Beavis #641 2 декабря 2011 Россия, Греция Группа B Голландия, Германия Группа С Испания, ХорватияГруппа D Англия, Франция думаю так В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #642 2 декабря 2011 Надо чтобы Португальцы со второго вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #643 2 декабря 2011 есть инфа что наши нехуево проплчиваютну не может так с группами вечно везти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #644 2 декабря 2011 ГОСПОДА ЗНАТОКИвнимание вопрос:в плейоффе будет новая жеребьевка или уже распределено всея и есть знатокгруппа а с группой впервое со вторым соответственноэто русское В(3) или английское В(2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #646 2 декабря 2011 БЛЯТЬ, ХОХЛЫ, КОТОРЫЕ 10 СТРАНИЦ НАЗАД БРЫЗГАЛИ СЛЮНОЙ, УЖЕ ГОТОВЫ БОЛЕТЬ ЗА РАШКУ, ЭТО ПИЗДЕЦ, ЕБАНЫЕ ПРИХЛЕБАТЕЛИ Откуда ты вообще вылез уебок. Не родственник мажорика случайно.ДА ТЫ ТОЛЬКО ЧТО РАССКАЗЫВАЛ КАКИЕ ВЫ ГРАНДЫ, ЧЕ Ж ТЫ ТАК БУГУРТИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #647 2 декабря 2011 выйдут Группа А 1 Россия, 2 Греция Группа B 1 Германия, 2 Голандия Группа C1 Испания , 2 Италия Группа D1 Англия, 2 Францияты сам себе противоречишь У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #648 2 декабря 2011 выйдут Группа А 1 Россия, 2 Греция Группа B 1 Германия, 2 Голандия Группа C1 Испания , 2 Италия Группа D1 Англия, 2 Францияхорватия > италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #649 2 декабря 2011 ГОСПОДА ЗНАТОКИвнимание вопрос:в плейоффе будет новая жеребьевка или уже распределено всея и есть знатокгруппа а с группой впервое со вторым соответственноэто русское В(3) или английское В(2) прости, что смутилБ, вторая группапервая группа со второй, третья с четвёртой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #650 2 декабря 2011 ебучие халявщики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #651 2 декабря 2011 половина в топике даже не понимают что Украина и Польша выйдет из своих групп с вероятностью 90% АХАХАХАХАХХА следущим летом я напишу этот пост в теме евро 2012 в плей офф стадии Вызов принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #652 2 декабря 2011 хохол свою салоедку открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #653 2 декабря 2011 просто идите нахуй Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #654 2 декабря 2011 выйдут Группа А 1 Россия, 2 Греция Группа B 1 Германия, 2 Голандия Группа C1 Испания , 2 Италия Группа D1 Англия, 2 Францияты сам себе противоречишь россия и польша будут с первой группы Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #655 2 декабря 2011 ебучие халявщики вилон ты зайдешь в этот топан во время ЧЕ надеюсь?Хочу посмотреть на твой батхерт, когда у украины будет стата 0 побед 3 поражения in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #656 2 декабря 2011 будет весело если наши обосрутсяебать говна повылазит сколькотак что всё плохолучше б в группу смертихоть отмаза была б [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #658 2 декабря 2011 ебучие халявщики вилон ты зайдешь в этот топан во время че надеюсь?Хочу посмотреть на твой батхерт, когда у украины будет стата 0 побед 3 поражения :lol: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #659 2 декабря 2011 Португалия из группы не выйдет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #660 2 декабря 2011 ебучие халявщикиничего, авось прорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение