ankh #501 21 августа 2016 4 сезон такое говно, не смог досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #502 21 августа 2016 и зачем спустя столько лет, уже похую на этих лысых мексикашек за которых переживал будучи в школелучше бы лост ебанули какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #503 21 августа 2016 скипнул эту хуйню на начале 3 сезона. а первые 2 смотрел только изза теодора. чисто весь тащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #504 21 августа 2016 Какое воскрешение, если он не умирал? В смысле не умирал? А на могилу они к кому приходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #505 21 августа 2016 Какое воскрешение, если он не умирал? В смысле не умирал? А на могилу они к кому приходили?К надгробию? Или показали, как он в могиле лежит? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #506 22 августа 2016 Какое воскрешение, если он не умирал? В смысле не умирал? А на могилу они к кому приходили?К надгробию? Или показали, как он в могиле лежит?в рамках этого сериала и это был бы не пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #507 23 августа 2016 Согласен, Теодор супертоп lceFrog понравилось это Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #508 23 августа 2016 и зачем спустя столько лет, уже похую на этих лысых мексикашек за которых переживал будучи в школелучше бы лост ебанули какойвообще-то он пуэрториканец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #509 24 августа 2016 проделжение эпика Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #510 24 августа 2016 Какое воскрешение, если он не умирал? В смысле не умирал? А на могилу они к кому приходили?К надгробию? Или показали, как он в могиле лежит?По твоей логике так можно тысячу сериалов/фильмов продолжать с этогоМол К надгробию? Или показали, как он в могиле лежит? Нет не показали, вот и жрите продолжение, а как раскрутить это дерьмо это уже другой вопросНадеюсь они не упадут лицом в грязь и покажут достойное продолжение и раскрутят как то " фейк " смерть Майкла Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #511 25 августа 2016 (изменено) что хуже - русские копии охуенных сириков или возрождение старых сиричей? Изменено 25 августа 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #512 25 августа 2016 В случае призон брейка хуже все, что после первого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #513 25 августа 2016 В случае призон брейка хуже все, что после первого сезона.и почему?мне 1й сезон наоборот показался слишком нереалистичным и каким-то наивным.строят глобальные планы побега расчитывая на удачу в мелочах, по кд везёт в ласт момент и тда 2й и 3й норм зашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #515 25 августа 2016 хз, я считаю, что первый сизыч это практически самое лучшее, что есть среди сериалов, на уровне первого сезона спартака и шерлока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #516 25 августа 2016 Ты два сезона крика с радостью навернул (еще и поносного спартака ), какая разница, что ты там считаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #517 25 августа 2016 нихуя ты следишь за мнойссылку на инстаграм дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #518 25 августа 2016 первый сезон вышка пушка годнота третий тоже можно смотреть, я его даже отдельно как то пересматривал, просто захотелось а вот второй и четвертый чисто на раз по инерции посмореть/потерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #519 25 августа 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #520 25 августа 2016 Один из лучших сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение