Dream. #742 11 мая 2017 я редко подобную хуйню замечаюно нахуй оператор трясёт камерой? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #743 11 мая 2017 Майкл не догадался перелить бензин в исправную машину? gRISHJKEs2a и Just_rampage понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #744 12 мая 2017 На сколько я понял, машина сломалась потому что хачик по ней стрелял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #745 12 мая 2017 там ребята не догадались взять калаши с убитых игиловцев и разъебать в 4 рыла одну машинуо чем мы после этого говорим? Just_rampage и gRISHJKEs2a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #747 13 мая 2017 да у него дыра в теле, он не мог думать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #748 13 мая 2017 там ребята не догадались взять калаши с убитых игиловцев и разъебать в 4 рыла одну машинуо чем мы после этого говорим? тут плюсгорел пердак до конца серии с этого момента Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #749 13 мая 2017 пиздец первые 2 серии норм заехали потом чет такая хуйня началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #750 13 мая 2017 боже, я уже даже хз, че делать. дропать вроде и не охота за 3 серии до конца, но такой помет показывают, что просто пиздааааааааа. походе все же дропну без шансов на камбек к этому говну. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryhardtil12k #751 14 мая 2017 (изменено) хз нахуй) все пиздато там, даже слишком) захватывает с начала и до концану рофлы по типу "за нами охотится весь ИГИЛ " смешные) Изменено 14 мая 2017 пользователем tryhardtil12k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #752 14 мая 2017 Дата регистрации: 08-Май 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #753 14 мая 2017 (изменено) Ну если тебе 18 лет и ты начал смотреть с 5 сезона то мб заходит збс) Изменено 14 мая 2017 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #754 16 мая 2017 Всё равно на Тедди смотреть ахуенно Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #755 17 мая 2017 блять ну и парашу сука сценаристы скармливают нам, я в ахуе, только сука умалишенный долбаеб+хуесос еще не догадался что посейдон это муж сарыНе говоря уже о других косякахкакой же гениальный, а главное неожиданный поворот событий БРАВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #756 21 мая 2017 ух годнотаза день посмотрел все сериинекоторые тупые моменты конечно напрягают, но в целом очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #757 22 мая 2017 Дата регистрации: 08-Май 17Дата регистрации: 04 Май 2013 Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #758 22 мая 2017 Вот почему все кучерявые в фильмах оказываются пидорасами?Прям стереотип какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #759 23 мая 2017 я смотрю тут мнения уже начинают расходиться почуть смотреть чето совсем нехуй, мб зашквариться об ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #760 24 мая 2017 (изменено) найс конец 8 серии прям эпик уххх застрелили майкла+майкла, что творят сценаристы они просто гении, что же будет теперь в 9 серии ааааааа (напарник этой белобрысой хуйни убил ее и кровь на стекле ее) найс кормите говном все ебало уже в говне уроды ебаные на сценаристахпысы, а не схавать не могу потому что супер фанат 1 сезона Изменено 24 мая 2017 пользователем David B1ane _Donnie_, FeelAGame, m()stEVIL и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение