mrBobo #541 2 декабря 2011 с Французами которые уже лет 10 нестабильно в группах играют можно будет побороться. дурак???банзена и рибери по дублю минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #542 2 декабря 2011 У ХОХЛОВ ТОЖЕ ГРУППА СМЕРТИ АГОНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #543 2 декабря 2011 лол как же нам перло с группойи всеравно насосут же Ну хотябы полгода будем на важных щщах ходить ФАВОРИТАМИНа важных щщах сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #544 2 декабря 2011 Хохлам с группами везееееет Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #545 2 декабря 2011 лол как же нам перло с группойи всеравно насосут же Если насосут, то одним кальяном и водкой не отделаются У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #547 2 декабря 2011 кацапам как всегдав повезло даже не удивлен Хохлы как всегда соснули хуйдаже не удивлен ты понимаешь если россия не выйдет хохлы этого никогда в жизне не назбудт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #548 2 декабря 2011 кацапам как всегдав повезло даже не удивлен хохлы как всегда всосутдаже не удивлен мю офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #549 2 декабря 2011 Москали везунчики.Но если вы из группы не выйдите, с футболом можно вообще завязывать. т.е украшке можно сразу распускать сборную? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #550 2 декабря 2011 лол как же нам перло с группойи всеравно насосут же Ну хотябы полгода будем на важных щщах ходить ФАВОРИТАМИНа важных щщах сосать.ДА ЭТО ЖЕ ОГОНЬ ХОХЛОЖОПЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #551 2 декабря 2011 Москали везунчики.Но если вы из группы не выйдите, с футболом можно вообще завязывать.Когда Хидинк ушел пора было завязывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #552 2 декабря 2011 с Французами которые уже лет 10 нестабильно в группах играют можно будет побороться. ты видел как играют шведы в этих отборах? даже англия без руне послабее их будеткороче вы там явные аутсайдеры, и нужно чудо чтобы 2 место занятьнам наоборот нужно чудо, чтобы в 2ку не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #553 2 декабря 2011 Украине можно и не выходить на поле Если будут играть как с германией, то все будет ок. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #555 2 декабря 2011 с Французами которые уже лет 10 нестабильно в группах играют можно будет побороться. дурак???банзена и рибери по дублю минимум насри трипл кил по дефолту Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #557 2 декабря 2011 Я как группу увидел так первое чувство не радость, а страх - как же сука потом обидно за футбольную страну будет, когда не выйдем из этой пушистой группы. Главное чтоб у футболистов такого не возникало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #559 2 декабря 2011 Дания и Украина вылетает стопудово оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #560 2 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=264955.0 Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение