Antosha #641 14 апреля 2017 интересна мотивация фоксов бросить всё и вернуться спустя 7 лет Исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #642 14 апреля 2017 Огонь просто первые 2 серии. На уровне 1 сезона Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #643 14 апреля 2017 Да хер там.Я кстати не особо понимаю,Зачем нужно было ресать сирич на 1 сезон,или это такая проверка,мол будут зрители,будет и продолжение,а нет так конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #644 14 апреля 2017 Огонь просто первые 2 серии. На уровне 1 сезона лол, я такой хуйни невразумительной не видел со времен хуйни про купол, просто эпик помоищетак что ты офишал говноедина, кекс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #645 15 апреля 2017 Твоё мнение очень важно для меня, продолжай :D Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #646 15 апреля 2017 Наверное, как и все, ожидал говнеца, как это бывает с другими сириками. На удивление первые 2 серии прям вообще норм зашли. Особенно в шепотяру с протеза для пакета Пока немного не хватает годных новых героев, только китаец ниче такой, но он вроде как промежуточный персонаж. В общем годно, смотрим дальше. Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #647 16 апреля 2017 Чего вы нашли там годного за 2 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #648 16 апреля 2017 Ожидал говнеца, поел его, да еще и добавки попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #649 16 апреля 2017 Всяко лучше,чем последний сезон ходячих даунов Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #650 16 апреля 2017 хахаххахахаты что дебс?ходячие я бросил на первом сезонетупо ниочём сирика это ёба топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #651 16 апреля 2017 Ну первые два сезона да. Третий ещё куда не шло, а четвёртый сезон,это наверное худший сезон,из всех сериалов,которые я когда либо смотрел,имхо. Бегать за флешкой больше 20 серий,ну хуй знает) Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #652 16 апреля 2017 пустил фейспалм с детей электрика, такой лысый дядька из ЮЭСЭЙ стучит в окошко( на минутку нихуя не знает язык) и все они бегут в его тачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #653 16 апреля 2017 по сравнению с нулевыми ожиданиями заходит неплохоно до 1-2 сезона офк не дотягиваеттам всё более-менее реалистично былоа тут за перехватом контроля машины, при котором чел вылетает, разбивая собой лобовое стекло, и как ни в чем ни бывало встает (ни1 синяка даже, лол)идет сцена погони от игила, которые офк выпускают 10000 пуль (всё мимо) и продолжают ехать себе на смерть кароч вот такие сцены показывают, что сценаристы халтурят по-максимумуно в итоге может что-то годное получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #654 16 апреля 2017 сколько же самозашкваров от даунов которым (ЗАШЛИ) первые 2 серии шок просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #655 16 апреля 2017 Начал смотреть 1 сезон кайф. Обидно только что гг пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #656 17 апреля 2017 Просто на одном дыхании 2 серии посмотрел. Как же ахуенно, давно так от сириков не кайфовал! А какие рейтинги у первых серий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #657 17 апреля 2017 чето первая серия дерьмо лютоесценарий дырявый, все сшито кое-как. персонажи появляются и исчезают просто так, у некоторых чаров не прописана мотивация вообще.разбитое ебалом лобовое и мувы сары в доме( да да найди пистолет, пока я буду отрывать вешалку для полотенца, это же логичнее чем взять пушку самой ) уже поставили крест на серии.но потом....> CУКРЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТО ТАК> Я ЕДУ С ВАМИ, МАЙКЛ МОЙ КОРЕШ, ГО КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ> НЕТ, ТЫ НЕ ЕДЕШЬ С НАМИ> ИСЧЕЗАЕТ. НУ ЛАН, ПОТОМ РАССКАЖЕТЕ ЧО КАК ТАМ пиджак этот притянутый за уши, нахуй ты вообще его с собой таскаешь, а потом сдаешь в химчистку и носишь???? так он еще и твоего размера и офк всем похуй что майкл по комплекции меньше линка. кто прописывал реплики? BUT STORMS THEY CAN COMEBACK. CANT THEY? блять, да ни один школьник 7 лет так не скажет.смотришь на эти обрюзгшие ебальники и аж тоска берет, нахуй ресать то, что и так с горем пополам закончили. вы еще блять шестой после пятого снимите.есть тибэг, но всоляного такую помойку не вытянуть, а давиться ради тибэга чет не очень хочется. потом как нибудь пролистаю весь сезон залпом, сейчас нету ни времени, ни желания смотреть на эту поделку. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #658 17 апреля 2017 по сравнению с нулевыми ожиданиями заходит неплохоно до 1-2 сезона офк не дотягиваеттам всё более-менее реалистично былоа тут за перехватом контроля машины, при котором чел вылетает, разбивая собой лобовое стекло, и как ни в чем ни бывало встает (ни1 синяка даже, лол)идет сцена погони от игила, которые офк выпускают 10000 пуль (всё мимо) и продолжают ехать себе на смерть кароч вот такие сцены показывают, что сценаристы халтурят по-максимумуно в итоге может что-то годное получитьсяесли этот чувак был Линкольн, то нормему на съемках то ли кирпич, то ли железка на башку ебнулась нихуево так, ничего, живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #659 17 апреля 2017 бля когда третья серия я заебался тдан чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #660 17 апреля 2017 > CУКРЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТО ТАК> Я ЕДУ С ВАМИ, МАЙКЛ МОЙ КОРЕШ, ГО КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ> НЕТ, ТЫ НЕ ЕДЕШЬ С НАМИ> ИСЧЕЗАЕТ. НУ ЛАН, ПОТОМ РАССКАЖЕТЕ ЧО КАК ТАМ .Это вот топ рофл. Такая неловкая и глупая сцена, что хоть ебло себе ломай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение