Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Все кто качает Кузнечное, Энчант, Алхимии убиваю себе игру, идиоты.

Какой смысл играть если все эпик шмотки говно по сравнею с тем что скрафтишь и заенчантишь? никакого смысла нет играть и иследовать

+ замкнутый шмот позволяет получить эпик енчанты и заточки (кинжал 300 дамага) Охуеть весело  :hmm:

идиоты тут разрабы, могли бы хотя бы ограничить макс лвлы кузнеца лвлом чара

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

жаль, что готовка еды не поднимает алхимию

ГОТОВЬ ЕДУ @ ПОДНИМАЙ АЛХИМИЮ

а если в нее яд подсыпать? :hmm:

на самом деле с алхимией сложнее всего в игре :/

lol?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Разрабы идиоты это да.

Когда заточенный стальной меч дамажит сильнее, чем даедрический артефакт это  :hmm:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Разрабы идиоты это да.

Когда заточенный стальной меч дамажит сильнее, чем даедрический артефакт это  :hmm:

нихуя ты там заточил его в небесной кузнеце считай, а этот артефакт пылился где то, ржавел. С чего это он должен быть лучше, когда он хз сколько провалялся?

Поделиться сообщением

Разрабы идиоты это да.

нихуя ты там заточил его в небесной кузнеце считай, а этот артефакт пылился где то, ржавел. С чего это он должен быть лучше, когда он хз сколько провалялся?

даедрическое оружие не ржавеет  :lol:

А кстати небесная кузница у соратников хуйня?

А чем она пиздата???

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Разрабы идиоты это да.

даедрическое оружие не ржавеет  :lol:

А кстати небесная кузница у соратников хуйня?

А чем она пиздата???

Да такая же

Поделиться сообщением

просто я как-то отпиздил какого-то соратника с него выпал небесный стальной меч по дамагу, как стеклянный  :._.:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

короче теперь я повелитель темного братства, живу с нигером и управляю ничем  :hmm:

Поделиться сообщением

короче теперь я повелитель темного братства, живу с нигером и управляю ничем  :hmm:

c властелином? :-_-:

915674029.gif

Поделиться сообщением

можно сказать шестёрке ИДИ СО МНОЙ и принести её в жертву боете :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

бля я кстати пытался прямо в городе завалить квестового NPC

сел хуйнул в него стрелой из уголка

и все бы хорошо, но мой призванный  спектральный ассасин вступил в бой  :hmm:

а еще мой бессмертный черный конь пиздится круче меня  :lol:

Поделиться сообщением

Какой смысл играть если все эпик шмотки говно по сравнею с тем что скрафтишь и заенчантишь? никакого смысла нет играть и иследовать

+ замкнутый шмот позволяет получить эпик енчанты и заточки (кинжал 300 дамага) Охуеть весело  :hmm:

Разработчики тупо поленились сделать больше уникальной экипировки. Да есть эти 8 масок, и когда их собираешь ты, по логике вещей, должен получить чтото на уровне Высоцкого.trollface.gif А получаешь какоето фуфло с шансом на хил в мили зоне, блаблабла.

Инчант нужно было реализовывать не так как он есть, а например как усиление уже зачарованного шмота. Да, чантить шмот тоже можно было, но без усиления чант не очень.

А то получается так, что вся, красивая на вид, экипировка имеет слабые +. Ну а нахер мне страдать с этими никчемными статами, если даже мои красивый шмот никто не увидет кроме меня?  :lol:

И называть нынешний чант абузом - глупо. Мы используем то, что внесли в свою игру разработчики ( и это не какойто баг).

Поделиться сообщением

соловьиная и даэдрик так прикольно смотрятся,ну прям самые красивые в игре,но такие они беспантовые :lol:

а что лучше даедрика?

Это (ОСТОРОЖНО - ХУИ!)

Реквот офк :hmm:

Поделиться сообщением

Разработчики тупо поленились сделать больше уникальной экипировки. Да есть эти 8 масок, и когда их собираешь ты, по логике вещей, должен получить чтото на уровне Высоцкого.trollface.gif А получаешь какоето фуфло с шансом на хил в мили зоне, блаблабла.

Инчант нужно было реализовывать не так как он есть, а например как усиление уже зачарованного шмота. Да, чантить шмот тоже можно было, но без усиления чант не очень.

А то получается так, что вся, красивая на вид, экипировка имеет слабые +. Ну а нахер мне страдать с этими никчемными статами, если даже мои красивый шмот никто не увидет кроме меня?  :lol:

И называть нынешний чант абузом - глупо. Мы используем то, что внесли в свою игру разработчики ( и это не какойто баг).

Спиздил мантию императора, зачаровал на иллюзии, хожу невидимый и не понтуюсь :lol:

Поделиться сообщением

Спиздил мантию императора, зачаровал на иллюзии, хожу невидимый и не понтуюсь :lol:

А я свадебный наряд. trollface.gifhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198033254087/screenshot/612717558190151749

Но не суть. Очень жаль что так получилось со Скайримом.  :lol:

По началу очень радовал, а теперь замечаешь дисбаланс.

Хотя гребанные Военачальники ваншотают меня своим криком.  А вы говорите чант абуз, не спасает даже нек на +21% маг резист.  :lol:

Поделиться сообщением

1322771061.skysealer_92_toorak_small.png

Поделиться сообщением

Можно играть в эту игру так, как тебе хочется. "Дисбаланс" и "дпс" - это пришедшие из ММОРПГ термины, и к TES они никакого отношения не имеют. Ругаешься на супер ОП классы? Не создавай таких персов. Ругаешься на левеллинг путем крафта даггеров? Так не крафть, блядь, себе даггеры.

А без (экстремального) абуза левеллинга кузнеца квесты по даедрическим шмоткам органично вписываются в общий поток игры. Оружие, которое ты по ним получаешь, будет лучше твоего текущего.Впоследствии ты учишься делать лучшее оружие, и меняешь квестовое на собственное.

Во-первых, ты пробегал изрядное время с квестовыми пушками, во-вторых - докачать кузница, нарыть руду и скрафтить - это тоже непростая задача.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...