Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gRUzz

Новый процессор от AMD Bulldozer

Рекомендованные сообщения

амд хуйня, мой и7 2600к делает его мизинцем левой ноги :palevo:

Разница в производительности примерно равна разнице в цене  :cry:

Не думаю, что сейчас есть какие-то процессы, способные загрузить по полной такие процессоры (кроме system idle  :cry:)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

амд хуйня, мой и7 2600к делает его мизинцем левой ноги :palevo:

Разница в производительности примерно равна разнице в цене  :cry:

Не думаю, что сейчас есть какие-то процессы, способные загрузить по полной такие процессоры (кроме system idle  : troll face:)

WinRar  :cry:

Правда он возможно винт нагрузит на максимум, а проц нет trollface.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

амд хуйня, мой и7 2600к делает его мизинцем левой ноги :avtorklif:

Разница в производительности примерно равна разнице в цене  :ginsgnil:

Не думаю, что сейчас есть какие-то процессы, способные загрузить по полной такие процессоры (кроме system idle  : troll face:)

WinRar  :avtorklif:

Ну вот у меня сейчас рейтинг производительности проца 6,9, видео 6,7, а хард 5,7. А всё потому что ноут с 5400 оборотов.

Может бульдозер на ссд харде и покажет полностью свою мощь, на 7200 - вряд ли.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

интел бери лучше

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

амд хуйня, мой и7 2600к делает его мизинцем левой ноги :petro:

Разница в производительности примерно равна разнице в цене  :ginsgnil:

WinRar  :avtorklif:

Вычисление факториала  :avtorklif:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ха написано там 8 ядер но на самом деле  есть 8-блоков integer, есть 4 блока float point. Всё это распихали по модулям - в каждом модуле по 2 блока int. и 1 блоку fp.

При преобладании integer вычислений можно условно принять что ядер 8, при float point - только 4.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Народ, вот присматриваюсь к железу, хочу собрать комп, и вот наткнулся на новшество от AMD. Никто не сталкивался с таким в реальной работе (не склонен безоговорочно доверять тестам даже авторитетных организаций)? По показателям он заметно лучше i5 2500, однако в тестах немного ему проигрывает.

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?08/92/09

http://www.overclockers.ru/lab/44039/Testirovanie_AMD_FX_Bulldozer.html

http://www.thg.ru/cpu/amd_bulldozer_bobcat/amd_bulldozer_bobcat-01.html

читал внутрений интеловскую рецензию на них. Написали что чуть лучше i5, но не конкурент i7. Про цены правда ниче не говорили так что не в курсах.

Поделиться сообщением

Лол что значит не в курсах про цены, если бульдозеры уже в продаже и их цены в открытом доступе?

И ещё непонятно, что имели в виду ребята писавшие "внутреннюю интеловскую рецензию", когда говорили "не конкурент i7". Ясен хуй не конкурент, на цену пусть посмотрят. :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Лол что значит не в курсах про цены, если бульдозеры уже в продаже и их цены в открытом доступе?

И ещё непонятно, что имели в виду ребята писавшие "внутреннюю интеловскую рецензию", когда говорили "не конкурент i7". Ясен хуй не конкурент, на цену пусть посмотрят. :ginsgnil:

про цены я имею ввиду что там ничего не писали, а я не интересовался. А не то что цены никто не знает. Их больше разработки интересуют а не цены опять же. Если бы бульдозер уделовал i7 то неважно сколько бы он стоил, но получилось бы что интел технологически отстает от своего конкурента.

Поделиться сообщением

цены там чето вобще пиздец  :ginsgnil:

мб зря я поторопился и и5 взял  :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

иллич же в интелах работает

есть инсайд инфа об айвибриджах?

когда сенди-е на рынок выйдут?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

бери амд ,если у тебя дома батареи не топят, а так интел офк

Поделиться сообщением

звонили из 2003го, просили вернуть их шутку

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

звонили из 2003го, просили вернуть их шутку

Видимо, что бы отправить в 90-ые  :dunno:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Крутая новая архитектура, амд с ней ещё долго будет работать, но пока что всё сырое. Проц рассчитан на многопотоковость и оптимизированные проги. В рендеринге или архивации он может делать даже и7, но если сравнивать в играх, а они меньше всего оптимизированы, то скатывается ниже и5. Сей час нет смысла брать, но мб в будущем при такой цене он будет конкурировать со средним классом интелов

Поделиться сообщением

Крутая новая архитектура, амд с ней ещё долго будет работать, но пока что всё сырое. Проц рассчитан на многопотоковость и оптимизированные проги. В рендеринге или архивации он может делать даже и7, но если сравнивать в играх, а они меньше всего оптимизированы, то скатывается ниже и5. Сей час нет смысла брать, но мб в будущем при такой цене он будет конкурировать со средним классом интелов

:dunno::pray: :pray:

спасибо, а то я уж расстроился

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Народ, вот присматриваюсь к железу, хочу собрать комп, и вот наткнулся на новшество от AMD. Никто не сталкивался с таким в реальной работе (не склонен безоговорочно доверять тестам даже авторитетных организаций)? По показателям он заметно лучше i5 2500, однако в тестах немного ему проигрывает.

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?08/92/09

http://www.overclockers.ru/lab/44039/Testirovanie_AMD_FX_Bulldozer.html

http://www.thg.ru/cpu/amd_bulldozer_bobcat/amd_bulldozer_bobcat-01.html

читал внутрений интеловскую рецензию на них. Написали что чуть лучше i5, но не конкурент i7. Про цены правда ниче не говорили так что не в курсах.

в интеле работаешь ?  :hmm:

И ещё непонятно, что имели в виду ребята писавшие "внутреннюю интеловскую рецензию", когда говорили "не конкурент i7". Ясен хуй не конкурент, на цену пусть посмотрят. :cry:

про цены я имею ввиду что там ничего не писали, а я не интересовался. А не то что цены никто не знает. Их больше разработки интересуют а не цены опять же. Если бы бульдозер уделовал i7 то неважно сколько бы он стоил, но получилось бы что интел технологически отстает от своего конкурента.

как в те славные времена атлона64  :clown:

Prepare

Поделиться сообщением

ой да ладно

еще скажи, что никакого шпионажа не было, и узнали всё о буле только в день выхода lol.gif

2FXSw.png

Поделиться сообщением

иллич же в интелах работает

есть инсайд инфа об айвибриджах?

когда сенди-е на рынок выйдут?

сенди-е уже вышли spy.gif

2FXSw.png

Поделиться сообщением

• Создать...