self.vs.self #181 2 декабря 2011 Ну в 2006 вообще мастерски хохлы выступили, накинули пиздянок элите мирового футбола в группе - Тунису и Саудовской Аравии, а потом по пенальти накидали убогой в тот год швейцарии. Ну просто кудесники футбола Почему то не видел сборной России на ЧМ в 2006? Что же такое.то что сборная сосала до начала отборочных никто не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #183 2 декабря 2011 а хохлушки то все ничо такие, вдувабельные Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #186 2 декабря 2011 Я заснял, я заснял Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfsup #187 2 декабря 2011 русско-народные танцы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #188 2 декабря 2011 интересно каравай с салом вынесут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #190 2 декабря 2011 Ну в 2006 вообще мастерски хохлы выступили, накинули пиздянок элите мирового футбола в группе - Тунису и Саудовской Аравии, а потом по пенальти накидали убогой в тот год швейцарии. Ну просто кудесники футбола Почему то не видел сборной России на ЧМ в 2006? Что же такое.Наверное это как-то связано с тем, что у нас в группе были очевидные фавориты португальцы, а словаки с тем же кол-вом очков прошли в стыки по разнице, обе личные скатали в ничью. А хохлобляди попали в зоопарк из бывших советских республик, дании, в которой к тому моменту вообще не осталось элиты, которая била ебало в конце девяностых, и турков, которые смотрелись сильнее хохлов, но проебали в начале цикла личную встречу. Иди короче нахуй, шут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #192 2 декабря 2011 ПРИВЕТСТВУЮ ОБОЗРИТЕЛЕЙ СИГО ЧУДНОГО ДИВА Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 2 декабря 2011 Чето в сопку закатал канал - пишут но валид, может я рак (http://www8.livetv.ru/webplayer.php?t=sopcast&c=85098&serv=broker.sopcast.com:3912&lang=ru&eid=97259&lid=2631&ci=594&si=1 пробуй так я б тебе даже вдул А греция на прошлом евро как бы нормально отстрелялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #198 2 декабря 2011 вот на хуй он нужен [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #199 2 декабря 2011 Забавный у них язык. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение