ComeTOmeFr1end #2281 25 января 2012 Делаем ставки, сколько уебков удалят у рыгала во втором тайме. Думаю минимум парочка отьедет. ну ты-то до конца игры точно отъедешь Не перестаю восхищаться твоим чувством юмора клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2282 25 января 2012 кстати а как роналду вообще имеет по 50+ голов за сезон? или он только в матчах с барсой нихуя не делает? бесит уже сразу видно заядлого болельщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #2283 25 января 2012 реал наиграл на гол минимум на два не перегибай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2284 25 января 2012 :vip: Сите с Риалам сасите :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2285 25 января 2012 link=topic=264092.msg2028818925#msg2028818925 date=1327528849] Что-то сегодня совсем наоборот - только переключился с Ливерпуль - Шити на Классико и Педро забил, прошла минута и сразу забил Алвеш, какой-то переворот Такая же хуйня, пока вклчил пока чай сделал тут и гол так прикол в том, что когда я смотрю барсу, включаю её, всякие эспаньолы, валенсии и атлетики сравнивают счеты и вывозят ничьи как минимум у барсы, а тут включил барсу и она забила сразу 2 мяча Ты потерял силу. да нет, я так понял, что когда я заинтересован в результате матча, то моя магия не действует. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2286 25 января 2012 В Испании только 1 команда Валенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2287 25 января 2012 кстати а как роналду вообще имеет по 50+ голов за сезон? или он только в матчах с барсой нихуя не делает? бесит уже ну он норм играл в первом тайме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2288 25 января 2012 НУ ВООБЩЕМ ПЕНАЛЬ + УДАЛЕНИЕ КТО ТАМ ПИЗДЕТЬ СВОИМ ЯЗЫКОМ ЛЮБИТ ПРО ПОДСУЖИВАНИЕ ПИЗДЕТЬ? А ХОТЯ ПОХУЙ УЖЕ, ТЯНИТЕ ВТОРОЙ меня заебали твои выебоны уже. Один хуй их кроме меня никто не читает Тебя кто ваще сюда звал мразота? Сиди о попадании в тройку мечтай я смотрю апл и сижу, где хочу. А ты уебок и говно барселонское, знай свое место. Мнение школьного хуйла не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2289 25 января 2012 реал наиграл на гол Не забиваешь ты - забивают тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2290 25 января 2012 В Испании только 1 команда Валенсия все правильно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2291 25 января 2012 реал наиграл на гол даже на 2, но сейчас и сил потрачено немеряно и минус мораль охуевшая. вполне могут еще штуки 3 отхватить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #2292 25 января 2012 реал наиграл на гол Не забиваешь ты - забивают тебе Дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2293 25 января 2012 кстати а как роналду вообще имеет по 50+ голов за сезон? или он только в матчах с барсой нихуя не делает? бесит уже просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2294 25 января 2012 НУ ВООБЩЕМ ПЕНАЛЬ + УДАЛЕНИЕ КТО ТАМ ПИЗДЕТЬ СВОИМ ЯЗЫКОМ ЛЮБИТ ПРО ПОДСУЖИВАНИЕ ПИЗДЕТЬ? А ХОТЯ ПОХУЙ УЖЕ, ТЯНИТЕ ВТОРОЙ меня заебали твои выебоны уже. Один хуй их кроме меня никто не читает Тебя кто ваще сюда звал мразота? Сиди о попадании в тройку мечтай я смотрю апл и сижу, где хочу. А ты уебок и говно барселонское, знай свое место. Мнение школьного хуйла не интересно Хуй пизда Джигурда ОЛОЛОО ТРОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ АЙАЙАЙ ©V1LAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2295 25 января 2012 НУ ВООБЩЕМ ПЕНАЛЬ + УДАЛЕНИЕ КТО ТАМ ПИЗДЕТЬ СВОИМ ЯЗЫКОМ ЛЮБИТ ПРО ПОДСУЖИВАНИЕ ПИЗДЕТЬ? А ХОТЯ ПОХУЙ УЖЕ, ТЯНИТЕ ВТОРОЙ меня заебали твои выебоны уже. Один хуй их кроме меня никто не читает Тебя кто ваще сюда звал мразота? Сиди о попадании в тройку мечтай я смотрю апл и сижу, где хочу. А ты уебок и говно барселонское, знай свое место. Мнение школьного хуйла не интересно Хуй пизда Джигурда ОЛОЛОО ТРОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ АЙАЙАЙ ©V1LAT у меня после его постов тоже всегда появляется желание его подпись квотить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2297 25 января 2012 НУ ВООБЩЕМ ПЕНАЛЬ + УДАЛЕНИЕ КТО ТАМ ПИЗДЕТЬ СВОИМ ЯЗЫКОМ ЛЮБИТ ПРО ПОДСУЖИВАНИЕ ПИЗДЕТЬ? А ХОТЯ ПОХУЙ УЖЕ, ТЯНИТЕ ВТОРОЙ меня заебали твои выебоны уже. Один хуй их кроме меня никто не читает Тебя кто ваще сюда звал мразота? Сиди о попадании в тройку мечтай я смотрю апл и сижу, где хочу. А ты уебок и говно барселонское, знай свое место. Мнение школьного хуйла не интересно Хуй пизда Джигурда ОЛОЛОО ТРОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ АЙАЙАЙ ©V1LAT И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2298 25 января 2012 НУ ВООБЩЕМ ПЕНАЛЬ + УДАЛЕНИЕ КТО ТАМ ПИЗДЕТЬ СВОИМ ЯЗЫКОМ ЛЮБИТ ПРО ПОДСУЖИВАНИЕ ПИЗДЕТЬ? А ХОТЯ ПОХУЙ УЖЕ, ТЯНИТЕ ВТОРОЙ меня заебали твои выебоны уже. Один хуй их кроме меня никто не читает Тебя кто ваще сюда звал мразота? Сиди о попадании в тройку мечтай я смотрю апл и сижу, где хочу. А ты уебок и говно барселонское, знай свое место. Мнение школьного хуйла не интересно Это мне решать, интересно твое мнение или нет, шлюха каталонская. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #2299 25 января 2012 Такими темпами Мауриньё покончит с собой... Вроде и Реал силён, но Барса, есть Барса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2300 25 января 2012 бедный Реал :( правда заслужили пацаны хотябы гола , а то и больше... ну ничё есть 2-й тайм ещё... GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение