Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stiletto

Побег / Prison Break

Рекомендованные сообщения

че там про Тибега бойз

распишите несмотрящему товарищу

Поделиться сообщением

ебаните кто спойлер, чем все кончилось. а то дропнул на 6 и смотреть желания никакого нет.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Кучерявого Посейдона Майкл развёл в майндгеймсах, Хлыст начал рамсить и словил маслину от бабы с уродинками, Т-Бег не стерпел и сделал ББПЕ костоправную процедуру бабе на шее с летальным исходом. Остальные все живы, здоровы, Линк ебет арабочку, а Т-Бег ебет Посейдона в тюрячке  :lol:

Ваще Посейдон хуевый глав. злодей получился, вот Белик был тру-антогонист.

Поделиться сообщением

Ну и дерьмище финал, просто пиздец

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну и дерьмище финал, просто пиздец

да в целом новый сезон - полный провал.

Уже 10 лет инфе, что самый топ в этом сирике были сезоны с тюрьмой (1 и 2/3(где типа зеки рулили в тюряжке, уже не помню какой сиз). В итоге эти петухи собрали всю старую пиздобратию и высрали говно про побегушки по пустыням и заговоры короля морей  :sad:

Поделиться сообщением

Финал как финал че вам не зашло?

Норм же

Тока ти бега за що закрыли ска

Поделиться сообщением

Весь сезон пытается сказать, что Майкл тупорылый, у меня пиздец с этого горит.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мне в целом сезон понравился

единственное, что теперь хочется какого то продолжения, прошлое завершения сериала было куда эпичнее этого, даже на слезу проперло, когда у могилы стояли всем стадом 

сына теодора как то глупо сплавили, думал у них там всё по плану, а он засох на ровном месте и однорукий еще до кучи в тюрьму опять попал  :lolpalm:  глупо же 

в общем смешанные чувства 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как стоит смотреть сезон ? а то я только 2 серии посмотрел (не читаю топик в избежание спойлеров) 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас первый сезон смотрю, ваще топик сериал, дальше также будет? плиз скажите что да 

Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением

чем дальше тем хуже

первый сезон просто выстрелил слишком сильно

:sad:

Поделиться сообщением

мне в целом сезон понравился

единственное, что теперь хочется какого то продолжения, прошлое завершения сериала было куда эпичнее этого, даже на слезу проперло, когда у могилы стояли всем стадом 

сына теодора как то глупо сплавили, думал у них там всё по плану, а он засох на ровном месте и однорукий еще до кучи в тюрьму опять попал  :lolpalm:  глупо же 

в общем смешанные чувства 

бля...

ну не зря же анимешников считают говноедами на основании просмотра аниме

я не знаю через сколько лет ты осознаешь что ласт сезон побега мог понравится только 12 летним аутистам у которых за спиной опыт просмотра макс 20-25 сириков 2000-ых годов причем...

чем дальше тем хуже

первый сезон просто выстрелил слишком сильно

:sad:

первый сезон лучший сериал за всю историю человечества

я не понимаю как при этом ласт вышел худшим за всю историю, до этого среди всего говна что я видел но при этом досмотрел до конца не дропнув я думал что худший сериал это остров харпера...

но нит...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

напомните кто такый посейдон
бтв думаю все же посмотреть, ибо некоторые сезоны рили вкатили
но чет даже хз 

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

У многих проблема при просмотре 5 сезона - это автоматическое сравнивание с 1 сезоном по качеству. Это неправильный подход. Нужно отнестись к просмотру этого сезона как к продукту, который создан навеять ностальгию, увидеть любимых персов снова в актуальное время.

Поделиться сообщением

это ж надо было придумать, майкл скофилд воюет с игил, че не с коммунистами сразу  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

че то в шепот с того как эти челики рассматривали татухи на его татухах снятых на вебку с разрешением 144р, если оценивать ласт серию по рофлограмме где худшая оценка это рофланбулдыга , а лучшая рофланебало то я ставлю рофланебало потому что с ласт серии можно только поорать но не как не воспринимать всерьез то что там происходит , ну а так рофланбулдыга канешн  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...