Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Как бороться с ленью

Рекомендованные сообщения

ахуено! Нет правда, я уверен что таким распиздяем как я это поможет. Ну типо я не могу долго ничего не делать, я с этим сталкивался. Автор я тебя лаффкичмаффке там етц сам придумай

это нихуя не работает если ты действительно эпичный распиздяй

Я завтра попробую. Завтра сижу целый день дома, но у меня дохуя дел. Если я заставлю хоть час оторваться от доты\пд\вк етц я буду счастлив  :palevojein:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

завтра на работу к 3 часам,как всегда опоздаю  :palevojein: потому что лень и этот гайд я где то уже видел :hmm:

Поделиться сообщением

лол играл в доту... ну думю пора завязывать, ливнул... через 2 мин ничего не деланья опять захотел сиграть но стата уже подпорчена... :palevojein:

Поделиться сообщением

ГДЕ ТЫ БЫЛ РАНЬШЕ?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

532453.jpg

спас топан :palevojein:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

завтра попробую

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Посидел 10 мин, начал заниматься делом, правда через 30 секунд появился второй приступ лени, посидел еще 10 мин, не выдержал, стал серфить инет. :palevojein::hmm:

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

более бреда не читал :palevojein:

Къонах

Поделиться сообщением

Гость x1^Inferno

вот мне шас спать надо бы лечь, но мне лень...

Поделиться сообщением

Не пацаны реально работает. Я как то целый день тупо в комнате стоял, ничего не делая, и что вы думаете? Мне захотелось спать!!! (а в начале я нехотел спать, было лень) охуенная тема. Всем советую.

.!.

Поделиться сообщением

Не читал топан но был бы рад избавиться от привычки "еще блять 5 минут и иду спать", растягивая эти 5 минут на 2-3 часа

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Там написано про "поток мыслей". И то что у автора статьи он длится 7 минут. Но так не у всех. У меня приступ может и длится 7 минут, но через минут 10 опять начинается.

Поделиться сообщением

по ебалу же :fffuuu:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

чет хуйня какая-то

лень это не то что там под пунктами в первом посте

мне например ахуенно лень сейчас просто взять, сесть и два часа нихуя не делать

а то, что указано под пунктами, это просто методы расслабления, а не лень.

Поделиться сообщением

ахуено! Нет правда, я уверен что таким распиздяем как я это поможет. Ну типо я не могу долго ничего не делать, я с этим сталкивался. Автор я тебя лаффкичмаффке там етц сам придумай

это нихуя не работает если ты действительно эпичный распиздяй

this  :fffuuu:

сидел как еблан пол часа нихуя не делая ,не выдержал и пошел в дотан 2 ,хотя дохуя долгов в инсте и завтра надо сдать их, че делать посоны ?

image_4fd401025af88.gif

Много сисек

ad151e85d86c66e2887546fbac657888.jpg

Поделиться сообщением

кстати под пунктами указаны куча занятий, которые доставляют больше положительных эмоций, чем работа, учеба и прочее.

И посидев 2 часика, скорее захочется сильнее делать что-то из этого списка, но никак не скучную работу и тп

думаю так, да.

Поделиться сообщением

бля устал бороться пойду спать

image_4fd401025af88.gif

Много сисек

ad151e85d86c66e2887546fbac657888.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...