BATISTUTAAA #581 27 ноября 2011 Список игроков и замен в топике. Роли в течение 15 минут. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #582 27 ноября 2011 надеюсь попасть в конфу с илзенет я :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #583 27 ноября 2011 надеюсь попасть в конфу с илзеесли ты в игру попадешь я разочаруюсь в люкселе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #584 27 ноября 2011 знаю тока, что годфрей не попал:Oа мартини получивший молнию в еблет в прошлой почему-то не получил автобан на этуну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #585 27 ноября 2011 YEAAAAAH IT KEEPS US TOGETHERRUUUUNNING IN SHADOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #588 27 ноября 2011 жду личку, представлюсь и пойду спать завтра у нас магистрантка будет первую пару вести, я обещал преподу, что приду и буду давать обратную связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #589 27 ноября 2011 ебануться список, лучшебы годфри с востоком взяли, чем молнированных активов и абсолютных дегенератов вроде дюда и дотсфана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #591 27 ноября 2011 заварыч, мы попали Поздравляю тебя, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #592 27 ноября 2011 жду личку, представлюсь и пойду спать завтра у нас магистрантка будет первую пару вести, я обещал преподу, что приду и буду давать обратную связьБотан ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #597 27 ноября 2011 заварыч, мы попали а я? и ты заварыч, мы попали а я? и ты Пидоры детектед ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #599 27 ноября 2011 надеюсь, что какой-нибудь чемист опять попросит замену и в игру зайдет сам ТИМА_ТОПОР Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #600 27 ноября 2011 ебануться список, лучшебы годфри с востоком взяли, чем молнированных активов и абсолютных дегенератов вроде дюда и дотсфанаthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение