PesikVersuty #21 28 ноября 2011 Тема с предсказаниями групп будет? :NY-_-: Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #22 28 ноября 2011 мне уже сообщили группы но я вам не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #23 28 ноября 2011 На самом деле для России идеальная группа по-моему мнению:Польша, Греция, Ирландияс Украиной на Евро не хотелось бы попасть так как матч бы получился напряженный, да и вражда славян-болельщиков нам не особо нужна) С Данией тоже бы не хотелось, команда набрала хорошую форму смотря по отборочным, обыгрывая техничную и быструю Португалия практически на легке(у нас же игра строится тоже по быстрым средним/коротким передачам, также надеясь на технику полузащиты )Итак Польша самая безобидная в 1 корзине, Греция и Ирландия играют в тяжёлый футбол с преобладанием навесов в штрафную, следовательно, лучший выбор из 3 и 4 корзин. Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #24 28 ноября 2011 испания россия португалия франция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #25 28 ноября 2011 будем праздновать всем селом В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #26 28 ноября 2011 хотелось бы, чтобы сальным пизды дали, однако ж при их поддержки нелегко будет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #27 28 ноября 2011 Официальный мяч ЕВРО В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #28 28 ноября 2011 наши когда то любимые танго [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #29 28 ноября 2011 при любом посеве четверть финала нам не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #30 29 ноября 2011 хочу группу голландиягерманияпортугалияфранция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #32 29 ноября 2011 раша,испания,португалия,франция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #33 29 ноября 2011 у нас 2 удачных варианта из первой группы, а у хохлов всего один из второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #34 29 ноября 2011 главное испанцев не получить в соперники - со всеми остальными можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #35 29 ноября 2011 Официальный мяч ЕВРО чёт странно смотрится, как игрушечный ну и дотер делал по ходу4 пака танго закупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #36 29 ноября 2011 Хочу Россию в группу, чтобы наши наказали их. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #38 29 ноября 2011 Хочу Россию в группу, чтобы наши наказали их.если Украина играла на ровне с Германиейю то интересно каким счетом накажет уебанское кацапье Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #39 29 ноября 2011 Хочу Россию в группу, чтобы наши наказали их.если Украина играла на ровне с Германиейю то интересно каким счетом накажет уебанское кацапье ну громко сказано, Германия без Швайни и Лама играла, а это ключевые игроки, но если действительно такую игру показывать будут, то в плей-офф при нормальной группе выходить должны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #40 29 ноября 2011 Ну если с Германией в ничью в товарняке сыграли, то Евро возьмут вобще на изичах, агаХохлы ниодну команду из списка не обыграют, чего говорить про Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение