SeMmy #61 1 декабря 2011 играешь против уебков. купят гем - ты проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #62 1 декабря 2011 Веришь нет, в каждой игре враги покупают гемы и сентри Сларк всегда знает, видно его или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #63 1 декабря 2011 Пикнул сларка и пошел на мид. Стою значит против сикера, на 20 минуте уже есть лотар, пт вроде все норм. Вдруг замес 5х5 и меня убивают через 2 ульта. И тут тип пишет ахахахахахах ЛОТАР У СЛАРКА ахахах ну и пишет вотекик. В итоге меня кикнули. идите НАХУЙ со своим сларком Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #64 1 декабря 2011 Веришь нет, в каждой игре враги покупают гемы и сентри Сларк всегда знает, видно его или нет самое Главное что Его Ульта Палит варды Вернее Присутсвие Вражеского Вижна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #66 1 декабря 2011 помню,как около года назад автор на потме в соло выебал меня и всех моих не самых тупых союзников не могу вспомнить только,где игра была так что скачаю.Но если против тебя всякие лионы бкб =>лотара имхокак ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #67 1 декабря 2011 Пикнул сларка и пошел на мид. Стою значит против сикера, на 20 минуте уже есть лотар, пт вроде все норм. Вдруг замес 5х5 и меня убивают через 2 ульта. И тут тип пишет ахахахахахах ЛОТАР У СЛАРКА ахахах ну и пишет вотекик. В итоге меня кикнули. идите НАХУЙ со своим сларком норм встрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #68 1 декабря 2011 где то видел как кто-от из китайцев играл сларком через линкуЭто был 430 из Ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #69 1 декабря 2011 Кто апает это говно?!1 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #70 1 декабря 2011 на самом деле, если кто хочет убедиться, что сларку нужен лотар - ща скину профиль холикмора.он на доталишесе сыграл дохуя им игр с одинаковым офк билдом, от винрейта уже тошнит.просто надо понимать, что сларк - это не герой замеса, вот и все. http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=history&user=11034&list=7 7я и дальше страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #71 1 декабря 2011 Когда в 6,72 сларку давали +3 агилы за килл и врагу минус ветка навсегда, было пиздец как сильно. Но сразу убрали. Давали бы хотя бы 1 агилу за килл - был бы какой-то азарт.Ну это имба офк была, но я хз зачем убрали фишку что праймари атрибут по 2 воруется Теперь стратегия - всех убил, набрал агилы на 2 минуты и с этой агилой ломаешь бараки очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #72 1 декабря 2011 Вырезаем по 1-2 героя => замесы не проходят 5х5=> мирно фармим=>опять вырезаем=>бкб=>победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #73 1 декабря 2011 Да толку от бкб если есть первый скилл с кд 7 секунд. Ни разу бкб не собирал Кто апает это говно?!1Ты в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #74 1 декабря 2011 зачем оправдываешьсяиграй как тебе эффективней Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #75 1 декабря 2011 счас попробую Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #76 1 декабря 2011 счас попробую Ну главное, что ты не на инвоке loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #77 1 декабря 2011 ты моего сларка не видел мид не дали офк, лотар собрал, убил всех, поржалхз, не умею я дота) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #78 1 декабря 2011 больше тем про сларка И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #79 1 декабря 2011 ты моего сларка не видел мид не дали офк, лотар собрал, убил всех, поржалхз, не умею я дота)Лол всегда на нулевой секунде пишу что я мид, по фасту хватаю героя и занимаю исходную позицию на миде. Если какой-то мутант приходит вторым, то обещаю отдать фб и ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение