buzzlightyear #781 1 июня 2017 че там про Тибега бойзраспишите несмотрящему товарищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #782 1 июня 2017 ебаните кто спойлер, чем все кончилось. а то дропнул на 6 и смотреть желания никакого нет. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #783 2 июня 2017 Кучерявого Посейдона Майкл развёл в майндгеймсах, Хлыст начал рамсить и словил маслину от бабы с уродинками, Т-Бег не стерпел и сделал ББПЕ костоправную процедуру бабе на шее с летальным исходом. Остальные все живы, здоровы, Линк ебет арабочку, а Т-Бег ебет Посейдона в тюрячке Ваще Посейдон хуевый глав. злодей получился, вот Белик был тру-антогонист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #784 2 июня 2017 А посейдон в итоге все же муж сары? или кто? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #786 2 июня 2017 Ну и дерьмище финал, просто пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #787 3 июня 2017 Ну и дерьмище финал, просто пиздец да в целом новый сезон - полный провал. Уже 10 лет инфе, что самый топ в этом сирике были сезоны с тюрьмой (1 и 2/3(где типа зеки рулили в тюряжке, уже не помню какой сиз). В итоге эти петухи собрали всю старую пиздобратию и высрали говно про побегушки по пустыням и заговоры короля морей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #788 3 июня 2017 Финал как финал че вам не зашло?Норм жеТока ти бега за що закрыли ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #789 3 июня 2017 Весь сезон пытается сказать, что Майкл тупорылый, у меня пиздец с этого горит. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #790 3 июня 2017 мне в целом сезон понравилсяединственное, что теперь хочется какого то продолжения, прошлое завершения сериала было куда эпичнее этого, даже на слезу проперло, когда у могилы стояли всем стадом сына теодора как то глупо сплавили, думал у них там всё по плану, а он засох на ровном месте и однорукий еще до кучи в тюрьму опять попал глупо же в общем смешанные чувства Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #791 4 июня 2017 (изменено) ну как стоит смотреть сезон ? а то я только 2 серии посмотрел (не читаю топик в избежание спойлеров) Изменено 4 июня 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #793 4 июня 2017 (изменено) Щас первый сезон смотрю, ваще топик сериал, дальше также будет? плиз скажите что да Изменено 4 июня 2017 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #794 4 июня 2017 чем дальше тем хужепервый сезон просто выстрелил слишком сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #795 4 июня 2017 мне в целом сезон понравилсяединственное, что теперь хочется какого то продолжения, прошлое завершения сериала было куда эпичнее этого, даже на слезу проперло, когда у могилы стояли всем стадом сына теодора как то глупо сплавили, думал у них там всё по плану, а он засох на ровном месте и однорукий еще до кучи в тюрьму опять попал глупо же в общем смешанные чувства бля...ну не зря же анимешников считают говноедами на основании просмотра аниме я не знаю через сколько лет ты осознаешь что ласт сезон побега мог понравится только 12 летним аутистам у которых за спиной опыт просмотра макс 20-25 сириков 2000-ых годов причем...чем дальше тем хужепервый сезон просто выстрелил слишком сильно первый сезон лучший сериал за всю историю человечества я не понимаю как при этом ласт вышел худшим за всю историю, до этого среди всего говна что я видел но при этом досмотрел до конца не дропнув я думал что худший сериал это остров харпера...но нит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #796 4 июня 2017 напомните кто такый посейдонбтв думаю все же посмотреть, ибо некоторые сезоны рили вкатилино чет даже хз Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #797 4 июня 2017 У многих проблема при просмотре 5 сезона - это автоматическое сравнивание с 1 сезоном по качеству. Это неправильный подход. Нужно отнестись к просмотру этого сезона как к продукту, который создан навеять ностальгию, увидеть любимых персов снова в актуальное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #798 4 июня 2017 это ж надо было придумать, майкл скофилд воюет с игил, че не с коммунистами сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodvlad #800 4 июня 2017 че то в шепот с того как эти челики рассматривали татухи на его татухах снятых на вебку с разрешением 144р, если оценивать ласт серию по рофлограмме где худшая оценка это рофланбулдыга , а лучшая рофланебало то я ставлю рофланебало потому что с ласт серии можно только поорать но не как не воспринимать всерьез то что там происходит , ну а так рофланбулдыга канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение