Rus|Verm #361 1 февраля 2014 офигенный сериал (английский, русский мало смотрел)один из моих любимых, смотрю мало что, много пустых и скучных фильмов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #362 1 февраля 2014 я один из тех кто не смотрел зарубежный, зато смотрел 1й сезон русскогоснято довольно неплохо для наших, актеры норм, атмосфера правда чисто русской суровой тюрьмыну а как иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #363 1 февраля 2014 (изменено) 1,4,3,2. Вот так по топовости вроде сезоны стоят.3 сезон просто говно собачье я один из тех кто не смотрел зарубежный, зато смотрел 1й сезон русскогоснято довольно неплохо для наших, актеры норм, атмосфера правда чисто русской суровой тюрьмыну а как иначе если бы ты смотрел оригинал, ты бы понял, как они отличаются, какая пропасть между ними Изменено 1 февраля 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #364 2 февраля 2014 3ий же про тюрьму, хотя да, 4 пизже, я мб перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #365 2 февраля 2014 3 говно 4 - убожество. Так и недосмотрел особенно в голос когда Бреда мусора убило и все блять начали ему пукан лизать, какой он блять охуенный герой, хотя он сука еще год назад был куском говна. Нахуй его не выбросили из сирича в 3 сезоне? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #366 2 февраля 2014 3 говно 4 - убожество. Так и недосмотрел особенно в голос когда Бреда мусора убило и все блять начали ему пукан лизать, какой он блять охуенный герой, хотя он сука еще год назад был куском говна. Нахуй его не выбросили из сирича в 3 сезоне? кусок говна исправился , типа охуенно , да и нужно было кого-то слить уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #367 8 февраля 2014 наконец досмотрел1 сезон эпик офк всё, что связано с тюрьмой, а события за её пределами хуевые, слишком наигранныевторой тоже понравился, там самый четкий это изменившийся келлерман и азиат офкну и генерал, который ахуенно умный, всем руководит но не палится - он даже вслух ничего не говорит Компания представлена не как сборище даунов. который мейн герои убивают пачками, а как достойный соперник. А потом сериал в говно скатился. Ну 3 это офк из-за забастовки сценаристов. Но 4 - невероятная хуета. Единственный норм момент - где взламывают саму сциллу и потом их всех кидает федерал . Кароч разочарование. Но первые 2 сезона оставлю, мб захочется пересмотреть, всё же они на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #368 8 февраля 2014 я первый сезон раз 5 пересматривал. шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #369 8 февраля 2014 сколько лет сериалу,а его еще обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #370 9 февраля 2014 вхавхах, год назад все залпом смотрели сейчас вспомнил что не досмотрел три серии ласт сезона Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #371 4 марта 2015 бля сериал охуевший и похуй то что главный актёр гомик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #372 3 июня 2015 Fox воскресит Prison Break Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #373 3 июня 2015 вхавхах, год назад все залпом смотрели сейчас вспомнил что не досмотрел три серии ласт сезона ну пиздецсегодня досмотрю 100% Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #374 3 июня 2015 Сериал просто лучший,но затянутый пиздец как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #375 3 июня 2015 Fox воскресит Prison BreakНо... гг же сдох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #376 3 июня 2015 Fox воскресит Prison Break :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #377 3 июня 2015 Fox воскресит Prison Breakplease no Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #378 3 июня 2015 И зачем его воскрешать? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #380 31 июля 2015 Любимый сирик,кончу если воскресят Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение