O5Dota #1081 10 декабря 2011 Что сказать.Реалу нужно было забивать, благо моменты были.Не реализовали - тут же пропустили.И Барса в целом играла лучше. Реал смотрелся очень уныло и, как уже говорили, безвольно. Практически ничего не могли создать в позиционной атаке. Ди Мария падал, фейлил с передачами, Роналду порол, и так далее. Барса провела матч в своём стиле и на своём уровне.Всё по делу.С такой игрой, как сегодня показал Реал, Барселону не обыграешь. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1082 10 декабря 2011 Традиция поломалась, что ж тут поделать, но ведь так и было, падаль. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1083 10 декабря 2011 такая атмосфера на стадионе былатакое бодрое началои смотреть не на чтодве команды стояли на местетолько одна так умеет выигрывать а другая нетпоржал с подписи=)))))))))))))))) иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1084 10 декабря 2011 Что сказать.Реалу нужно было забивать, благо моменты были.Не реализовали - тут же пропустили.И Барса в целом играла лучше. Реал смотрелся очень уныло и, как уже говорили, безвольно. Практически ничего не могли создать в позиционной атаке. Ди Мария падал, фейлил с передачами, Роналду порол, и так далее. Барса провела матч в своём стиле и на своём уровне.Всё по делу.С такой игрой, как сегодня показал Реал, Барселону не обыграешь. У меня всё.и не добавить http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1085 10 декабря 2011 Пошла пиздатая аналитика. Только Сноба не хватает уебывайЦитируй дальше сам себя и дрочи на свои посты, у тебя хорошо получается А кого цитировать? Тебя чтоли? Ну окей. Барса уже не та Себя говорю дальше цитируй, ты пиздатый. Предсказывай результаты, цитируй сам себя, показывай продоте какой ты ахуенный У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1086 10 декабря 2011 Грац пацаны.Реал все равно пока лидер ЛаЛиги, так что вся интрига впереди :drinks:он ее и выйграет т.к. кроме барсы больше некому их наебашить Во-первых есть еще матч Ель Классико во втором круге,во-вторых, барса всегда проводит второй круг сильнее,в-третьих, Реал сейчас на минус морали может пару ничьих схватитьреал на минус морали щас будут злые как суки за проеб в эль класико и штук 6-7 могут навалять след сопернику, вроде как там говорили севилья у них некст Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHSi2_o #1087 10 декабря 2011 Грац пацаны.Реал все равно пока лидер ЛаЛиги, так что вся интрига впереди :drinks:он ее и выйграет т.к. кроме барсы больше некому их наебашить Во-первых есть еще матч Ель Классико во втором круге,во-вторых, барса всегда проводит второй круг сильнее,в-третьих, Реал сейчас на минус морали может пару ничьих схватитьреал на минус морали щас будут злые как суки за проеб в эль класико и штук 6-7 могут навалять след сопернику, вроде как там говорили севилья у них некстне правна минус морали могут ведь и в нечейку ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1088 10 декабря 2011 Что сказать.Реалу нужно было забивать, благо моменты были.Не реализовали - тут же пропустили.И Барса в целом играла лучше. Реал смотрелся очень уныло и, как уже говорили, безвольно. Практически ничего не могли создать в позиционной атаке. Ди Мария падал, фейлил с передачами, Роналду порол, и так далее. Барса провела матч в своём стиле и на своём уровне.Всё по делу.С такой игрой, как сегодня показал Реал, Барселону не обыграешь. У меня всё.и не добавитьи не отнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #1089 10 декабря 2011 Что сказать.Реалу нужно было забивать, благо моменты были.Не реализовали - тут же пропустили.И Барса в целом играла лучше. Реал смотрелся очень уныло и, как уже говорили, безвольно. Практически ничего не могли создать в позиционной атаке. Ди Мария падал, фейлил с передачами, Роналду порол, и так далее. Барса провела матч в своём стиле и на своём уровне.Всё по делу.С такой игрой, как сегодня показал Реал, Барселону не обыграешь. У меня всё.По моему в который раз Маур насосался у Пепа в плане тактикеПеревод Алвеша в нападение просто гениально fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #1090 10 декабря 2011 КАКОЙ СЧЕ ТПОЦАНЫ?: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #1091 10 декабря 2011 КАКОЙ СЧЕ ТПОЦАНЫ?: 1-3, барса выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1092 10 декабря 2011 собственно я думаю моуриньё как и адекватные болелы реала понимают что обыграть барселону они могут только заочно, за счёт фейлов барсы таких как например с хетафе ну и за счёт 100% концентрации на всех матчах с бомжами лалиги, ну а рас на рас с барсой никто не сможет, у реала шансов побольше чем у кого бы то ни было вообще, ну и их явно недостаточноах да чуть не забыл, засосите очередную членулю фандевочки реала и рональдо Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1093 10 декабря 2011 КАКОЙ СЧЕ ТПОЦАНЫ?: месси - 3герпесник - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1094 10 декабря 2011 Пошла пиздатая аналитика. Только Сноба не хватает уебывайЦитируй дальше сам себя и дрочи на свои посты, у тебя хорошо получается А кого цитировать? Тебя чтоли? Ну окей. Барса уже не та Себя говорю дальше цитируй, ты пиздатый. Предсказывай результаты, цитируй сам себя, показывай продоте какой ты ахуенный понял, спасибо. а теперь уходиНе, я еще почитаю пару пиздатых аналитических мыслей в этом топане. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1095 10 декабря 2011 Традиция поломалась, что ж тут поделать, но ведь так и было, падаль. Грацую тебя с очередным поеданием говна это к реалу, не ко мне, так что ты опять провалился, уеба. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1096 10 декабря 2011 ЛАДНО ПАРНИ, ЗА ТО МЮ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #1097 10 декабря 2011 КАКОЙ СЧЕ ТПОЦАНЫ?: :nate:1-3, барса выигралаАХАХАХ Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1099 10 декабря 2011 собственно я думаю моуриньё как и адекватные болелы реала понимают что обыграть барселону они могут только заочнону я верю что если моуриньо справится с герпесом в команде то шансы появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #1100 10 декабря 2011 проигран бой, но не сражение с такой игрой Кристина скоро мать свою проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение