SkaLa #521 25 августа 2016 3ий сезон же топчик самый, тупо беспредел в тайской тюрьме на выживание, не то что американский курорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #522 26 августа 2016 как может не нравиться этот шедевр.надеюсь 5 сезон не испоганит картину сирика Masqueradee и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #523 27 августа 2016 (изменено) 3ий сезон же топчик самый, тупо беспредел в тайской тюрьме на выживание, не то что американский курорт3-й сезон - дешевая хрень, фантастика на уровне боевиков с Джеки Чаном и Шварцом. Если не ошибаюсь, то именно этот сезон вышел в год забастовки гильдии сценаристов в США, когда абсолютно все шоу вышли с наспех сварганенными сезонами, что очень сильно отразилось на сюжетах. Изменено 27 августа 2016 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #524 27 августа 2016 да нормальный третий сезон.мне было по фану что место действия перенеслось в тропики для разнообразияда и в целом нормально зашло на контрасте с тюрьмой-детским садом в сшакогда тёлке бошку отрезали я повелся и норм было.вот в 4м сезоне уже начали высасывать из пальца всякие хуйни типо рака мозга и поехавшей мамаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #525 27 августа 2016 пиздос, самый топ это 1-3 сезон, 2 просто каловздутие весь сизыч, беготня и какая-то нуднятина, 4 еще можно было смотреть 5 офк ждём всем селом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #526 29 августа 2016 Да первые сезоны 10 из 10, лучший сериал вселенной, главное чтоб не заруинили 5 сезоном и живым скофилдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #527 29 августа 2016 Во втором сезоне был ахуенный Патошик И вообще, зря они замочили Абруцци, Стормаре на голову выше всех остальных как актер. Лучше бы слюнявого пуэрториканца грохнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #528 29 августа 2016 пездос они че сайт переписки скофилда с сукре и си-ноутом закрыли?зяблик.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #529 29 августа 2016 Забыли домен проплатить мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #530 30 августа 2016 (изменено) ты ахуел на паппи батон крошить?самый уебан нигер военный, конечно его жалко, страна, которой он служил, по миру пустила за хуй собачий, но перс его вообще кусок просто Изменено 30 августа 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #531 31 августа 2016 С чего бы это его жалко? Сначала заложил американских солдат, своих сослуживцев, которые учили бабае-арабов жизни, а потом вернулся домой и начал воровать у своих же мирных граждан, из налогов которых его жалкая ЗП и состояла. Ну и то, что это самый скучный персонаж согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #532 4 сентября 2016 Досмотрел вчера сирик. Ебать ахуенно. Мамаша походу выжила раз её показали под простыней немного замедленно + 23 серия когда сару садят это не просто так ведь.. мстит матушка) Смерть майкла конечно писец... сразу всё ясно чем закончится сезон.И я так понимаю 5-ый будет, раз вы тут все ждёте)))? дайте анонс что ли насчёт 5-ого насильник кстати самый ахуенный и фихтнер, в 4 сезоне правда им сценарист уже хуёвых дал(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #533 4 сентября 2016 дайте анонс что ли насчёт 5-ого Ведь так сложно ввести в поиске что то типо " prison break 5 season " " prison break 5 season trailer " https://www.youtube.com/watch?v=x9T-9fZn_oA Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #534 4 сентября 2016 Нахуя, если ты пухлый для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #535 4 сентября 2016 Кстати вопрос возникЛадно с Майклом, камбек все дела А как же Тедди-Педди?Ведь его же опять в тюрьму посадили Или доп серия не имеет значения вообще, что за хуйня то Ох что то я уже сомневаюсь в том что они грамотно всё разрулят Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #536 4 сентября 2016 да у них третий сезон закончился что тедди сукре белик в соне осталисьа четвертый начинается просто с инфы, что был бунт и все они сбежали забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #537 4 сентября 2016 Ты намекаешь на то что они изначально будут скрывать возникновение " фейк " смерти Майкла, побег Педобира из тюрьмы и прочее А потом как то в течении сезона это всё раскроют как в том случае который ты описал да у них третий сезон закончился что тедди сукре белик в соне осталисьа четвертый начинается просто с инфы, что был бунт и все они сбежали Ведь бунт и побег остальных из Соны они расскрывали постепенно Может быть Но хотелось бы что бы при раскрывании всех сюжетных " дыр " они обставили как то по умному, а не просто взяли и забили Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #538 5 сентября 2016 (изменено) Ведь так сложно ввести в поиске что то типо " prison break 5 season " " prison break 5 season trailer "да мне нахуй не нужны трейлерыа анонс... с подробностями... как на лостфильме например Изменено 5 сентября 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #539 5 сентября 2016 ну так иди на лостфильм и там читай и ищи лалка Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #540 5 сентября 2016 этот сирик еще идет что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение