iQj #721 3 мая 2017 бля впизду, я даже не хочу знать чем эта хуета закончится, дропаюда-да, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #722 3 мая 2017 я даже второй раз напишу про 5-ю серию я терпел как мог до этого но 5-я это просто ужасно это 0 из 10 досмотрю разумеется, но это такой зашквар уже пошел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #723 3 мая 2017 эххха я ждал фулл сизычпоходу не стоит начинать даже, жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #724 3 мая 2017 хз не стоит смотреть, 1 серию чекнул, полный слив, как ты до 5ой дошел я хз.... Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #725 3 мая 2017 Залупа полная остаток сезона онли в альттабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #726 4 мая 2017 дропнул после первой серии, ибо понял, что хуйня лютая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #727 4 мая 2017 Топику 10 лет еще доставил бесконечный автомат в тюрьме. сначала по двери хуячил, потом по стенам. ну и топ киллеры доставили, которые никого убить не в состоянии. Не понимаю людей которые возмущаются подобным, у охранника мог быть и второй и третий магазин, , там же не длинным планом все идет, не вижу причин, почему перезарядка в кадре должна всегда быть. Удивлен качеством сериала. Они же знали, что последние сезоны никому не понравились, думал, сделают работу над ошибками и некий перезапуск будет свеженький, после такого то перерыва. Нанять норм сценаристов и у тебя топовый сирич с уже готовой аудиторией. А получилось суперговно, уверен, что закроют после этого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #728 4 мая 2017 (изменено) блять ну и парашу сука сценаристы скармливают нам, я в ахуе, только сука умалишенный долбаеб+хуесос еще не догадался что посейдон это муж сарыНе говоря уже о других косяках Изменено 4 мая 2017 пользователем David B1ane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #729 5 мая 2017 вы в каком переводе вчера все смотрели?я только фокс видел, включил через 5 минут выключил эту парашную озвучкусейчас скачал лостфильмовскую, небо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #730 5 мая 2017 (изменено) Так не терпится новую серию посмотреть, что норм дубляжа не подождать? Изменено 5 мая 2017 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #731 5 мая 2017 я дождался, посмотрел сегодня хотя мог вчера с промтовским переводом и озвучкой робота(фокс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #733 5 мая 2017 не смотрите, так нахуя вы заходите в этот топик, здесь онли ценители сериала, которые будут его смотреть пока не кончится Но нет, каждому уебку нужно высрать что сериал гавно бла бла бла.. Проходите мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #734 5 мая 2017 (изменено) хз че вы именно с 5ой бугуртите, такая же хрень как и предыдущие 4но я все же досмотрю Изменено 5 мая 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #735 5 мая 2017 может и хуйня, но заходит нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #736 5 мая 2017 типикал говноед сверху, ценитель сериала блять (нет ты просто хуесос) JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #737 5 мая 2017 здесь онли ценители сериала, которые будут его смотреть пока не кончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #738 6 мая 2017 блять я бы со своими данными пиздил этих игиловцев одной левой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #739 11 мая 2017 Пора дропать это дермище 6 просто пиздец JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #740 11 мая 2017 5 и 6 бодро зашли, но этот одноглазый бесил просто пизда, такой уродец-задохлик, жаль что Майкл в тюряге иссох, так бы ему на изи пизды дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение