Vodka.Ebashit #121 19 декабря 2011 бля, так и не досмотрел вчера ночью, заснул :NYcry: приду с пар, досмотрю обязательно :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #123 19 декабря 2011 я помню, как я аватра проебал в кино, когда все ходилитеперь судя по всему я проебал высоцкого :NYohpalevo: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #124 19 декабря 2011 я помню, как я аватра проебал в кино, когда все ходилитеперь судя по всему я проебал высоцкого :NYohpalevo:loh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #125 19 декабря 2011 я помню, как я аватра проебал в кино, когда все ходилитеперь судя по всему я проебал высоцкого :NYohpalevo:Не, ну на Высоцкого похуй, ну вот аватар проебать :._.:ППЦ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #126 19 декабря 2011 я помню, как я аватра проебал в кино, когда все ходилитеперь судя по всему я проебал высоцкого :NYohpalevo:Не, ну на Высоцкого похуй, ну вот аватар проебать :._.:ППЦ !!О ебать, проебал Аватар. Как же я такое говно мог пропустить :NYcry:Ну а Высоцкий средне вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIcuxoIIaD #127 19 декабря 2011 ну так-то неплохой фильм :NYnate: . вообще русский кинематограф это :NYavtorklif: а высоцкого смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #128 19 декабря 2011 я помню, как я аватра проебал в кино, когда все ходилитеперь судя по всему я проебал высоцкого :NYohpalevo: проебал покахонтас :NYopasnoste: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #129 19 декабря 2011 Охуеный фильм, тронуло :NYpray: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #130 19 декабря 2011 посмотрю,только не в кино arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #131 19 декабря 2011 я помню, как я аватра проебал в кино, когда все ходилитеперь судя по всему я проебал высоцкого :NYohpalevo:lohпосмотрел дома в blu rayпрощен? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #132 19 декабря 2011 Не плачьте, ребята :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #133 19 декабря 2011 Сходил. Если фильм был о чем угодно кроме высоцкого, было бы как интернейшенел по доте2 :NYnate: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #134 19 декабря 2011 ну поставлен он охуительно всё норм но вот только нынешнему пиплу мне кажется будет похуй на происходящее на экране офк тем кто нихуЯ не в курсе про высоцкого кроме того что русс поэт норм такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #135 19 декабря 2011 Как о таковом Высоцком, в фильме ничего не сказано... ни о его песнях, ни о нём как об актёре театра или кино. Даже о том почему этот человек стал культовой личностью своего времени. Можно сказать просто взяли имя этого человека, запихнули в фильм наркоту, ментов, экшн и вуаля - "очередной опиум для народа". Вижу продолжение от первого канала "Виктор Цой: спасибо, что живой". Цой появляется в фильме 2 раза, дальше весь фильм погони, менты, наркотики, пиф-паф... занавес. Зал аплодирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eto_je_Dota2 #136 19 декабря 2011 Как о таково Высоцком, в фильме ничего не сказано... ни о его песнях, ни о нём как об актёре театра или кино. Даже о том почему этот человек стал культовой личностью своего времени. Можно сказать просто взяли имя этого человека, запихнули в фильм наркоту, ментов, экшн и вуаля - "очередной опиум для народа". Вижу продолжение от первого канала "Виктор Цой: спасибо, что живой". Цой появляется в фильме 2 раза, дальше весь фильм погони, менты, наркотики, пиф-паф... занавес. Зал аплодирует.надеюсь там будет драг-рэйсинг между москвичом и экарусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #137 19 декабря 2011 Охуеный фильм, тронуло :NYpray:выапельсинка.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #139 19 декабря 2011 где вариант не смотрел :NYhmm: и небуду смотреть Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #140 28 декабря 2011 Ребят , а не могли бы дать ссылку на скачку фильма?) :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение