Trylialia #1161 18 декабря 2011 Я в шоке :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #1162 18 декабря 2011 нихуя се он скорострел :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1163 18 декабря 2011 как я рад, что в сборной новые имена, а то надоели одни и те же раки, как в прошлых годах :NYginsgnil:Ханэвольд так не думал до этого сезона :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1164 18 декабря 2011 как я рад, что в сборной новые имена, а то надоели одни и те же раки, как в прошлых годах :NYginsgnil:зайцева тому пример :NYlol: По твоему зайцева рак? :NYhmm:это по твоему получается что она ракгде я сказал, что зайцева рак? дурак что ли?ты сам помоему сказал одни и те же, а эти одни и тежи как зайцева и устюгов нарм гоняют, ну а насчет новичков ничего не имею потеют как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1165 18 декабря 2011 Всегда восхищался скорости стрельбы Грайса, и жалел что наши так никогда не смогут. Но вот же ОН :NYpray: Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1166 18 декабря 2011 зато ходом проебал он прилично уже, ещё не факт что первым дойдет :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #1167 18 декабря 2011 Как он так стреляет? Такого не видел :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1168 18 декабря 2011 как я рад, что в сборной новые имена, а то надоели одни и те же раки, как в прошлых годах :NYginsgnil:зайцева тому пример :NYlol: По твоему зайцева рак? :NYhmm:это по твоему получается что она ракгде я сказал, что зайцева рак? дурак что ли?ты сам помоему сказал одни и те же, а эти одни и тежи как зайцева и устюгов нарм гоняют, ну а насчет новичков ничего не имею потеют как надо я имел в виду таких, как Чудов, которые раньше тащили, но последние 2 сезона тупо сливали, Ахатова там и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #1169 18 декабря 2011 зато ходом проебал он прилично уже, ещё не факт что первым дойдет :NYfie:да он поднабрал, вон уже 22 Француз проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1170 18 декабря 2011 зато ходом проебал он прилично уже, ещё не факт что первым дойдет :NYfie:Мб берег силы для такой стрельбы? А счас уже похуй и можно бежать?Вон французонемец уже выдыхается Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1171 18 декабря 2011 Последний этап Лапшин бежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1173 18 декабря 2011 как я рад, что в сборной новые имена, а то надоели одни и те же раки, как в прошлых годах :NYginsgnil:зайцева тому пример :NYlol: По твоему зайцева рак? :NYhmm:это по твоему получается что она ракгде я сказал, что зайцева рак? дурак что ли?ты сам помоему сказал одни и те же, а эти одни и тежи как зайцева и устюгов нарм гоняют, ну а насчет новичков ничего не имею потеют как надо я имел в виду таких, как Чудов, которые раньше тащили, но последние 2 сезона тупо сливали, Ахатова там и тдАхатова тащила до самого допингового скандала :NYtrollface:Кста, а Юрьева возвращатся не будет? Она вроде после дисквалификации одну или две гонки бежала :NYhmm: Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #1174 18 декабря 2011 Ну всё шипулин должен дожимать и выигрывать! <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #1175 18 декабря 2011 Да это победа полюбой! <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1178 18 декабря 2011 Ебать, нашим мужикам глаза закапали :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1179 18 декабря 2011 Да это победа полюбой!Вспомни Ларса Бергера и Лену Нойнер :NYnate:Так что не загадываем лучше Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1180 18 декабря 2011 опасные сзади ребята идут :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение