O5Dota #601 2 декабря 2011 И да, кстати, спасибо хорватам за этоесли бы не они, не видать нам такой группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #602 2 декабря 2011 БЛЯТЬ, ХОХЛЫ, КОТОРЫЕ 10 СТРАНИЦ НАЗАД БРЫЗГАЛИ СЛЮНОЙ, УЖЕ ГОТОВЫ БОЛЕТЬ ЗА РАШКУ, ЭТО ПИЗДЕЦ, ЕБАНЫЕ ПРИХЛЕБАТЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #603 2 декабря 2011 ну рашка если тупить не будет будет топ 1 группы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #604 2 декабря 2011 ГОСПОДА ЗНАТОКИвнимание вопрос:в плейоффе будет новая жеребьевка или уже распределено все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #605 2 декабря 2011 пизда. хохлы такую попаболь словили что нам с группой повезло больше желчи БОЛЬШЕхохлов бы в группу б вместо дании блять я бы ржал тогда Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #607 2 декабря 2011 представляю если Криштянка и Нани выстрелят и из группы не выйдет гермашка или голландия in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #608 2 декабря 2011 Главное что б финал былРональдо и Нани вс Уэлбек и РуниРибери и шванштайгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #609 2 декабря 2011 АХАХАХХАХАХАГОЛЛАНДИИ НЕ ФОРТАНУЛОну и хохлов жалко В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #610 2 декабря 2011 ВЫ заебали холивар устраивать мы же братские народы!!!я хохол но тоже буду болеть за русских!!!открою тебе страшную тайну. есть те кто тролят а есть уебки которые на это ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #611 2 декабря 2011 выйдут Группа А 1 Россия, 2 Греция Группа B 1 Германия, 2 Голандия Группа C1 Испания , 2 Италия Группа D1 Англия, 2 Франция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #612 2 декабря 2011 половина в топике даже не понимают что Украина и Польша выйдет из своих групп с вероятностью 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #613 2 декабря 2011 так,ребят где глянуть можно группы? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #614 2 декабря 2011 Москали везунчики.Но если вы из группы не выйдите, с футболом можно вообще завязывать. т.е украшке можно сразу распускать сборную? Ты группы сравни. Мы если с группы не выйдем, что скорее всего и случится, скажем что соперник сильный, что так и есть, а если вдруг выйдем, героями будем.А какая у вас отмазка будет, если группу просрете.Блять, какие вы жалкие, народ неудачников житель страны в которой правит один и тот же человек 15 лет, при чем лучше не становится говорит про страну неудачников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #615 2 декабря 2011 ГОСПОДА ЗНАТОКИвнимание вопрос:в плейоффе будет новая жеребьевка или уже распределено всеникогда не было новых жеребьевок, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #616 2 декабря 2011 половина в топике даже не понимают что Украина и Польша выйдет из своих групп с вероятностью 90% АХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #617 2 декабря 2011 АХАХАХХАХАХАГОЛЛАНДИИ НЕ ФОРТАНУЛОну и хохлов жалкоголландии не фортануло?это португалии не фортануло.Голландцы в первой корзине, с чего бы это ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #618 2 декабря 2011 так,ребят где глянуть можно группы?на 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #619 2 декабря 2011 Зато я ВЫПЬЮ ПИВА С БРИТАНСКИМИ ФАНАТАМИ НА ЛИВЕРПУЛЕ FUCK YEAH :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #620 2 декабря 2011 украина выйдет на изичах со 2 места , русское рванье будет освистано и вылетит с позором [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение