Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

warrior.oleg

Жириновский о Единой России

Рекомендованные сообщения

Почему люди не любят ЛДПР - так это из-за лидера-клоуна, а так у них программа впринципе адекватная. Не будь жирик лидером , за них бы много кто голосовал

this

там все адекватное, кроме лидера, который всех и отпугивает

Поделиться сообщением

Все верно, каждый народ заслуживает свое правительство.

Русские терпилы пиздят что все плохо, но потом не идут на выборы, или голосут за того за кого сказали на работе под страхом увольнения.

Сами виноваты, надо меняться.

ваахавхаххахаха

вхахахахах

в хохлостане-то всё охуенно  :fie: :fie: :fie: :fie: :fie::buba::lol: :lol: :lol:

президент, которого в аэропорту пиздит бандит

суд над воровкой, дорвавшейся к власти, транслирующийся по тв 24/7

:fie:

раааааааай

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

вот вам кстати забавный факт

на прошлых выборах жил я в небольшом городке, в котором что называется "все друг друга знают"

голосовал офк за жириновского, как и все мои друзья, и друзья друзей и друзья друзей друзей, родители голосовали за какую-то шляпу типа яблока или чего-то подобное, их друзья тоже не голосовали за единую россию

а результат был знаете какой?  :fie: 87% победа ед.ро на участке

а вы говорите честные выбор

политота-Единая-россия-выборы-Комиксы-65628.jpeg

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Почему люди не любят ЛДПР - так это из-за лидера-клоуна, а так у них программа впринципе адекватная. Не будь жирик лидером , за них бы много кто голосовал

this

там все адекватное, кроме лидера, который всех и отпугивает

Убери Медведва, и Путина. За кого голосовать народ из ядра будет, за кого то Нонэйма Который Наберет от Силы 20%.

Так же и в ЛДПР убери Жирика Голосовать не за кого. Потому что Жирик и есть та фигура которая притягивает Избирателей Голосовать за Них.

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

ЗА ВОРОВ<ХУЛИ ВЫ СЛАБЫЕ НАДО ВОРОВАТЬ А НЕ ТУПИТЬ СИДЕТЬ И ПОХУЙ НА ХАЧЕЙ НАДО ВОРОВАТЬ ГРАМОТНО ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПУЛЮ В БОК :fie:

Поделиться сообщением

link=topic=264365.msg2028020490#msg2028020490 date=1322667819]

вот вам кстати забавный факт

на прошлых выборах жил я в небольшом городке, в котором что называется "все друг друга знают"

голосовал офк за жириновского, как и все мои друзья, и друзья друзей и друзья друзей друзей, родители голосовали за какую-то шляпу типа яблока или чего-то подобное, их друзья тоже не голосовали за единую россию

а результат был знаете какой?  :fie: 87% победа ед.ро на участке

а вы говорите честные выбор

политота-Единая-россия-выборы-Комиксы-65628.jpeg

Печально, но все так и будет  :buba:

Поделиться сообщением

На самом деле власть может творить такой беспредел элементарно потому что не боится революций.

Что нужно для революции? Самое главное? Оружие. В штатах оно разрешено, пусть с гемором но можно купить. И случ чего - революция вполне может совершиться т.к. есть чем совершать.

Ну а встанет все население  России? Просто будут стрелять до тех пор пока хватит пуль. Почему удался переворот в 90-ые? Да потому что у Ельцина были войска танки вооружение.

Но тут замкнутый круг, оружие не разрешат, революции не будет. Пока не вмешается какая нить внешняя сила.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Жирик уже заебался проигрывать выборы 20 лет подряд,хочется верить,что это закалило его и сделало преданным какой-нибудь идее.Скорее всего временами его посещают такие мысли о стремлении к светлому будущему страны,но если это только игра на публику,аля мне похуй живу припеваючи,популярен в народе и лишь упиваюсь тем,какой же я невьебенный оратор,осталось лишь стать президентом-то хуйня офк

В любом случае эмоции эмоциями,а дела делаются на здравую голову и не за один день.

Но я бы посоветовал всем голоснуть за него-не думаю что будет намного хуже,а намного лучше может стать вполне

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Школота со студентотой активно ведутся на Жирика.

Поделиться сообщением

какая нахуй революция, неполовозрелые имбицилы?  :fie:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Ебанные наркоманы, как вам объяснить что революций на пустом месте не бывает. Надо годами идти к этому оттачивая идеи и методы. То что предлагаете вы это тупой развал того, что еще осталось от матушки России (и спасибо хотите вы или нет за это путину).

Поделиться сообщением

какая нахуй революция, неполовозрелые имбицилы?  :fie:

обыкновенная

только революция или война могут спихнуть ЕР

революция вряд ли, а война вполне возможна

Поделиться сообщением

АХАХАХА БЛААТЬ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ВЫ ХУЕВЫ  :fie::buba::fie: :fie:

Поделиться сообщением

Путин - долбоёб. Жириновский - клоун-долбоёб. Зюганов, коммуняка проклятый, вообще долбоёб в кубе. Про остальных и говорить не стоит. Выбираем, господа.

Поделиться сообщением

где то ходили слухи о революции в 2012 :fie:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Путин - долбоёб. Жириновский - клоун-долбоёб. Зюганов, коммуняка проклятый, вообще долбоёб в кубе. Про остальных и говорить не стоит. Выбираем, господа.

выбираю клоуна

Поделиться сообщением

О хуелюции, в этом народе терпил и похуистов, заботящихся только о том, чтобы с комфортом посрать, поспать и пожрать завтра днём, не быть больше революциям до скончания его дней.

Поделиться сообщением

О хуелюции, в этом народе терпил и похуистов, заботящихся только о том, чтобы с комфортом посрать, поспать и пожрать завтра днём, не быть больше революциям до скончания его дней.

все революции у нас именно поэтому и были, в других странах все решалось простым эволюционным путем, нашим просто лень. вот даже на выборы сходить или хотя бы не мусорить на улице

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

• Создать...