ARBUZNIY_MIX #561 9 декабря 2011 а где там Ус ? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #563 9 декабря 2011 а где там Ус ?Уса вроде нетон восстанавливается после болезни вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #564 9 декабря 2011 понтанусь по сабжу я высокий офк в желтом камбезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #567 9 декабря 2011 понтанусь по сабжу я высокий офк в желтом камбезену перед стартом он был белым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #569 9 декабря 2011 понтанусь по сабжу я высокий офк в желтом камбезену перед стартом он был белымсноби ты и за биатлоном следишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #571 9 декабря 2011 Да уж русские порадовали, Душу греет даже не так медаль Маковеева, а отличные перспективы, + Лапшин, Малышко достойно ворвались. Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #572 9 декабря 2011 Да уж русские порадовали, Душу греет даже не так медаль Маковеева, а отличные перспективы, + Лапшин, Малышко достойно ворвались.Главное чтобы не в середняках оставались, а прорывались в топ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #574 9 декабря 2011 Зайцева хорош Да, а главное, что даже с промахом в призах По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #576 9 декабря 2011 Поговаривают Нойнерше доктора нашептывают уходить Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #577 9 декабря 2011 Грац наших, уже хоть что-топосмотрим что завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #578 10 декабря 2011 Поговаривают Нойнерше доктора нашептывают уходить женщина женщине, сообщила что надо рожать по сабжу на спортбоксе буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #579 10 декабря 2011 Посоны, когда гонка преследования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #580 10 декабря 2011 Посоны, когда гонка преследования?не, ну это уже чересчур я понимаю, если бы ответ нужно было долго искать в топикеили инфа была бы такой, что её нигде не найтино когда двумя постами выше паха выложил фулл расписание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение