только из-за того, что знаете что за это вы будете сидеть в тюрьме, а не потому что это видите ли аморально.Зачем убивать за кусок мяса, если я его могу купить, не рискуя сесть в тюрьму?И почти во всех странах традиционная мораль - один из источников права. Чаще - основной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #195 20 ноября 2011 На самом деле вопрос скорее в том что такое Общественная Мораль? Кто её придумал, что её определяет? А кто сказал, блять, что общество право? Мораль говорит что заведи семью, имей стабильную работу, воспитай детей и сдохни благополучно в старости. И все кто этому не следует по умолчанию не правы. Только вот кто сказал что такой человек прав, а человек который ебался направо и налево, бухал, матерился и сдох молодым был не прав? (см. А.С. Пушкин для примера). Когда я слышу что что-то правильно, что-то нет у меня первый вопрос возникает - А СУДЬИ КТО? Те кто живут по своим нормам и всячески стараются их укрепить и усилить, чтобы чувствовать что они правы и прожили жизнь не зря? Каждый должен жить так как он сам решает. А как он решает зависит уже от него. Если хочет - пусть хоть банки грабит, он знает на что идет и чем это кончится. В любом случае реализуя свои интересы ты нарушаешь чужие. Если ты хочешь чтобы общество следовало определённой дорогой - сделай чтобы они сами её выбрали, а не принуждай и ограничивай знаками поворот налево запрещён, всё равно хорошего из этого получится мало. Если в империи начинает твориться хуйня, значит срок её подошел к концу. В конце концов процесс отрегулирует сам себя, и не важно каким методом, будь то война, эпидемия, революция или ещё что.мораль всегда всем всеми навязывается еблан, но моя самая верная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #196 20 ноября 2011 Мораль? Кто её придумал, что её определяет? А кто сказал, блять, что общество право? Мораль говорит что заведи семью, имей стабильную работу, воспитай детей и сдохни благополучно в старости.Вы все штль поголовно в универе пары этих первых всех вводных курсов прогуливали МОРАЛЬ НИКТО НЕ ПРИДУМЫВАЛ. ПРОСТО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ОБЛАДАЯ ОДИНАКОВЫМИ ИМПУЛЬСАМИ И УСТАНОВКАМИ - решили, что при соблюдении таких-то и таких-то обстоятельст - основной массе будет збс. К примеру - брак - связующее звено между 2мя молодыми долбаебами, которые бы тут же порвали друг с другом после первого серьезного конфликта, выкинули нах ребенка или спицей его ковырнули, озлобились на весь свет, подорвали друг другу здоровье\нервы, если бы не было социальных запретов - которые бы вводили некоторые ограничения и обязательства. МОРАЛЬ И НОРМЫ ЭТО НЕ ЧТО-ТО ЧУЖДОЕ ВАМ. К примеру Сартр со своей известной любовницей фиминисткой - он ебется на право на лево, оргии, она корчит из из себя фиминистку, а у самой лезут наружу материнские инстинкты по отношению к нему - ревнует, беспокоиться, места не находит. МОРАЛЬ - ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ СДЕРЖИВАНИЯ ОТ очевидных, не вовлеченному, ГУБИТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ, но не ясных участвующему. Все это понимают - но поздно, говоря потом, "надо все попробовать" "молодость-молодомть(офк кто выжил)" Но так как седня всем пох - мораль не лежит на поверхности, у каждого она своя,. Просто буть "толерантен" и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #197 20 ноября 2011 Мораль? Кто её придумал, что её определяет? А кто сказал, блять, что общество право? Мораль говорит что заведи семью, имей стабильную работу, воспитай детей и сдохни благополучно в старости.Вы все штль поголовно в универе пары этих первых всех вводных курсов прогуливали МОРАЛЬ НИКТО НЕ ПРИДУМЫВАЛ. ПРОСТО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ОБЛАДАЯ ОДИНАКОВЫМИ ИМПУЛЬСАМИ И УСТАНОВКАМИ - решили, что при соблюдении таких-то и таких-то обстоятельст - основной массе будет збс. К примеру - брак - связующее звено между 2мя молодыми долбаебами, которые бы тут же порвали друг с другом после первого серьезного конфликта, выкинули нах ребенка или спицей его ковырнули, озлобились на весь свет, подорвали друг другу здоровье\нервы, если бы не было социальных запретов - которые бы вводили некоторые ограничения и обязательства. МОРАЛЬ И НОРМЫ ЭТО НЕ ЧТО-ТО ЧУЖДОЕ ВАМ. К примеру Сартр со своей известной любовницей фиминисткой - он ебется на право на лево, оргии, она корчит из из себя фиминистку, а у самой лезут наружу материнские инстинкты по отношению к нему - ревнует, беспокоиться, места не находит. МОРАЛЬ - ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ СДЕРЖИВАНИЯ ОТ очевидных, не вовлеченному, ГУБИТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ, но не ясных участвующему. Все это понимают - но поздно, говоря потом, "надо все попробовать" "молодость-молодомть(офк кто выжил)" Но так как седня всем пох - мораль не лежит на поверхности, у каждого она своя,. Просто буть "толерантен" и не выебывайся Пора сделать статус "Фанат блонда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #198 20 ноября 2011 при аракчееве такого не было Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #199 20 ноября 2011 Блонд, ты правда считаешь, что своего ребёнка можно просто "ковырнуть спицей" при конфликте, если бы не "социальные запреты"? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #200 20 ноября 2011 На самом деле вопрос скорее в том что такое Общественная Мораль? Кто её придумал, что её определяет? А кто сказал, блять, что общество право? Мораль говорит что заведи семью, имей стабильную работу, воспитай детей и сдохни благополучно в старости. И все кто этому не следует по умолчанию не правы. Только вот кто сказал что такой человек прав, а человек который ебался направо и налево, бухал, матерился и сдох молодым был не прав? (см. А.С. Пушкин для примера). Когда я слышу что что-то правильно, что-то нет у меня первый вопрос возникает - А СУДЬИ КТО? Те кто живут по своим нормам и всячески стараются их укрепить и усилить, чтобы чувствовать что они правы и прожили жизнь не зря? Каждый должен жить так как он сам решает. А как он решает зависит уже от него. Если хочет - пусть хоть банки грабит, он знает на что идет и чем это кончится. В любом случае реализуя свои интересы ты нарушаешь чужие. Если ты хочешь чтобы общество следовало определённой дорогой - сделай чтобы они сами её выбрали, а не принуждай и ограничивай знаками поворот налево запрещён, всё равно хорошего из этого получится мало. Если в империи начинает твориться хуйня, значит срок её подошел к концу. В конце концов процесс отрегулирует сам себя, и не важно каким методом, будь то война, эпидемия, революция или ещё что. Я живу по своим нормам и сам решаю как жить. Я решил зарезать всех твоих подственников. Извини, в любом случая реализуя свои интересы, мы нарушаем чужие. Ты думаешь, что это неправильно, что твой род должен умереть? А СУДЬИ КТО? Слишком предсказуемый пример. Ответ прост. Если ты это задумал то никакие нормы общественной морали тут явно уже не помогут, все упрется в вопрос грубой силы, как это, например до сих пор решается в некоторых уголках даже нашей страны. Австралия например не просто так считается самым вежливой страной. Когда контингент её составлял исключительно преступников с оружием, вырабатывается свой род взаимоотношений где люди начинают понимать что можно все, но на каждое действие будут последствия. Тогда люди САМИ приходят к пониманию что можно а что нельзя. Когда же это навязывается извне, то это ослабляет общество, делает его нежизнеспособным.В том-то и дело, что отвергая ценность общественной морали ты возвращаешь общество в состояние войны всех против всех. Блонд там ниже описал, что дает общественная мораль.Только его "не выебывайся" - это либерализм-похуизм, который гнилой насквозь и ни к чему не ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение