ARBUZNIY_MIX #241 2 декабря 2011 АХАХАХАЕЩЕ ОДИН ПОЗОР ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #242 2 декабря 2011 пиздец щас еще начинать будут минут 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #243 2 декабря 2011 Экран то с чемпа по дота 2 в Кельне спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #244 2 декабря 2011 презентация нормас так. качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #245 2 декабря 2011 блять ну что за концерт устроили Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #246 2 декабря 2011 бля, никто не досёк чтоли что надо говорить WELCOME TO THE KIEV а не WELCOME IN KIEV the kyiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #247 2 декабря 2011 Экран то с чемпа по дота 2 в Кельне спиздили ну хоть проводят все мероприятие не в киберспорт арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #248 2 декабря 2011 она чо на вротцлавском поет? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #249 2 декабря 2011 Да чё вы гонитевсегда концерты на таких мероприятиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #251 2 декабря 2011 бля, никто не досёк чтоли что надо говорить WELCOME TO THE KIEV а не WELCOME IN KIEV the kiev ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #253 2 декабря 2011 пиздец щас еще начинать будут минут 40 когда то было быстрее? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfsup #255 2 декабря 2011 что это за хуйня?поп звезда о которой говорили?бибера бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #256 2 декабря 2011 Экран то с чемпа по дота 2 в Кельне спиздили а вы думали миллион будут наличными отдавать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #257 2 декабря 2011 ща нежданчик в виде евровидения будет malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0m1no #258 2 декабря 2011 Экран то с чемпа по дота 2 в Кельне спиздили ну хоть проводят все мероприятие не в киберспорт арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #259 2 декабря 2011 пиздец щас еще начинать будут минут 40 когда то было быстрее? да хоть бы звезд приглосили нормальныха то набрали бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #260 2 декабря 2011 Бля, ну можно было уже отжребедоватся, а потом хуйню кутить.А то боюсь янукович под сценой припрятал горилки и сала, в итоге платини трахнет ведущюю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение